Добрый день
Так не хочется идти с малым гулять, а надо![]()
На обед суп с фрикадельками, ужин пока не знаю
Уже, наверное, пора к новогодним праздникам закупаться? А что, штоллены в этом году никто не печет? Тишина такая по этому поводу в темке...
|
Добрый день
Так не хочется идти с малым гулять, а надо![]()
На обед суп с фрикадельками, ужин пока не знаю
Уже, наверное, пора к новогодним праздникам закупаться? А что, штоллены в этом году никто не печет? Тишина такая по этому поводу в темке...
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а как вы делаете такие шикарные сендвичи?? чтобы они такие "с ребрышками" получались??
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
девушки,кому интересно нашла аналог своего Ориона, 4 в 1)))
http://1palladium.com.ua/supra_wis-444.html
Последний раз редактировалось Alternativa; 25.11.2014 в 12:38.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
да-да-да)))
а какие в ней вафли шикарные выходят - я кажется, летом про них писала, что нашла свой идеальный рецепт)))
отвечаю по поводу рислинга - белое, легкое, вкусное)))
У меня увы, без насадок, только с треугольничками, как слева вверху, этому Филипсу уже больше 10-и лет. Жена тоже, как к "попонаращивателю" относится то есть, вообще никак, а малая обожает тосты с ломтём сыра между двумя хлебами, с толстым таким ломтём, чтобы сыр аж вытекал. Даже сама умеет себе делать(достижение, блин!
), из последних сил надавливая на крышку, чтобы захлопнулась
![]()
Всем привет))с первым снегом)
На завтрак запеканка творожная с изюмом.На обед рассольник, и тушенная капуста с колбасой.Ужин не знаю, что Бог пошлет)
Хочу заставить себя убрать в шкафу, достать уже очень теплые куртки, а то вчера и сегодня утром так холодно.)Но что-то голова болит, и ни чего не хочется.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки