Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Фсе по пять ! это ж Староконка? ))) любимые места мои)))))
Сообщение от Бармалей) Иди ко мне, приласкаю. Давай ты ко мне! Сэлфи
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Щас еще окажеца шо они братья...
Сообщение от автофанат это ж Староконка? ))) любимые места мои))))) Да. Я там почти каждую суботу.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Oblina Щас еще окажеца шо они братья... давай свое фото!!!
Сообщение от Oblina Щас еще окажеца шо они братья... Сообщение от автофанат давай свое фото!!! Действительно, сколько можно уже?!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от автофанат давай свое фото!!! Та она Динамистка-не будет фото.
Сообщение от lordof1989 Если я зайду на кухню, а там ты у плиты в одном фартуке, то на приготовить мне уже будет плевать я фартуки не люблю)))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та она Динамистка-не будет фото. похоже она мальчик.... тот самый который нежный, ласковый и безотказный)))))
Сообщение от NimfetkA :) я фартуки не люблю))))) Еще лучше)))
Бл... там смотреть нечего !!! Так собрались все?
Сообщение от автофанат похоже она мальчик.... тот самый который нежный, ласковый и безотказный)))))
Сообщение от Niemand Может и так,но у меня правило: никаких фоток и личных данных в интернете шоб не сглазили и порчу не навели))))
Сообщение от NimfetkA :) я фартуки не люблю))))) Фотки давай, без халата у плиты.
Я кровожадный, я беспощадный......
ВСЁ?
Сообщение от Бармалей) Фотки давай, без халата у плиты. Я могу с ней целый фото-сет устроить)))
Сообщение от Бармалей) Фотки давай, без халата у плиты. хочешь штангу поднять?))))))
Сообщение от Бармалей) Фотки давай, без халата у плиты. плиту крупным планом....
Сообщение от lordof1989 Я могу с ней целый фото-сет устроить)))
Сообщение от Oblina [/URL] ВСЁ? Нет не фсе, ниче не вижу...далеко!))) Сообщение от NimfetkA :) Ой да ладно тебе))
Правила форума
Социальные закладки