Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 4753 из 6061 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 5753 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 95,041 по 95,060 из 121207
  1. Вверх #95041
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Квартиру мамину там продать, тут купить. Все. Брату никаких денег не давать
    Я что то нить потеряла,а мать ее куда?
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

2. Вверх #95042
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Я что то нить потеряла,а мать ее куда?
    Ну как куда, сюда в Одессу
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

3. Вверх #95043
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Этот вариант возможен при согласии всех сторон и только когда будет тепло, так как маму просто некуда девать когда холодно. Но мне кажется должен быть другой вариант.
    Есть и другой.
    Заколотить дом, в котором нельзя жить зимой (что-то мне подсказывает, что и летом там то же не номера класса люкс) или сдать его в аренду в том состоянии, что есть (вот и деньги на дальнейшее восстановление дома или просто булавки) и УЖЕ ехать к маме. И жить там долго-долго и счастливо рядом с мамой все те годы, что Вам отпущены свыше. Ухаживать за ней, баловать ее, наслаждаться общением и, главное, избавить ее от вынужденной недостаточной помощи от черствого и дурновоспитанного брата и его жены. Параллельно и вопрос с гипотетическим наследством решится, прямо на месте, в очном общении без онлайна и его искривлений реальности.
    Уроки Вы даете онлайн, мама уже практически с планшетом и интернетом, поэтому ваша профессиональная деятельность не пострадает.
    Айтишника искать можно в любой стране, он все равно вряд ли сидит на соседнем с вашим участке, а скорее всего обитает гдет-то в Интернет-паутине (см. пункт про планшет и интернет).

4. Вверх #95044
    Не покидает форум Аватар для Мальвина

Мне этот вариант тоже нравится. Но брату наверное не понравится.А мама наверное будет учитывать его мнение. Маме он говорил что мою долю у меня выкупит, поэтому наверное он там ремонт не делает, чтобы не повышать стоимость квартиры.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

5. Вверх #95045
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Есть и другой.
    Заколотить дом, в котором нельзя жить зимой (что-то мне подсказывает, что и летом там то же не номера класса люкс) или сдать его в аренду в том состоянии, что есть (вот и деньги на дальнейшее восстановление дома или просто булавки) и УЖЕ ехать к маме. И жить там долго-долго и счастливо рядом с мамой все те годы, что Вам отпущены свыше. Ухаживать за ней, баловать ее, наслаждаться общением и, главное, избавить ее от вынужденной недостаточной помощи от черствого и дурновоспитанного брата и его жены. Параллельно и вопрос с гипотетическим наследством решится, прямо на месте, в очном общении без онлайна и его искривлений реальности.
    Уроки Вы даете онлайн, мама уже практически с планшетом и интернетом, поэтому ваша профессиональная деятельность не пострадает.
    Айтишника искать можно в любой стране, он все равно вряд ли сидит на соседнем с вашим участке, а скорее всего обитает гдет-то в Интернет-паутине (см. пункт про планшет и интернет).
    Я так привыкла жить на земле, что мне тяжело представить себя в квартире, хоть я и выросла в этой квартире. Я столько деревьев и кустарников насадила, что летом это сглаживает все недостатки дома. Сдавать проблема, нормальный человек здесь не поселится, ненормального селить не хочется. В мыслях, что если бы хоть замуж вышла, то поехали бы к маме хоть подольше, а родственников бы попросили пожить летом, присмотреть за домом. Но нет мужа. Моя мама и меня зовет к ней жить и мою дочь хотя бы. Моя дочь не хочет, привыкла под моим крылышком. Еще год назад у меня с дочкой на двоих был один ноутбук и один планшет, было очень неудобно, за этот год я накупила много техники и еще подарили 3 планшета стареньких, я со своей техникой таможню точно не пройду.)

6. Вверх #95046
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Мне этот вариант тоже нравится. Но брату наверное не понравится.А мама наверное будет учитывать его мнение. Маме он говорил что мою долю у меня выкупит, поэтому наверное он там ремонт не делает, чтобы не повышать стоимость квартиры.
    Ну мало ли что брату не понравится. Будь я на вашем месте я бы попробовала бы этот вариант реализовать. Вы ведь еще не пытались.
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

7. Вверх #95047
    Ну мало ли что брату не понравится. Будь я на вашем месте я бы попробовала бы этот вариант реализовать. Вы ведь еще не пытались.
    Не пыталась и боюсь. Там продать, тут купить, не привыкла к таким операциям.
    Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))

8. Вверх #95048
    Не покидает форум Аватар для Archer*
    Уборки, готовки
    Девочки, ну никто не сходится из-за борща, там другие интересы)
    Я своему, так вообще на начале встречаний заявила, что готовить я не умею (врала конечно) и не убираю, т.к. у меня аллергия на пыль, а потом астматический приступ следует, нунафиг)
    Ничего, как-то живём) Ну и, в принципе, до рождения дочки мы всегда вместе убирали, вместе готовили - это здорово ускоряет процесс
    💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄

9. Вверх #95049
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Давно не заходила в тему, а тут прямо бенефис Мальвины)
    « Таможня не пропустит со старыми планшетами, Мама не любит обниматься»…Серьезно?!
    Такое впечатление, что пишет не женщина 50+, а подросток, обиженный на всех вокруг.
    Катя, уже не плюсуешься, но я вот за по всем пунктам!
    Зы. По поводу несостоявшейся невестки Маслинки, ну и про уборку взагалi (Теперь по Борщеву)))
    Ну я серьезно не понимаю, почему нельзя за собой убрать? Это что-комнатное растение, ходить вокруг неё пыль сдувать?
    Не надо ежедневные генеральные уборки, но какие-то элементарные вещи, так сложно?
    Напоминает эта девочка мою невестку)
    Это Одесса, детка!

10. Вверх #95050
    Blaze of beauty
    А вот почему? Мы знаем историю только с утс Мальвины. Но мама живет там рядом с сыном много лет. А её дочурка даже приехать не может. Мальвина рассказывает, что живется маме с братом плохо и кран не чинится и невестка плохая. Серьёзно?? Вот честно, сколько из вас зная что маме там плохо не сделал бы максимум, что бы маму забрать? Я бы из кожи вон вылезла.
    Мальвине какой вариант не предложи все плохо. Ей проблему решить не надо.
    И пора спуститься с небес на землю без айтишника.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #95051
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    да уж если в молдавию далеко и дорого....
    я дико извиняюсь за вопрос не дай бог в лучший мир мама отойдет тоже не поедешь проводить так как не хочешь с братом и злобной невесткой встречаться?
    самоустраниться и искать отмазки проще простого
    продать квартиру страшно
    ехать с планшетами страшно
    а на кой тебе много планшетов
    работаешь на одном ведь
    тут уже за пару дней в теме столько написала что за ето время точно смотаться можно было в молдавию
    БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
    и по большому счету вдвоем живете с дочкой не на улице, туда же и маму бы взяли, в тесноте да не в обиде

мы с братом не особо дружим, разница 10 лет в возрасте, но когда дело касается родителей и здоровья- то сразу все усилия идут на помощь, организацию и быстрейшее решение проблем

отмазки не купить карточку - это чтото из области фантастики, хотя....в моей картине мира многое не укладывается из того что вокруг происходит, сильно счастливое детство было

12. Вверх #95052
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Человек ноющий,жалующийся на все и на всех,при этом игнорирует советы,не хочет вылазить со своего дерьма(Назовемэто модно- зона комфорта) этот человек просто сливает накопившиеся бермецо) для освобождения своего внутреннего сосуда!
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

13. Вверх #95053
    Модератор

Квартира мамина, мама хочет ее на двоих разделить. Каким образом и зачем пытаться его кинуть?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #95054
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Человек ноющий,жалующийся на все и на всех,при этом игнорирует советы,не хочет вылазить со своего дерьма(Назовемэто модно- зона комфорта) этот человек просто сливает накопившиеся бермецо) для освобождения своего внутреннего сосуда!
    Это мы понимаем, а тут есть новый состав для ушей. Она же не пошла в "плач Ярославны", а нашла тему свекровей.
    Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

15. Вверх #95055
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Квартира мамина, мама хочет ее на двоих разделить. Каким образом и зачем пытаться его кинуть?
    Насколько помню, брату осталась квартира отца, которую он сейчас сдает. Я бы, на месте мамы, эту записала на дочь. ИМХО

16. Вверх #95056
    Модератор

Цитата Сообщение от $OLNISHKO Посмотреть сообщение
    Насколько помню, брату осталась квартира отца, которую он сейчас сдает. Я бы, на месте мамы, эту записала на дочь. ИМХО
    Мы не на месте мамы. Если мама решила пополам, значит ей это кажется правильным вариантом. Мама может понимает, что дочка врядли заберет, а сын какой-никакой рядом и навещает. Зачем ей с ним ссориться и еще сильнее портить отношения между братом и сестрой? Я бы на ее месте тоже оставила пополам.
    Что там за история с квартирой брата и долгом Мальвины уже сложно разобраться. И от кого ей достался этот дом тоже не помню.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

17. Вверх #95057
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    ошибаешься. тут вариант очень похож на твою модель воспитания.
    мама девочку вообще не привлекала к домашним делам. когда они с моим сыном начали жить на съёмной квартире, мама покупала мясо, разделывала, подписывала, какой кусок для какого блюда. приходила туда учить дочку готовить, пока сына не было. там была хорошая духовка с таймером. запекать овощи и мясо девочка научилась быстро.
    потом они сменили жильё. я постирала шторы и чехол матраса. когда решила занести, неожиданно увидела там маму принцессы в резиновых перчатках. она пришла показать доче, как мыть плиту, ванну и унитаз, наверное.)) ну.. чем всё закончилось все в курсе. когда дочка вернулась к маме, та сразу начала делить обязанности со словами: "ну там же ты убирала и готовила, почему здесь ты не хочешь ничего делать?"
    принцесса не нашла ответа на этот вопрос до сих пор.
    Кошмар! А сексом за них вы с ее мамой не занимались?) Возможно, если б не ваши унитазы со шторами, они были бы вместе и, может, даже повзрослели бы.

18. Вверх #95058
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Так что все против меня? Мне мама уже года 3 или 4 говорит приехать, чтобы она оформила квартиру пополам на меня и брата. Говорит что надо мои документы и даже мое присутствие. Не знаю законов,но и знать пока не хочу. Так вот я не хочу приезжать, так как она подымет этот вопрос, приедет брат и уверенна будет выяснение моей доли, мне это всё противно. 20 лет назад он грубил в мою сторону и продолжает это делать. Причем сейчас я с ним не общаюсь, а только слышу его когда с мамой по телефону разговариваю. У его жены есть старенькая родственница на украине в далеком глухом селе в доме где все удобства на улице. Так вот они решили мне предложить там за родственницей поухаживать, не знаю на каких условиях. Так вот мама мне по телефону второй раз это предлагает, я говорю что мне это не подходит. И слышу ответ брата недовольным тоном: "Я другого ответа и не ожидал". Вот какая я нехорошая сестра, не хочу поехать горшки выносить за родственницей его жены. Еще мама говорила, что они на маму в обиде, что мама их не поддерживает, тем что они хотели купить дачу и там на природе якобы поселить маму, ну типа чтобы сторожила. Мама хочет приехать ко мне доживать, а у меня пока никаких условий для нее, я не знаю как мне побыстрее что-то сделать
    Ну для начала тебе надо будет побегать, чтоб вступить в наследство в государстве, налоговым резидентом которого ты не являешься.
    И как найти айтишника могу подсказать - идешь работать в эту сферу. Сейчас масса курсов - шаг, гилель..начинаешь зарабатывать сама, делаешь ремонт, знакомишься с айтишниками.

19. Вверх #95059
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Мы не на месте мамы. Если мама решила пополам, значит ей это кажется правильным вариантом. Мама может понимает, что дочка врядли заберет, а сын какой-никакой рядом и навещает. Зачем ей с ним ссориться и еще сильнее портить отношения между братом и сестрой? Я бы на ее месте тоже оставила пополам.
    Что там за история с квартирой брата и долгом Мальвины уже сложно разобраться. И от кого ей достался этот дом тоже не помню.
    А может и правильно. Мы знаем с одной стороны, и то это все похоже на записки сумасшедшого((

20. Вверх #95060
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Ну для начала тебе надо будет побегать, чтоб вступить в наследство в государстве, налоговым резидентом которого ты не являешься.
    И как найти айтишника могу подсказать - идешь работать в эту сферу. Сейчас масса курсов - шаг, гилель..начинаешь зарабатывать сама, делаешь ремонт, знакомишься с айтишниками.
    Все эти советы я дала еще лет 8 назад))).

Ответить в теме
Страница 4753 из 6061 ПерваяПервая ... 3753 4253 4653 4703 4743 4751 4752 4753 4754 4755 4763 4803 4853 5253 5753 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права