Тема: Частные детские сады и ясли

Ответить в теме
Страница 475 из 749 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 14969
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Svetlana22_84 Посмотреть сообщение
    Так в Перлине полудневка с питанием,а в Бэби Эйнштейне его нет.
    да у нас школа без питания - мы даем с собой чаек йогурты печенье и тд - для перекуса. переменки есть и детки перекусывают. в школу приводим после завтрака и забираем в обед - кушает ребенок уже дома

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для anestetika
    Девочки, мы долго выбирали сады, объездили все с 1 по 10 фонтана,и не только...Цены от 4500 и до 6-7 тыс грн, но...пугало наличие лестниц и экономия пространства,2-3 ярусные кровати в мизерных спальнях.. вобщем все издержки садика в частном доме, не приспособенном под садик.Для меня это важно, ребенку 2 года.Плюс все знакомые вообще отговаривали от частного сада, так как первые 2 года ребенок будет болеть много, а в частных садах деньги при болезни высчитывают, как правило только за питание, а мне, как работающей маме без бабушек и дедушек рядом, во время болезни прийдется звать ребенку няню...я начитавшись отзывов все посмотрела, оставила на закуску Маленький Гений, про него были не очень лестные отзывы, поэтому на него я особо не расчитывала. И что вы думаете, была очень удивлена! Находится он в бывшем гос саду, помещения просторные, большая игровая, огромная спальня,кровати одноярусные, все чисто, новый ремонт, площадки тоже больши, воспитатели понравились. Вобщем все как в гос саду, только новое и чистое. Оплата 3500 грн в мес, что меня тоже очень порадовало, так как самая низкая на данный момент из всего, что рядом с нами. Еще, что важно лично для меня, удобный подъезд и возможность доехать на общественном транспорте зимой, если стремно будет садиться за руль,квартал пройти от остановки. Сейчас там набирают 2 группы до 2 лет и с 2 до 3,про другие не знаю. Условия очень достойные, для меня на уровне с Почемучками я бы сказала, у них тоже в бывшем гос саду, но цена "немножко" другая. Не хочу загадывать наперед, уже в процессе посмотрим на питание и развивающие занятия, на работу воспитателей, но в целом довольна. 1 день в саду ребенок не плакал и уложился спать.

3. Вверх #9483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    Девочки, мы долго выбирали сады, объездили все с 1 по 10 фонтана,и не только...Цены от 4500 и до 6-7 тыс грн, но...пугало наличие лестниц и экономия пространства,2-3 ярусные кровати в мизерных спальнях.. вобщем все издержки садика в частном доме, не приспособенном под садик.Для меня это важно, ребенку 2 года.Плюс все знакомые вообще отговаривали от частного сада, так как первые 2 года ребенок будет болеть много, а в частных садах деньги при болезни высчитывают, как правило только за питание, а мне, как работающей маме без бабушек и дедушек рядом, во время болезни прийдется звать ребенку няню...я начитавшись отзывов все посмотрела, оставила на закуску Маленький Гений, про него были не очень лестные отзывы, поэтому на него я особо не расчитывала. И что вы думаете, была очень удивлена! Находится он в бывшем гос саду, помещения просторные, большая игровая, огромная спальня,кровати одноярусные, все чисто, новый ремонт, площадки тоже больши, воспитатели понравились. Вобщем все как в гос саду, только новое и чистое. Оплата 3500 грн в мес, что меня тоже очень порадовало, так как самая низкая на данный момент из всего, что рядом с нами. Еще, что важно лично для меня, удобный подъезд и возможность доехать на общественном транспорте зимой, если стремно будет садиться за руль,квартал пройти от остановки. Сейчас там набирают 2 группы до 2 лет и с 2 до 3,про другие не знаю. Условия очень достойные, для меня на уровне с Почемучками я бы сказала, у них тоже в бывшем гос саду, но цена "немножко" другая. Не хочу загадывать наперед, уже в процессе посмотрим на питание и развивающие занятия, на работу воспитателей, но в целом довольна. 1 день в саду ребенок не плакал и уложился спать.
    скажите где находится маленький гений?

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для ola-la35
    Цитата Сообщение от anestetika Посмотреть сообщение
    В хорошем саде, а именно частном, дети не болеют. У нас дочь за год 2 раза сад пропустила. И то без температуры, как пенсираховка с моей стороны.

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Смотрела Знайку, в целом сад понравился, но несколько смущает спальня для ясельной группы в полуподвале. И игровая площадка - вроде большая, но как-то ни былинки ни травинки, хотя для меня это и не сильно актуально. И не совсем поняла что там с санузлами.
    Думала, в Элит-М, но прогулки в общественном парке - это уж слишком, на мой взгляд.
    В Радужном в ясельной группе мест уже нет, так мне в четверг там сказали, ставят в очередь.

Девочки, кто водит деток в Знайку, скажите, пожалуйста, из заявленных 16-ти деток в группе все 16 и ходят все время или реально меньше?
    Знайка переехала в соседнее здание, большее по размеру. Там все спальни наверху теперь

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девочки, совсем нет отзывов о садиках домашнего типа на Леваневского "Всезнайка" и о "Ладушки"(вроде так) на ул.Львовской вначале. Может есть знающие? Можно в личку, если что. Спасибо!
    И еще в теме писали про Кроху на Даче Ковалевского, они существуют или так и не сложилось у них?
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

7. Вверх #9487
    Посетитель Аватар для MoonMe
    Цитата Сообщение от ola-la35 Посмотреть сообщение
    Знайка переехала в соседнее здание, большее по размеру. Там все спальни наверху теперь
    Я Знайку на прошлой неделе смотрела дважды - они делают новую спальню для малышей в полуподвале возле актового зала, на 16 человек, уже отремонтировали, оставалось кровати расставить. Достаточно большая комната, куда больше, чем на втором этаже. Но в полуподвале и еще сильно краской воняет.
    Да и грязновато у них как-то везде, мне показалось. На кухню даже через дверь заглянуть не дали. Санузлов, обустроенных для деток у них нет, а те, которые есть, достаточно грязные и сомнительной чистоты детские горшки. Один вообще стоял на детской площадке полный и как-то никто не спешил его выносить. Вообщем, не рискнула я туда ребенка отдавать.
    Смотрела после этого Элит-М, просто земля и небо со Знайкой. Ооочень сад понравился! Чистенько, аккуратненько, идеално чистая кухня, оборудованные под деток, санузлы в каждой группе, персонал в униформе, а не в чем из дома пришли. Ну и очень приятные и приветливые владельцы. Одназначно бы туда отдала ребенка.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, совсем нет отзывов о садиках домашнего типа на Леваневского "Всезнайка" и о "Ладушки"(вроде так) на ул.Львовской вначале. Может есть знающие? Можно в личку, если что. Спасибо!
    И еще в теме писали про Кроху на Даче Ковалевского, они существуют или так и не сложилось у них?
    Тема про Всезнайку http://forumodua.com/showthread.php?t=1281782

9. Вверх #9489
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Сколько людей - столько глаз и мнений. Никогда грязно в Знайке не было. На втором этаже в детском туалете есть детские унитазы и писсуары. Внизу младшая группа, у них горшки. А в Элит-М мне не понравилось, спальни намного меньше, чем в Знайке, и нет столовой. Дети кушают там же, где занимаются. Хотя начальство приветливое, я не спорю, но садик далёк от идеала.

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Сколько людей - столько глаз и мнений. Никогда грязно в Знайке не было. На втором этаже в детском туалете есть детские унитазы и писсуары. Внизу младшая группа, у них горшки. А в Элит-М мне не понравилось, спальни намного меньше, чем в Знайке, и нет столовой. Дети кушают там же, где занимаются. Хотя начальство приветливое, я не спорю, но садик далёк от идеала.
    Ну, видимо, я так оба раза попала. Мое сугубо субъективное мнение. Мне не показались спальни в Элит-М маленькими - там по 10 человек в группе и спальни выглядят достаточно уютными, а в Знайке по 16 и места свободного совсем нет, какой-то барак напомнили. Может в Элит-М и нет какой-то большой общей столовой, но детки едят не там же где играют, у них отдельно игровая комната и отдельно комнатка, где они кушали за столиками. По крайней мере в ясельной группе, я как раз в обед попала. У каждой группы отдельный вход, что не так уж и плохо - меньше заражать друг друга будут.
    В любом случае, это исключительно мое мнение, поверьте, я не хочу никого обидеть. Вам подходит Знайка, Вашему ребеночку там хорошо и комфортно, а кому-то не подходит. В этом нет ничего плохого. И мне нет никакой необходимости умышленно очернять один сад и восхвалять другой - о чем увидела, о том и пою. Реально, Знайка для меня намного ближе и удобней добираться.
    К тому же в Элит-М мы пока не попали из-за отсутствия мест. Отдала в Радужный, хотя для меня его расположение крайне неудобно и из-за того, что возить ребенка придется на такси, он вообще золотым будет.

11. Вверх #9491
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от MoonMe Посмотреть сообщение
    Ну, видимо, я так оба раза попала. Мое сугубо субъективное мнение. Мне не показались спальни в Элит-М маленькими - там по 10 человек в группе и спальни выглядят достаточно уютными, а в Знайке по 16 и места свободного совсем нет, какой-то барак напомнили. Может в Элит-М и нет какой-то большой общей столовой, но детки едят не там же где играют, у них отдельно игровая комната и отдельно комнатка, где они кушали за столиками. По крайней мере в ясельной группе, я как раз в обед попала. У каждой группы отдельный вход, что не так уж и плохо - меньше заражать друг друга будут.
    В любом случае, это исключительно мое мнение, поверьте, я не хочу никого обидеть. Вам подходит Знайка, Вашему ребеночку там хорошо и комфортно, а кому-то не подходит. В этом нет ничего плохого. И мне нет никакой необходимости умышленно очернять один сад и восхвалять другой - о чем увидела, о том и пою. Реально, Знайка для меня намного ближе и удобней добираться.
    К тому же в Элит-М мы пока не попали из-за отсутствия мест. Отдала в Радужный, хотя для меня его расположение крайне неудобно и из-за того, что возить ребенка придется на такси, он вообще золотым будет.
    Нет проблем. Знайка тоже не идеальный сад, просто вы написали то, что по моему мнению не соответствует действительности.
    А спальни в Элит М вы смотрели скорее всего тогда, когда кровати были в собранном состоянии. А кушают детки да, за столиками в отдельной комнате, где и проходят занятия (дети ж еще и занимаются, учатся, рисуют). Игровая отдельно, так и должно быть.
    Последний раз редактировалось Businka!; 30.08.2015 в 14:47.

12. Вверх #9492
    Кудряшка Ди
    В госсадах дети тоже едят там где занимаются)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    В госсадах дети тоже едят там где занимаются)
    Абсолютно точно подмеченно! Все 55 человек группы!

14. Вверх #9494
    Кудряшка Ди
    Абсолютно точно подмеченно! Все 55 человек группы!
    Ого, 55)) есть такие? У нас официально с этого года 25 и вот я начинаю подумывать о частных садах...самое большое количество слышала 38 человек.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    К сожалению уже есть ( по списку ). Это связано с тем, что дети вынужденных переселенцев принимаются в сады вне очереди. Всех нужно принять и группы реально стали большими...

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    К сожалению уже есть ( по списку ). Это связано с тем, что дети вынужденных переселенцев принимаются в сады вне очереди. Всех нужно принять и группы реально стали большими...
    Ого(( у нас итак большие проблемы с местами в садик, а теперь еще больше. Бедные дети и мамы, у которых нет выбора

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Торри
    В хорошем саде, а именно частном, дети не болеют. У нас дочь за год 2 раза сад пропустила. И то без температуры, как пенсираховка с моей стороны.
    Да ну бросьте..Болеют дети везде ,частный или нет.. это новый коллектив, новый микроклимат..Возможно у твоего ребёнка хороший иммунитет и это здорово)Дамы, а из чего складывается сумма в 6-7 тыс? У меня этот вопрос сейчас остро стоит.. но я считаю иррациональным платить такую сумму за сад..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

18. Вверх #9498
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    Да ну бросьте..Болеют дети везде ,частный или нет.. это новый коллектив, новый микроклимат..Возможно у твоего ребёнка хороший .
    Я основываюсь на своем опыте. 4 детей, в гос болели вплоть до хобла, в частных(разных и даже разных странах), не болеют по факту. Думаю тут совокупность ухода за детьми/сквозняки ну и меньшее кол-во детей, а значит и меньше инфекций кругом. И потом ну не принимают реально больных детей утром, некоторые мамы любят больных детей в сад приводить, а после идет цепочка и один за другим дети болеют.

19. Вверх #9499
    Посетитель
    Ещё есть мамы которые приводят больных детей,А когда им говорят забирать домой ребёнка начинается истерика.

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для nataliemil
    Нет проблем. Знайка тоже не идеальный сад, просто вы написали то, что по моему мнению не соответствует действительности.
    А спальни в Элит М вы смотрели скорее всего тогда, когда кровати были в собранном состоянии. А кушают детки да, за столиками в отдельной комнате, где и проходят занятия (дети ж еще и занимаются, учатся, рисуют). Игровая отдельно, так и должно быть.
    А зачем в спальне много места когда кроватки-разложены и детки спят))?
    разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
    Милаша 14.08.2012

Ответить в теме
Страница 475 из 749 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права