|
Сама не варила , ела где-то в гостях , посмотрите в интернете , там должны быть . А вообще , я варю другие-разные и рецепт беру стандартный на всё : на кило фрукты кило сахара , порезала , засыпала , если фрукта суховата ( абрикос, яблоко , слива ,груша, даже вишня ) , то добавляю воды по примерно 100-150 мл. на кило фрукты .Довела до кипения , снимаю пену и помешивая варю минут 40 . Будет видно , когда оно сварится - оно чуть изменит цвет ( потемнеет ) и начнёт чвакать такими пузырями , вы поймёте . То лимонное ,что я ела ,было сварено с кожурой .
Оборудование у нас на доме не стартует. У нас же старые дома и они его к неудачной фазе подключили. Я уже им предложила их шкафчик от своей розетки со стабилизатором подключить.
Кстати Лёша ты видел- не одна я нервы готовкой успокаиваю)
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мне сегодня муж на работу чёрный принёс
Сотрудники сказали чтобы я его быстро положила и не держала в руках
Кстати..Насчет попороста.
В "Ситицентре" на Жукова в "Сильпо" такие вкусные пончики
Попробовала..Прям чувствую,как оно мигом сразу в талию ушло
Но такие нежные, тают во рту!
Как хорошо,что я так редко в том "Сильпо" бываю![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Маргоша
http://www.edimdoma.ru/retsepty/13626-varenie-iz-limonov ну вот такой рецепт -
А в темпе "кулинария в картинках" выкладывали рецепт из апельсиновых корок - такие красивые спиралькки))) . Думаю можно и из лимонной цедры сделать!
Или порезать мелко-мелко пересыпать сахаром и в банку в холодильник - а потом в выпечку использовать!
Оч удобно и дАбро не пропадет!
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)
А я пока тут в ноут втычиваюсь, мультя сварила яйца, овощи на оливье вон допаривает, а бурячки - уже, на потереть и с орешками.
Тыкву вечером разрезала - матка Боска, как эти тетки на базарах ее режут?
Завтра будет с нее супчик.
И нашла ж этот рецепт тефтелек с тыквой в овощном соусе - должно быть вкусным.
А еще у меня есть баклажаны...Надо с них то-то сочинить, пока они не ек.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброй ночи!
Спасибо всем за вчерашние советы по поводу борща. Сварила я его сегодня с печеной свеклой - получилось супер вкусно!!!
Доброе утро! у нас на завтрак, каша молочная и блинная запеканка![]()
ооо, еще с детства в обиходе имена нарицательные, Шлёма (именно через ё), Лэя, а маланец, как по мне это просто еврей, или не еврей, но с еврейскими чертами характера человек... имея уже своих собственных детей, вот прям не знаю, как лучше Лэю назвать Лэей, так и называю отпрысков когда они накосячат![]()
зато сразу всё понятно, что мама имела ввиду...
Доброго ранку!
Свято наближається....
щей у чоловіка день народження 1 грудня.
навіть не уявляю ,що йому дарувати. вже сказала - що не подарую нічого. він згоден.
нехай сам собі купить що бажає - я не маю рації, що йому треба чи чого він бажає.
але треба ж хоч якусь дрібничку подарувати ,щоб не образився.
ненавиджу дарувати непотрібни дрібнички!
Доброе утро
А я уже с утречка успела к косметологу сгонять: теперь красота неземная
На завтрак были сырники, йогурт, просто творог, яблочный пирог. На обед будет запеченная курочка и суп.
Планирую сегодня сделать маленькую запеканку из остатков творога и стушить мясо.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
To _Elena_ ( пишу тут потому, что в репку не пускают)
А ти подаруй потрiбну![]()
Социальные закладки