Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4755 из 5489 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,081 по 95,100 из 109772
  1. Вверх #95081
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    согласен, но в каких наших ресторанах продают,подают с такой фермы?
    У нас на форуме есть тема продажи морепродуктов,в том числе мидий и рапаны(на Неделина точка продажи).Парни собирают на какой то банке или в ее р-не,в открытом море.Мидии крупные и без специфического запаха,как у купленных на переправе.Еще на странице в ФБ Котелка видела пост с фото как добывают мидии,там все профессионально работают.

И да! на мясо рапана нам надо всем налегать,мидии могут исчезнуть

2. Вверх #95082
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vivaspa Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть тема продажи морепродуктов,в том числе мидий и рапаны(на Неделина точка продажи).Парни собирают на какой то банке или в ее р-не,в открытом море.Мидии крупные и без специфического запаха,как у купленных на переправе.Еще на странице в ФБ Котелка видела пост с фото как добывают мидии,там все профессионально работают.

И да! на мясо рапана нам надо всем налегать,мидии могут исчезнуть
    с банки выкладывают не первый год-видео. там нету мидии больше.

в теме форумской я спросил о конкретике, ответ - мидии с черного моря. собственно понятно.
    Someday, someway

3. Вверх #95083
    Посетитель Аватар для Эппл
    Хотим на годовщину сходить с мужем поужинатьвкусно и красиво)))
    В прошлом году были в Бернардации, очень-очень понравилось. Кто был недавно? что вкусное можно заказать?
    И есть какая-то альтернатива Берни? может, Риф, Терраса- или это просто пафосные места?

4. Вверх #95084
    Посетитель Аватар для natalija
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Так продают керамические чашки по виду 100% старая битая малированная кружка! Цена 300 грн
    Да, такие чашки в круассанах 12 на Ланжероновской

5. Вверх #95085
    User banned
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    В прошлом году были в Бернардации, очень-очень понравилось. Кто был недавно? что вкусное можно заказать?
    И есть какая-то альтернатива Берни? может, Риф, Терраса- или это просто пафосные места?
    По качеству блюд как альтернатива - Софи. А в Бернардаци всё как всегда стабильно вкусно. Меню правда подсократили, но и из сокращённого меню кое чего не бывает. Понравились язычки ягнёнка в трюфельном соусе. Салат: говядина, cладкий бекон, бабагануш, овечья брынза, томаты черри - тоже на 5 баллов. Шоколадный крошка-*фондан (арахис, мороженое из солёной карамели, хрустящая гречка) - супер! Ну и в пределах 100 $ можно выбрать вина с рейтингами 90+.
    Последний раз редактировалось inna_91; 29.08.2017 в 13:00.

6. Вверх #95086
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от inna_91 Посмотреть сообщение
    По качеству блюд как альтернатива - Софи. А в Бернардаци всё как всегда стабильно вкусно. Меню правда подсократили, но и из сокращённого меню кое чего не бывает. Понравились язычки ягнёнка в трюфельном соусе. Салат: говядина, cладкий бекон, бабагануш, овечья брынза, томаты черри - тоже на 5 баллов. Шоколадный крошка-*фондан (арахис, мороженое из солёной карамели, хрустящая гречка) - супер! Ну и в пределах 100 $ можно выбрать вина с рейтингами 90+.
    я вот всегда думал, а обычный человек, сможет отличить 90 плюс от 80 плюс и не переплачивать . я-нет.
    Someday, someway

7. Вверх #95087
    Скорая помощь форума
    я вот всегда думал, а обычный человек, сможет отличить 90 плюс от 80 плюс и не переплачивать . я-нет.
    Обычный человек вообще может не знать ни о каких рейтингам и вполне нормально себе жить без этих знаний.)

8. Вверх #95088
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    ну в этом же и прикол... Дача, это ж такая "типа ностальжи" за совдеповским детством. Когда посуда была в дефиците и на дачу свозилось все "пристаркуватэ" и не гламурное.
    Ну не знаю, если человек может позволить себе платить такие цены в ресторане, вряд ли у него битая советская посуда на своей же даче. Интерьер под дачу я понимаю, но битая посуда, очередное подтверждение что хорошо что это в прошлом.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

9. Вверх #95089
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Цитата Сообщение от Эппл Посмотреть сообщение
    В Рифе и Террасе дороже, чем в Бернардацци, но общий уровень ресторанов, обслуживание, кухня - ничего особенного. Попробуйте Фрателли как альтернативу, там очень вкусно.

10. Вверх #95090
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    с банки выкладывают не первый год-видео. там нету мидии больше.

в теме форумской я спросил о конкретике, ответ - мидии с черного моря. собственно понятно.
    Что бы собирать мидии в большом колличестве их сошкрябывают с пирсов - волнорезов /
    Я нырял в Ильичевском порту, и лично видел, как с лодки сошкрябывали мидии, у причала где грузят серу.
    После этих мидии активно реализуют на переправе

А вот рапана, да ее меньше чем в прошлом году
    но есть "грядки" где она есть всегда
    Льва не интересует мнение овец.

11. Вверх #95091
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, если человек может позволить себе платить такие цены в ресторане, вряд ли у него битая советская посуда на своей же даче. Интерьер под дачу я понимаю, но битая посуда, очередное подтверждение что хорошо что это в прошлом.
    Антураж йопта)

Нужны еще нарезки газет в туалете, настальжЫ 147%
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #95092
    Частый гость Аватар для Linda_Eva
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Чебуреки с тигровыми креветками... Извращенье какоето

ахахахха) это просто win! это круче чем крутогы и дифлопэ
    нужно рестораторам подкинуть идею о шаурме с прошутто, или еще каким изыском. олениной, например, и трюфелями ))

по темке.
    Марио. очень средне по кухне, обслуживание медленное, но милые девочки. в зале музыка орет очень. просили сделать тише, но сказали, что тогда на улице не будет слышно. какая-то странная система. уютно посидеть не получилось.

13. Вверх #95093
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    в зале музыка орет очень. просили сделать тише, но сказали, что тогда на улице не будет слышно.
    Думаю на улице еще и доплатили бы, чтоб не было слышно ))

14. Вверх #95094
    Посетитель Аватар для Purrfect
    Почему я никак не привыкну, что летом большинство кафе/ресторанов работает на количество, а не на качество?(
    На выходных зашли в Сити кафе (Ильичевск), и вот, что нам принесли:

Думали, что жирным меню нас не испугать, но после этих грязных приборов ушли.
    Tref Все, что заказывали очень вкусно: закуски по-мегрельски, салат с томатами и брокколи (названия не помню), чесночный хлеб (скорее булочка))). Цены выше среднего. Персонал абсолютно невнимательный, меню просили раза три и так и не допросились.

15. Вверх #95095
    User banned
    Ну это как бы подсказка для "не специалистов". Хотя я тоже не специалист. ))

16. Вверх #95096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Поддержу. Стиль винтаж- это, например, сумочка сделанная очень похожей на ту, которая была остро модной в 1950-х. А вовсе не реальная сумочка, выпущенная в 1950-м и найденная в недрах чердака бабушки или мамы.... Вот в этом разница- "состаренный" дизайнером интерьер это вовсе не облупленные стены и обветшалый потолок....

17. Вверх #95097
    Живёт на форуме
    Пару дней тому заехала в "Бонжорно". Неплохое кафе- вкусное мороженое и брали шоколадный торт- тоже понравился. Но вход через веранду, которая, очевидно, раньше была летней площадкой предыдущей бодеги. Вот он все портит, реально... Знаете, если б я тут на форуме, не читала о нем положительных отзывов, вот если б мимо шла- наверное, не зашла бы....

18. Вверх #95098
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Поддержу. Стиль винтаж- это, например, сумочка сделанная очень похожей на ту, которая была остро модной в 1950-х. А вовсе не реальная сумочка, выпущенная в 1950-м и найденная в недрах чердака бабушки или мамы.... Вот в этом разница- "состаренный" дизайнером интерьер это вовсе не облупленные стены и обветшалый потолок....
    И ляпай. Но ляпай уверенно. Тогда это называется точкой зрения. (с)
    Ми так жили, немов співали джаз.

19. Вверх #95099
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Linda_Eva Посмотреть сообщение
    ахахахха) это просто win! это круче чем крутогы и дифлопэ
    нужно рестораторам подкинуть идею о шаурме с прошутто, или еще каким изыском. олениной, например, и трюфелями )).
    Я тоже люблю эти чебуреки в Бузина. Тигровая креветка в тесте, маленький конвертик, порция 3 шт. Давно не были. Надеюсь такие же прикольные. И это таки круче, чем крутоны.

Пс. Гранат строит полноценный зимнюю веранду. Что там наш главный архитектор города поделывает?
    Последний раз редактировалось file; 29.08.2017 в 18:49.

20. Вверх #95100
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Пару дней тому заехала в "Бонжорно". Неплохое кафе- вкусное мороженое и брали шоколадный торт- тоже понравился. Но вход через веранду, которая, очевидно, раньше была летней площадкой предыдущей бодеги. Вот он все портит, реально... Знаете, если б я тут на форуме, не читала о нем положительных отзывов, вот если б мимо шла- наверное, не зашла бы....
    И я там была пару дней назад. Совсем незаметная вывеска, и да, если бы не форум, то прошла бы мимо) Мороженое вкусное, брали манго, карамель и тирамису. Внутри мило, ещё обратила внимание на пироги, с виду аппетитные, но не пробовали.
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 4755 из 5489 ПерваяПервая ... 3755 4255 4655 4705 4745 4753 4754 4755 4756 4757 4765 4805 4855 5255 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права