Есть и другой.
Заколотить дом, в котором нельзя жить зимой (что-то мне подсказывает, что и летом там то же не номера класса люкс) или сдать его в аренду в том состоянии, что есть (вот и деньги на дальнейшее восстановление дома или просто булавки) и УЖЕ ехать к маме. И жить там долго-долго и счастливо рядом с мамой все те годы, что Вам отпущены свыше. Ухаживать за ней, баловать ее, наслаждаться общением и, главное, избавить ее от вынужденной недостаточной помощи от черствого и дурновоспитанного брата и его жены. Параллельно и вопрос с гипотетическим наследством решится, прямо на месте, в очном общении без онлайна и его искривлений реальности.
Уроки Вы даете онлайн, мама уже практически с планшетом и интернетом, поэтому ваша профессиональная деятельность не пострадает.
Айтишника искать можно в любой стране, он все равно вряд ли сидит на соседнем с вашим участке, а скорее всего обитает гдет-то в Интернет-паутине (см. пункт про планшет и интернет).
Добрая Saylin : главное - не самоубейся)) а то еще форум будет виноват))))
Я так привыкла жить на земле, что мне тяжело представить себя в квартире, хоть я и выросла в этой квартире. Я столько деревьев и кустарников насадила, что летом это сглаживает все недостатки дома. Сдавать проблема, нормальный человек здесь не поселится, ненормального селить не хочется. В мыслях, что если бы хоть замуж вышла, то поехали бы к маме хоть подольше, а родственников бы попросили пожить летом, присмотреть за домом. Но нет мужа. Моя мама и меня зовет к ней жить и мою дочь хотя бы. Моя дочь не хочет, привыкла под моим крылышком. Еще год назад у меня с дочкой на двоих был один ноутбук и один планшет, было очень неудобно, за этот год я накупила много техники и еще подарили 3 планшета стареньких, я со своей техникой таможню точно не пройду.)
Уборки, готовки
Девочки, ну никто не сходится из-за борща, там другие интересы)
Я своему, так вообще на начале встречаний заявила, что готовить я не умею (врала конечно) и не убираю, т.к. у меня аллергия на пыль, а потом астматический приступ следует, нунафиг)
Ничего, как-то живём) Ну и, в принципе, до рождения дочки мы всегда вместе убирали, вместе готовили - это здорово ускоряет процесс
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Давно не заходила в тему, а тут прямо бенефис Мальвины)
« Таможня не пропустит со старыми планшетами, Мама не любит обниматься»…Серьезно?!
Такое впечатление, что пишет не женщина 50+, а подросток, обиженный на всех вокруг.
Катя, уже не плюсуешься, но я вот за по всем пунктам!
Зы. По поводу несостоявшейся невестки Маслинки, ну и про уборку взагалi (Теперь по Борщеву)))
Ну я серьезно не понимаю, почему нельзя за собой убрать? Это что-комнатное растение, ходить вокруг неё пыль сдувать?
Не надо ежедневные генеральные уборки, но какие-то элементарные вещи, так сложно?
Напоминает эта девочка мою невестку)
Это Одесса, детка!
А вот почему? Мы знаем историю только с утс Мальвины. Но мама живет там рядом с сыном много лет. А её дочурка даже приехать не может. Мальвина рассказывает, что живется маме с братом плохо и кран не чинится и невестка плохая. Серьёзно?? Вот честно, сколько из вас зная что маме там плохо не сделал бы максимум, что бы маму забрать? Я бы из кожи вон вылезла.
Мальвине какой вариант не предложи все плохо. Ей проблему решить не надо.
И пора спуститься с небес на землю без айтишника.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
да уж если в молдавию далеко и дорого....
я дико извиняюсь за вопрос не дай бог в лучший мир мама отойдет тоже не поедешь проводить так как не хочешь с братом и злобной невесткой встречаться?
самоустраниться и искать отмазки проще простого
продать квартиру страшно
ехать с планшетами страшно
а на кой тебе много планшетов
работаешь на одном ведь
тут уже за пару дней в теме столько написала что за ето время точно смотаться можно было в молдавию
БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ
и по большому счету вдвоем живете с дочкой не на улице, туда же и маму бы взяли, в тесноте да не в обиде
мы с братом не особо дружим, разница 10 лет в возрасте, но когда дело касается родителей и здоровья- то сразу все усилия идут на помощь, организацию и быстрейшее решение проблем
отмазки не купить карточку - это чтото из области фантастики, хотя....в моей картине мира многое не укладывается из того что вокруг происходит, сильно счастливое детство было
Человек ноющий,жалующийся на все и на всех,при этом игнорирует советы,не хочет вылазить со своего дерьма(Назовемэто модно- зона комфорта) этот человек просто сливает накопившиеся бермецо) для освобождения своего внутреннего сосуда!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Мы не на месте мамы. Если мама решила пополам, значит ей это кажется правильным вариантом. Мама может понимает, что дочка врядли заберет, а сын какой-никакой рядом и навещает. Зачем ей с ним ссориться и еще сильнее портить отношения между братом и сестрой? Я бы на ее месте тоже оставила пополам.
Что там за история с квартирой брата и долгом Мальвины уже сложно разобраться. И от кого ей достался этот дом тоже не помню.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну для начала тебе надо будет побегать, чтоб вступить в наследство в государстве, налоговым резидентом которого ты не являешься.
И как найти айтишника могу подсказать - идешь работать в эту сферу. Сейчас масса курсов - шаг, гилель..начинаешь зарабатывать сама, делаешь ремонт, знакомишься с айтишниками.
Социальные закладки