| ||
кто встает поздно, тот всё равно идет. А шо делалать... с собаней марш-бросок сделала, позавтракала, форум почитала и вперед в сад, все в сад! пойду копаться и медитировать, я це люблю.
вот с огромным уважением отношусь к людям, которые любят свою работу! и умеют ко всему относиться с юмором к тому же.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Доброго утра. Сегодня что то много ранних птичек. У меня навпакы- мы стали спать больше, утром никуда спешить не нужно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
доброе)) я вчера борщ сварила из говяжьей голяшки и бедрышки запекла. В Мясе есть мясо, что радует.
пью кофа, и написала туркишам чтоб билеты свои поменять. Дозвониться к ним невозможно(((. Кто-то менял у них билеты?
all what you want you get it !

Вчера видел тетеньку на улице в маске из байки. (у нас такие пеленки были у малой))))
а еще улыбают люди ездящие в своих авто сами в маске)
ага , а визг " отойдите от меня на полтора метра !" )) в магазинах , но на базаре почему то все плотненько в очереди за курятиной стоят и не истерят .но едет сам за рулем машины - в маске... это ппц...
я не понимаю наш народ .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Утром купила на Мейк-апе 5 антибактериальных гелей для рук, через час их уже не было в наличии. Потратила 295 грн.
Я сегодня руль задолбалась антисептиком протирать, вонючий он, потом машину проветривать приходится.
Задумалась, у меня ж дома самогонки полно, может ей протирать, пахнет она явно лучше
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

та не разбегутся, а крепче вцепятся в свои тачки с продуктами))
Активность - антагонист припадков
куда они столько гребут , сегодня в таврии гречка в пакетах такого темного цвета , страшно подумать какая она на вкус .та не разбегутся, а крепче вцепятся в свои тачки с продуктами))
наверно я чего то не знаю ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Антисептик сделала сама, так что сэкономила, можно сказать.
Зашла в магаз за творогом, дама у холодильника при моем приближении отскочила, как от прокаженной. Что это было я так и не поняла, вроде я даже не кашляла.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки