Пытаюсь оплатить отопление, не могу сделать кабинет.
Кто в курсе????
| ||
Пытаюсь оплатить отопление, не могу сделать кабинет.
Кто в курсе????
А я сварила бульон с домашней лапшой, запекла крылья, пожарила отбивные. Есть платные миксы, огурцы, помидоры на салат. Чувствую себя нормально, можно на работу ехать)
Вчера делала онлайн заказ в Обжоре для родителей, привезли его только сегодня после обеда. У ребят запара конкретная.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
не знаю на сколько правда , писали что у тепловиков аудит и можно дозвонится назвав адрес и фамилию дадут сумму по оплате за тепло . но я по квартире решила ждать квитанцию . так надежней.Многим отопление пришло по 0. По какой причине не знаю
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
...Мы жили тогда на планете другой((((
таки лучше подождать пусть воюют )))
Jedem das Seine !
Я позвонила и узнала сумму в Теплосети.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Я очень люблю доставку Обжоры и пользуюсь ей года 4 точно. Перед этим была Таврия, потом Копейка, потом немного Прдуктофф и вот послед6ие годы только Обжора и очень довольна их работой. Нравится, что заказ сегодня на сегодня, ну за исключением таких вот форс- мажоров, доставка бесплатная от 300 грн , по-моему
---------- Сообщение добавлено 18.03.2020 в 22:49 ----------
В общем, тот тур, в который дочь собралась ехать в конце апреля по Скандинавии, перенесли на 20 июня. Но в июне у нее защита. Добавила еще 50 евро и купила другой тур на август. Билеты до Львова и обратно уже вернула, возврат денег будет в 100% размере. Как-то пока так, а там видно будет))
Ну, хоть мама с папой мои успокоились, а то шумели, чтоб я ее никуда не пускала. Я маму спрашивала
- Мам, ну как ты себе это представляешь эти запреты? Я могу только озвучить свое мнение.
- Тебе что?? все равно???
Та пипец((( мне НЕ все равно, но как что-то можно запретить взрослым людям?
Слава Богу, что все само собой разрешилось.
Последний раз редактировалось Helena37; 18.03.2020 в 21:50.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Доброе утречко !!!
еще пол часика и моё дежурство закончено , домой и спать ))
как я не люблю эти все мероприятия ,хипиша много а толку ...
Jedem das Seine !
Доброго утра всем!
Все живы/здоровы? Ну и замечательно, так держать!
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Доброе утро. Вчера была дома, а сегодня снова работа ждёт. И маме надо завезти продукты.
Хорошего дня
Нам вылет на 6 часов перенесли. Продолжаем отдых. Правда в 5 зря проснулись(((
Мне очень сложно сейчас с 15летней вводить ограничения и правила, без давления и приказов. А как с совершеннолетними детьми даже не представляю... они намного меньше боятся (и это нормально), не готовы отказываться от многих вещей. А запретить уже нельзя, только просить. Сложно в общем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки