Рассказываю) даже в странах с лучшим обеспечением, чем у нас, производят расчет пропускной способности аппаратуры и персонала, поэтому все страны стараются “размазать” по времени количество поступающих пациентов, чтоб было возможность оказать помощь. Для этого карантин с закрытием границ и вводится - снизить пиковую нагрузку на медиков.
Тратишь время
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну, да... наши 7 заболевших, писец, как нагрузили нашу медицину... один лист лопуха не могут сразу к семи лбам приложить?
Во время паники поступающих больше, даже мнимо болеющих)
У нас еще пика нет, поэтому мера привентивная, что довольно правильно с точки зрения стратегии, но огромная лажа в тактике)
Таня, будешь балотироваться в депутаты, клянусь, мой голос - за тебя)
а сейчас я подумаю в свете поста Сохо про чп, забирать ли мне с работы свой цикорий и варенье. скорее всего заберу)
как не заставлял себя полюбить цикорий так и не смог. Как ты его пьешь? но я имее ввиду может какойто рецепт есть приготовления?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Имбирь щас актуальнее) лушпань его - не прогадаешь))
оооо я как то испортил пикник всей семье с этим имбирем - накидал его во все напитки, которые с собой взяли. После этого у меня в семье негласный запрет на то что бы я к имбирю подходил )
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки