Сообщение от Oblina ВСЁ? Ближе!
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от NimfetkA :) шоб не сглазили и порчу не навели)))) Где-то так,а вообще тут не ЗАГС и не отдел кадров,чтобы фотки свои предоставлять))
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от автофанат плиту крупным планом.... Духовку и мясорубку хай фотает.
Сообщение от Бармалей) Ближе! Купи себе биноклю, Усач!
Сообщение от Oblina ВСЁ? ВСЁ? фсе
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от lordof1989 Ой да ладно тебе))
Сообщение от Niemand Где-то так,а вообще тут не ЗАГС и не отдел кадров,чтобы фотки свои предоставлять)) нет...но своих героев будуары хотять знать в лицо))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ фсе Шо теперь скажешь? Хто тут ссыкун?
Сообщение от NimfetkA :) нет...но своих героев будуары хотять знать в лицо)))) Да, тут походу не только в лицо...)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от NimfetkA :) нет...но своих героев будуары хотять знать в лицо)))) Бггг,хотеть не вредно и даже полезно)
Сообщение от Oblina Купи себе биноклю, Усач! Вот, на расстоянии усов, чтобы всё было!!!!
Сообщение от lordof1989 Да, тут походу не только в лицо...))) нееее...ну я не против "только в шортах" ))))
Сообщение от NimfetkA :) нет...но своих героев будуары хотять знать в лицо)))) Та лицо это дело десятое, есть и другие, не менее интересные части тела.
Сообщение от Niemand Бггг,хотеть не вредно и даже полезно) можешь не хотеть и даже не для пользы))))
Сообщение от Бармалей) Та лицо это дело десятое, есть и другие, не менее интересные части тела. меня твои другие части тела не интересуют!))) пошляк!)
Сообщение от Oblina Шо теперь скажешь? Хто тут ссыкун? Скажу-все кто не кинул, кроме нас с тобой и Евгении.
Сообщение от NimfetkA :) нееее...ну я не против "только в шортах" )))) Ладно, давай в шортах но без халата и лифчиков.
Сообщение от Бармалей) Ладно, давай в шортах но без халата и лифчиков. Давай! Лифчик можешь не одевать !
Сообщение от Бармалей) Ладно, давай в шортах но без халата и лифчиков. ага...щаз))) уже побежала)))
Сообщение от NimfetkA :) меня твои другие части тела не интересуют!))) пошляк!) А меня твои другие части интересуют, и заметь, я не называю тебя пошлячкой.))))
Правила форума
Социальные закладки