|
Сад это прекрасно! +1 голос!
Имхо устав довольно сырой. Не то чтобы плохой или с каким-то умыслом, а просто недоработанный. Устав прежде всего должен защищать права жильцов, т.е. общего собрания. В проекте же наиболее сильна позиция правления и его председателя. Постараюсь подготовить к встрече свои предложения. Хотелось бы знать кто писал проект(можно в личку)? Я ИГ примерно знаю. Есть одно предложение к грядущему собранию. Раз правление из жильцов и общее собрание уже не за горами, может потренироваться? Вести протокол, назначить председателя собрания, секретаря и т.д. На ОС будет меньше возни и накладок. Вообще нужно макс. все мысли переводить на бумагу. Будет меньше говорильни, больше конструктива. Все желающие приготовят свои письменные правки к уставу, штатному расписанию, по другим вопросам и на собрании передадут например Александру.
Еще вопрос есть ли регламент учредительного собрания, кто сможет высказаться там и в каком объеме?
Еще 1 вопрос: сколько человек будет в правлении, есть ли уже кандидаты в правление (какой конкурс?), председателя правления, рев. комиссию, управ делами?
+ 2 голоса за розы!
( у друзей тоже квартира)
Сад это, конечно, хорошо.
Но я солидарна с linalen. У меня тоже квартира на 2 этаже, и мне совершенно не хочется, чтобы под моим окном кто-то пристраивал свой автомобиль на ночь. А если (вернее, уже поскольку!) не будет легкокрытой парковки (что с гостевой стоянкой, я так и не поняла) - то народ воспользуется любой возможностью, чтобы припарковать своего железного коня.
Сад это хорошо,но хочу увидеть,кто за ним смотреть будет,если за охрану платить не охота...это будет болото..утопия...
Пусть уже тогда будет 448 японских лиственницы - саженцы недорогие, растут быстро 40-50см в год, листва на зиму опадает (что обезопасит от вырубки на ёлки под новый год), неповторимый хвойный запах и самое главное - каждый из 448 инвесторов будет иметь персональное дерево - поливать, выращивать, удобрять и наблюдать за ростом![]()
Это какой то сумасшедший дом!!!! Вы сначала рассказываете как здорово устроена парковка в звездном городке. Теперь хотите рощу!!!! Вы чего хотите на самом деле???? Или все от дня недели зависит????
Давайте обсудим как будем делить деревца - поквартирно или по квадратному метру!!!! И если на каждого по деревцу то можно я его в вазончик пересажу, а на освободившимся месте буду парковаться???
Социальные закладки