Сообщение от Oblina Ага Здорово! Так это. Пиво и рыба будет. Мне куб дров завести на Слободку. -прицеп есть ))))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от Leshka ну так признавайся шо купила? паркетники они типожипы Они полноприводные?
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так это. Пиво и рыба будет. Мне куб дров завести на Слободку. -прицеп есть )))) Ты когда домой?
Сообщение от Niemand А реальность и состоит в том,что я в тепле) Береги его.
Сообщение от Jordao+ Они полноприводные? бывают и полный и моно ЗЫ: полный привод бывает и на малышах. например фиат панда
Сообщение от Jordao+ Как добираться планируешь? Еще не знаю.
Сообщение от Jordao+ Ты когда домой? В середине марта.
Сообщение от Jordao+ Как добираться планируешь?
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так это. Пиво и рыба будет. Мне куб дров завести на Слободку. -прицеп есть )))) Фаркопа нема. Шо тебе на той слободке делать ? Пересыпь веселей
Сообщение от Oblina Фаркопа нема. Шо тебе на той слободке делать ? Пересыпь веселей Там у меня домик. Маахонький. фаркопа нет-привяжем сани за заднее кольцо буксировки ))))
Сообщение от Leshka бывают и полный и моно ЗЫ: полный привод бывает и на малышах. например фиат панда О, опция "Училко" вкл.
Сообщение от Oblina О, опция "Училко" вкл. марш под батарею лысая кошка
Сообщение от Leshka марш под батарею лысая кошка Башка у тебя лысая!
Сообщение от Oblina Башка у тебя лысая! еще пока нет
Ну шо, с первым днем Весны господа.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну шо, с первым днем Весны господа. Звучит несколько издевательски .
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Сообщение от Мэри_Поппинс Звучит несколько издевательски . Календарная Правда-Матка !
Сообщение от Niemand Остатки моей романтики прогорели в 2014. году. Теперь я люблю и забочусь только о себе любимом А ведь помнишь)))) значит нихера не прогорели)))))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Календарная Правда-Матка ! Календарю верить нельзя ни в Северном полушарии, ни в Южном. Я проверяла ))).
Сообщение от Мэри_Поппинс Календарю верить нельзя ни в Северном полушарии, ни в Южном. Я проверяла ))). Календарю -не верь КамаСутра-обман Тантра-ваще мозгосношение...... Как жить граждане ???
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 01.03.2018 в 05:01.
Правила форума
Социальные закладки