|
Ой, девы, пришла за сладкой утешительной пилюлейТимурадзе заболел - сначала сопли-кашель, а теперь ушки
Еду с работы в 17.00, мама звонит и говорит, что Тимур на ушки жалуется, я капли по дороге купила и сразу ему закапали. Он аж криком кричал, что больно
Завтра сдаем анализ крови.
Все, поплакалась и пошла к ребзю.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Мои хорошие!
Привет вам)
Тоооолько добралась до работы и ноута.
Весь день как заведенная - сначала Владку на занятия, сама в зал, мелкую забрала (дурная это дурость - из зала с мокрой до трусов головой мчаться за мелкой, а по-другому не стыкуется время), потом домой - вроде как только собралась поработать, инет упал.
Потом Олега на тренировку - с тренировки, всех покормить, тудыть - сюдыть - все, вечер.
А еще к нам сегодня прилетит зубная фея, у нашей принцессы выпал первый зубик!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Сашуль, тебе с твоей такой беготнёй и зал не нужен, или, как у многих девочек- это "женский клуб"?
Ой, проходили мы эти "феи с зубиками" в 5-7 летПоследние два стоматолог вИковИрИвал
В воскресенье, тоже во рту сама ковырялась, "что-то там шатается"(в 12 лет какой-то типа коренной), на вопрос: ну шо, идём к Бармалею?,- нет я сама его вырву! Пока ещё не вырвала
![]()
Нужен, Леш.
Это не женский клуб - я сама хожу - никто со мной не хочет, хныыыык.
Я тоже думала, что ритма жизни должно хватить - не хватает. Попарастет и все тут.
---
А я поставила яйца в мультиварке варить))) Не знаю, что получится.
Ну точнее 2 в 1 - поставила буряк на пар, а в воду яйца усунула
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
позволь с тобой не согласиться....Шлемо-конкретное имя.Имя царя-На латыни- Саломон. Источник информации-моя подруга из Израиля-жена раввина,теща раввина и мама сына с таким именем.... для пущей уверенности я у нее сейчас уточнила еще раз...
шлимазал на идише -шли-без,мазал-счастье
я ей тебя процетировала и она чего то попросила у тебя узнать-кто такие маланцы?(в смысле в твоем понятии....)
у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!
[QUOTE=
Обещанные флто мачете. Мой чёрный.[/QUOTE]
Классс!!!)))) добротненькие тесачки)))))
Последний раз редактировалось olyaole; 25.11.2014 в 21:34.
Думаю зомбакам головы смогу рубить.
У нас не было интернета. Списывают на низкое напряжение. Хочется уже взять эти тесаки и пойти разбираться)
Социальные закладки