Красивое стихотворение, Sandeli...
Хоть уже и закончили вроде обсуждать домового, я поздно пришла, но тоже хочу рассказать.)) В нашей семье всегда знали про домового. И в бабушкином доме тоже. Вещи пропадают не так часто, но бывает... В таком случае надо говорить "Домовой, домовой, верни что взял!" или "Домовой, домовой, поиграйся да отдай!". Я всегда первую фразу говорю... и не важно, есть домовой на самом деле или это что-то другое, но помогает всегда, на 100%. Бывает, точно знаешь, где вещь, идешь туда - а ее нет... тогда сразу просишь домового вернуть, он же не знал, что тебе понадобится эта вещь именно сейчас, просто взял на время... и результат будет, от 5-10 минут до двух дней. Повторяю еще раз, это не суеверие, потому что в данном случае даже не важна моя позиция, от меня ничего не требуется, только произнести эту фразу вслух - и это работает. А есть еще кое-что, что, похоже, передается по наследству по женской линии со стороны мамы, и я пока еще не встречала ни у кого того же самого... если сильно чешется левая ладонь - это к деньгам, правая - к тратам. Никогда не подводила эта "примета", вот можете не верить, иногда думаешь, ну какие деньги, неоткуда им быть, а левая рука чешется дико, и ничем не снимешь, ни таблетками, ничем... и вот ходишь, ходишь, она чешется, чешется... а потом вдруг приходят деньги. Причем, чем сильнее чешется, тем больше сумма. Этот признак работает на 100%. Как и падающие на пол ножи, вилки... что кто-то к тебе идет в гости. Так странно, но, как говорится, "против фактов не попрешь".

Тема:

Социальные закладки