Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну шо, скидываем фотки свои ?! ТУТ И СЕЙЧАС !!! на этой странице. Ну шо, сцыкунов нет ?! Все сцыкуны, страшные и девочки! Просто начинай с себя По ходу ты стрелы зарядил седня. Я стопицот раз уже писала, что моя фотка тута была. я не виновата, шо хто-то неуспел Обещаю повторить прям седня спецом для тебя, эксклюзивно так сказать... сразу после сцыкунов
Сообщение от NimfetkA :) ну я тоже могу просто постоять возле плиты....а приготовить что то вкусненькое?слабо? Если я зайду на кухню, а там ты у плиты в одном фартуке, то на приготовить мне уже будет плевать
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от Oblina Все сцыкуны, страшные и девочки! По ходу ты стрелы зарядил седня. Я стопицот раз уже писала, что моя фотка тута была. я не виновата, шо хто-то неуспел Обещаю повторить прям седня спецом для тебя, эксклюзивно так сказать... сразу после сцыкунов Это ты сцыкуха походу, уж извини.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
За тебя речи ваще небыло. тебя все видели. я про остальных
Сообщение от NimfetkA :) ну я тоже могу просто постоять возле плиты....а приготовить что то вкусненькое?слабо? Та не слабо, я вот люблю жарить хорошеньких хозяек прямо возле плиты. В результате получается ДВА блюда. Хорошо прожаренная хозяйка и то, что она готовила.
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Oblina Все сцыкуны, страшные и девочки! Может и так,но у меня правило: никаких фоток и личных данных в интернете
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Oblina За тебя речи ваще небыло. тебя все видели. я про остальных А я про тебя )))
Сообщение от Niemand Может и так,но у меня правило: никаких фоток и личных данных в интернете Штирлиц- попуститесь
Всем муррррр
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Всем муррррр Оу, Безумный Макс в юбке )))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оу, Безумный Макс в юбке ))) Я как всегда на рабочем месте,зарулем!
Сообщение от контрабас Я как всегда на рабочем месте,зарулем! Трусы одеть не забыла надеюсь ??? холодновато....
Сообщение от контрабас Всем муррррр Привет)) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Оу, Безумный Макс в юбке ))) Безумный Бас)))
Сообщение от Niemand Может и так,но у меня правило: никаких фоток и личных данных в интернете Виктор Федорович?!
Сообщение от контрабас Я как всегда на рабочем месте,зарулем! Иди ко мне, приласкаю.
Сообщение от lordof1989 Виктор Федорович?! Даже не Виктор Андреевич)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ па чем? )))
Сообщение от автофанат па чем? ))) Фсе по пять !
Правила форума
Социальные закладки