|
Дача, давно туда не захаживали, летняя площадка супер, уютно, тихо, (если дети рядом не орут) морально отдохнула)) обслуживание приветливое и быстрое, еда вкусная из того, что брали) смутило, что есть неприятный запах в туалете...стоит вонь аж с коридора( Много общительных кисюнов, запрыгивают на ручки, требуют внимания)))
![]()
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Мне интересно, а есть у нас более дорогой ресторан? Куриный шашлык за 200грн и Рапаны за 100гр 200грн. как то не видела ни в одном ресторане в Одессе.
Ди Маре, мидии 150грн, а там 250грн столько же грамм. Мы там часто их кушаемАлександровский не помню по ценам, но точно не дороже.
Вчера пошли ужинать в Хинкальную возле кинотеатра "Москва".Заказали свиной шашлык-принесли кнура-есть не возможно,жуткий вкус.Позвали администратора-сразу забрали тарелку,в счет не включили.Очень удивило,что мангальщик не почувствовал запах когда жарил мясо.Хинкали-тесто как резина.Из всего понравилось только их домашнее вино и хачапури.Полная загрузка ресторана и такая лажа с едой ((.
Захотелось вредной пищи и впервые зашли в "знаменитую" Чебуречную на Александровском. Мой чебурек с мясом был как-то ни о чем(( Тесто на 3+, начинка "намазана тонким слоем" и безвкусная. Но самый капэцъ - это бульон. Худшего в жизни не пробовала. В общем, сделала пару проб и бросила эту затею. Спутник брал также Чебурек с сыром, он был получше.
Мне вкусные чебуреки в Даче и мини-чебуреки с тигровыми креветками из Бузины.
Последний раз редактировалось TRUST.; 28.08.2017 в 20:21.
Социальные закладки