Ты в аптеке когда была)))? Колдрекс брал дня три назад еще был за мес 7-8 гр вырос аналгин ту не причем есть везде и тож рубля на два подрос, жара понижающие до бакса практически нигде нет ровно как и маски. Впервые пожалел бо дома кроме аналгина и пары колдрексов да реми от изжоги ничо не держал бо болячки не брали... Сьня прозрел таки, пройдя пару км и зайдя в 7 аптек.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
О чем ты говоришь, я сегодня наблюдала картину как в магазине выгружали в продажу на здоровых палетах 8-ми килограмовые паки с мукой, всего было три палеты и горки такие метра по полтора каждая, думаю штук по 80 пачек на каждой точно было. Буквально через полтора часа девчонки с работы пошли в тот же магазин, пришли сказали муки нет вообще никакой.
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
как научились справляться с гриппом, если каждый год грипп мутирует? как лечат грипп? снимают симптомы и ждут, когда само пройдёт? это ты считаешь лечением?
да точно так же...
вы забываете количество людей в Китае... 80т.заболевших, это капля в море на фоне полутора миллиардов человек...
Рыдаю!!! Хочу заметить, что ты сама сравнила себя с моими соседями! Примите мои поздравления!!!))))))))))))))))))))
это уже другой момент... то, что медицина не готова к подобному, это другая песТня...
мне нравится твой настрой)) вот шо значит психолог!)))
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
есть прививки от гриппа, они работают если делать заранее. я делала
есть противовирусные препараты, которые облегчают течение болезни.
причем разные в зависимости от разновидности гриппа.
может 80 тысяч людей это и капля в море. но когда они болеют одновременно наверное это непросто.
мы недавно с мужем вспоминали как свекор лежал в больнице. в мае. отделение терапии было заполнено полностью. его когда приняли - первую ночь провел в коридоре на запасной койке. и это без эпидемий.
Come As You Are
Через два три дня думаю не ты одна будешь не выходить..
и чо я практически был прав... если не завтра то послезавтра
Уже в среду, 18 февраля, по всей Украине введут чрезвычайное положение из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции
Больше информации на портале Антикор: https://antikor.com.ua/articles/3656...jnoe_polohenie
я уже сказала, что состоянии медицины плачевно... это и есть основная проблема... и ты правильно говоришь, даже без эпидемии... но пора привыкнуть, что крестятся, когда гром грянет...
и вот как помогут медицине закрытые границы и введение ЧП, я не понимаю...
вместо того, что бы раздавать средства защиты для спасения населения, у нас цены взвинтили до нИхочу... сделать центры помощи пенсионерам, что б сидели и не выходили, раздать им какие-то пищевые пайки... люди сидят без работы, а значит без средств, а значит не смогут себе позволить приобрести необходимое для поддержания иммунитета хотя бы... так где забота? в развешивании в туалетах картинок, как правильно мыть руки? херня это, а не борьба с эпидемией...
вот отсюда и следует вывод, так ли уж страшен чёрт, как его малюют? или преследуются какие-то другие цели?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Таня, будешь балотироваться в депутаты, клянусь, мой голос - за тебя)
а сейчас я подумаю в свете поста Сохо про чп, забирать ли мне с работы свой цикорий и варенье. скорее всего заберу)
Come As You Are
Рассказываю) даже в странах с лучшим обеспечением, чем у нас, производят расчет пропускной способности аппаратуры и персонала, поэтому все страны стараются “размазать” по времени количество поступающих пациентов, чтоб было возможность оказать помощь. Для этого карантин с закрытием границ и вводится - снизить пиковую нагрузку на медиков.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки