и нет никого
|
и нет никого
You Will Respect My Authoritah!
а как по мне - одно вполне соответствует другому. Типа пабагатому. Статуетки... ))
Были в Щастье возле Оперного, брали только десерты и чуть-чуть пили, очень вкусные торты, свежие и воздушные. В коктейлях понравилось, что кладут один большой кусок льда, а не много маленьких. Счет разделили отдельно кто что заказывал. Обслуживание супер!
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Были в Лимончелло. Заказывали пиццы детям, салаты, пасту с курицей и десерты. Десерты вкусные все, Цезарь мне у них, после того, как в Щастье убрали их Цезарь с гренками чёрными, самый вкусный, паста немного суховата, но в целом ничего, а вот пиццы, на удивление, так себе. Не первый раз заказываем, но в этот раз 5 детей не осилили до конца даже одну из двух больших пиццрасстроились. Надеюсь, просто не сложилось именно в этот день
![]()
А вот обслуживание просто отличное: очень оперативный официант, при полном ресторане!
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
небольшой отчетик
Марио
обедали пару раз там, пока была жара
нравится мне там сулугуни в лаваше, хорошая порция (еще бы за эти деньги) )
мужу борщ там нравится, ну и пицца нормальная
Чашка
Лимонад кофейный -гадость (чего дернуло заказать, не знаю)
Чизкейки обычные
Amore more
брали пиццу 4 сыра и кальцоне - очень неплохо, тесто хорошее, начинка вкусная и достаточно, но, честно говоря, ожидала чего то большего) видать переела я пиццы...)
Forty Five
Обслуживание сонное
Десерты обычные
Уборная грязная, даже мыла нет...
Повторить биточки из тюльки.))
Кстати, просто свежего посола тюлька, если не страшно заболеть холерой.)) шучу.
Конечно же обычную украинско-совковую кухню: шашлык, борщ, если лень дома готовить, вареники в куманце, свежую камбалу лично купленную и привезённую в ресторан итд. Без меня продолжите.
Биточков из тюльки обожрался. На год впечатлений хватит.
Куманцу 4+ за это. На пять только моя мама их жарила.)
Файна просто удивила сегодня. В салате с копченой семгой была (в лучшем случае) примитивная горбуша. Но точно не семга!!! Официантка сказала, что не следит за тем что куда кладут...
Остальное все вполне порадовало. народу очень мало.
А мы с родными решили вечером возле моря посидеть... удобнее всего было в районе Совиньена и по подсказке темы выбор пал на Коляду. Море, корабли на рейде, живая музыка -в хорошем исполнении и красивая романтичная не шансонная подборка.... если б ещё не то, что одновременно с большой свадьбой попали, и заказанное долго ждали -то вообще идеально было бы. По кухне попробовали рапанов в сливочном соусе - редкий вариант, когда их не передержали, нежнейшие и огромная порция, скумбрия гриль замечательная, икра из запеченых овощей, лаваш с сулугуни, греческий, шашлык свиной и куриный с картофелем детям.... все более чем прилично. Счёт на двоих детей и 5 взрослых с 0.7 Финляндии и бутылкой Пино Гриджи ~3.000.
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
Друзья, подскажите пожалуйста где можно провести романтический вечер, чтобы в заведении было уместно вечернее платье и желательно с видом на море?!) Свеча, Рыба, Кадор, Columbus, Риф уже были. Может что то ещё кто то подскажет? А то остальные заведения у моря(Терраса, Причал 1, Веранда и тд) вроде как пляжные, вечернее платье там будет смотреться нелепо. Ди Маре тоже вроде простоват по интерьеру. Уже подумываем о Коляде, но не знаем насколько там ресторан(интерьер и тд) соответствует нашему поводу.) Park тоже уже был, хоть и не у моря.) Может в каком отеле есть хороший ресторан с видом на море? Уже голову сломали, ничего на ум не приходит))В общем будем благодарны помощи форумчан! )
Где можно сожрать буррито?
Социальные закладки