|
Можно перечислить движения положительные,далеко ушедшие вперед?
И что выполняет Зеленский? А может для запада Саакашвили дано не политик мирового масштаба,поэтому им по фиг было, а не выглядело дико для запада,когда политик мирового масштаба границу прорывал воюющего государства с какой то шинтрапой, в виде Семененко?
Депутатский корпус - это не только партия действующего мэра. Я в этом ключе имела ввиду.
А на безрыбье избрать его могут не только те, кто за скамеечки и особенно, если во второй тур с ним в паре выйдет кто-то явно русскомирный пропутинец.
Такой есть из проходных в списках? Если нет, то тогда он сразу получит голоса не только тех, кто за скамеечки, но и весь русскомирный электорат и рядом с ними.
Для проукраинского избирателя второй тур даст "выбор без выбора", да и в списках и близко нет проходного проукр кандидата.
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Это как в войне, победа может быть не мгновенной, но есть действия которые усиливают врага, а есть которые ослабляют. Избрание Труханова усилит, а Филимонова ослабит.
Вот активистам по типа Михайлика при ком будет проще добиваться своих целей, при Труханове, когда могут и подстрелить, или при Филимонове?
Это снова вопрос вероятности )
Это как-то оправдывает в глазах Запада действия Порошенко? )
Бессмысленно с вами говорить, если вы даже очевидных вещей не видите.
Вот Путин отравил Навального, но хотя бы отрицает это, всячески отнекивается. Порошенко хоть не травил, но избавлялся от оппонентов вполне открыто, нарушая гражданские права.
Саакашвили не был на тот момент президентом страны, с которым нужно было вести переговоры.
И как можно вообще сравнивать проход гражданина страны через границу, которого незаконно не пропускают. И то что творил до и после этого Порошенко?
Это как переход на красный свет ставить в один ряд с убийством человека будучи пьяным за рулем. И то и то нарушение правил, но выглядит совсем иначе.
За переход границы предусмотрен, если не ошибаюсь штраф, а что предусмотрено нарушение прав человека, за похищение и вывоз из страны?
Да уж,при Порошенко был бардак,при Зеленском-полный хаос) И Путин-не травил Навального-они в одной лодке-он его "штатный" критик и вполне его устраивал,просто видимо есть другие товарищи,желающие попасть на это место.Реальной открытой оппозиции в России -я не вижу. И начинаю верить тем,кто утверждает,что у нас в городе уже все со всеми все решили ... Никто серьезных конкурентов действующему мэру не выставил..Сдали Одессу-жаль!
Все будет хорошо!
в центре в большинстве домов - совсем не хилтон. так шо, сносить? у вас концентрированный "дух одессы" только в аллее в аркадии содержится? реконструкция аркадии омерзительна. но в полное говно она превратилась значительно раньше.
об "уничтожении побережья": а кто того же кивана туда выпустил? ась? у вас реально что-то с памятью.
так шо, как я уже говорил, не смешите окружающую среду вашим "приличным мэром".
ну и вопрос викторины "по волнам нашей памяти": при каком мэре отсутствие горячего водоснабжения в Одессе летом превратилось в традицию?
Кто нибудь уже скажет наконец, кто может быть серьезным конкурентом Трухе?
Если таких не существует, то как партии могли их выдвинуть?
Ошибка не в том, что сильный или не сильный, а в том, что не было праймериз, в Киеве хотя бы провели.
Причем я уверен, что у нас бы наверняка Филимонов и победил на них, просто потому что других никто не знает.
Вот, у тебя, явно со зрением проблемы.Сообщение от Одессит007;75114490[B
Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.
Социальные закладки