Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 475 из 1155 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 23081
  1. Вверх #9481
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Страсти накаляются. В связи с этим я разослал членам ИГ предложение встретиться в понедельник, 13-го в 19-00 в от. Морском (Застройщик согласился предоставить нам зал, а то на прошлом собрании на стройке всем даже стульев не хватило). Повестка дня: формирование пакета документов для учредительного собрания, обсуждение Устава и прочее. Приглашаются все желающие, кто имеет свои предложения по Уставу.
    Ув. Dimodess, для обсуждения Ваших поправок Ваше присутствие было бы особенно желательно. Ну согласитесь, обсуждать такие вещи путем переписки нерационально.

PS. САД на 448 роз - это замечательно, но ни одним прекрасным жив человек. Все должно быть рационально и сбалансировано.
    А я за сад и розы!Меньше будет раздоров среди инвесторов.

2. Вверх #9482
    User banned
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    да,и больше грязи в дождь.

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Меньше не будет.
    Quot homines, tot sententiae

4. Вверх #9484
    Новичок Аватар для anather
    Да будет сад! Ура!!!

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    да,и больше грязи в дождь.
    Чего это вдруг грязи больше?А от машин больше вони и звуков, а так польза для окружающей среды, да и глазу приятно!

6. Вверх #9486
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimodess Посмотреть сообщение
    Может мне кто-то ответит на вопрос, уже сто раз спрашивал, как из этой непростой (и это правда) ситуации выходят другие ОСМД? Или именно в нашем доме поселяться все безкультурные и бедные жители города Одессы?
    В том то и дело,что не простой.Многие ЖК по причине не хватки средств остаются без газа в зимний период.Чем это заканчивается,сами понимаете.
    Обсудим 13 августа.Вас ждем.
    Последний раз редактировалось Tontane4ka; 07.08.2012 в 20:03.

7. Вверх #9487
    User banned
    Чего это вдруг грязи больше?А от машин больше вони и звуков, а так польза для окружающей среды, да и глазу приятно!
    А того,что на эти газоны будут заезжать автомобили и разносить по территории грязь.Причина в нехватке парковочных мест.
    Мы позаботились с Вами где будут ночевать наши авто,а многие пока нет...

8. Вверх #9488
    Посетитель Аватар для Vovchik 2707
    Сад это прекрасно! +1 голос!

Имхо устав довольно сырой. Не то чтобы плохой или с каким-то умыслом, а просто недоработанный. Устав прежде всего должен защищать права жильцов, т.е. общего собрания. В проекте же наиболее сильна позиция правления и его председателя. Постараюсь подготовить к встрече свои предложения. Хотелось бы знать кто писал проект(можно в личку)? Я ИГ примерно знаю. Есть одно предложение к грядущему собранию. Раз правление из жильцов и общее собрание уже не за горами, может потренироваться? Вести протокол, назначить председателя собрания, секретаря и т.д. На ОС будет меньше возни и накладок. Вообще нужно макс. все мысли переводить на бумагу. Будет меньше говорильни, больше конструктива. Все желающие приготовят свои письменные правки к уставу, штатному расписанию, по другим вопросам и на собрании передадут например Александру.
    Еще вопрос есть ли регламент учредительного собрания, кто сможет высказаться там и в каком объеме?

9. Вверх #9489
    Еще 1 вопрос: сколько человек будет в правлении, есть ли уже кандидаты в правление (какой конкурс?), председателя правления, рев. комиссию, управ делами?

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Сад это прекрасно! +1 голос!

Имхо устав довольно сырой. Не то чтобы плохой или с каким-то умыслом, а просто недоработанный. Устав прежде всего должен защищать права жильцов, т.е. общего собрания. В проекте же наиболее сильна позиция правления и его председателя. Постараюсь подготовить к встрече свои предложения. Хотелось бы знать кто писал проект(можно в личку)? ...
    Можно и без лички. Наш Устав - плагиат со ЗГ.

11. Вверх #9491
    Можно и без лички. Наш Устав - плагиат со ЗГ.
    Но ведь там, судя по форуму, постоянная борьба за власть и полная наразбериха с управлением! Давайте писать лучше, коль пока что есть такая возможность!

12. Вверх #9492
    Цитата Сообщение от Vovchik 2707 Посмотреть сообщение
    Но ведь там, судя по форуму, постоянная борьба за власть и полная наразбериха с управлением! Давайте писать лучше, коль пока что есть такая возможность!
    В нашей стране одна из самых лучших конституций, а живем как? Так может дело не в том, что написано, а в том, что в головах?

13. Вверх #9493
    В нашей стране одна из самых лучших конституций, а живем как? Так может дело не в том, что написано, а в том, что в головах?
    Головы уже сформировались, а за устав еще можно побороться! Надеюсь обсудим на встрече.

14. Вверх #9494
    Посетитель Аватар для KentAkent
    Цитата Сообщение от Tontane4ka Посмотреть сообщение
    О какой предоплате Вы говорите? Вступительный взнос на данный момент никто вносить не будет.Нас не 15 человек,а 450!!!!
    Сегодня я проплачивала за воду и за свет,так мой расходный кассовый ордер был пятый.Инвесторы даже не спешат оплачивать не большие деньги за потребленную электроэнергию и водоснабжение.А Вы говорите о взносе большой суммы на данном этапе.
    По поводу ЛКП Застройщик сделал нам дельное предложение, на мой взгляд,800000 гривен перед отопительным сезоном,ух,как не помешают. И возможно,даже взносы и не понадобятся.
    Все вопросы по Уставу,ЛКП будут обсуждаться на собрании ИГ(время и дату сообщим дополнительно).Мы Вас приглашаем и с удовольствием обсудим Ваше предложение.
    Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но все же, где и как платить за воду и за свет...

15. Вверх #9495
    Посетитель
    + 2 голоса за розы!
    ( у друзей тоже квартира)

16. Вверх #9496
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KentAkent Посмотреть сообщение
    Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, но все же, где и как платить за воду и за свет...
    В прорабской: зеленый такой фургончик. Евгений, помощник прораба Дмитрия, все оформит.
    Вы приносите показатели по воде, а по электричесву они сами посмотрят (вернее, уже посмотрели). Тариф: вода 1 куб - 70 грн.; электричество 1 кВ - 1,1 грн. (или около того, не запомнила).

17. Вверх #9497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от linalen Посмотреть сообщение

Цитата Сообщение от aserru
    На обратной стороне там где офисы и магазины планирую сделать приблизительно так же, но с выделением большей площади под движение и парковку машин, чем в зоне жилой. Там, кстати говоря, будет еще мест возможно 30-40 под парковку ночью. Правда офисной частью она только условно называется, так как туда просто не выходят парадные. И все равно эти 30-40 машин будут под чьими то окнами. Но опять таки максимально прижатыми к забору парковочными местами. Думаю этот вопрос должен решать ОСМД - о парковке там машин ночью. И вобще нужно ли это. А то ночь у всех разная. )
    Планировка-это конечно хорошо, но в данном случае получается, что под окнами квартир со стороны офисов вдоль всего комплекса будут парковаться машины, а некоторые особо "умные" (ну как же, на халяву!) будут ставить свои машины на ночь. Я инвестор квартиры на 2 этаже, и когда покупала квартиру, абсолютно не рассчитывала на то, что под моим окном кто-то будет пристаивать свой автомобиль! (это гарь, сигнализация, открытие-закрытие дверей и т.д.). У нас тоже есть а/м. При покупке квартиры понимала, что этот а/м нужно будет куда-то пристраивать на ночь, но не как ни за счет спокойствия кого-то другого. Поэтому оформила кредит ан покупку паркинга и сейчас его выплачиваю. И если честно, сейчас невероятно расстроилась по поводу всех этих планов по проезду и парковке под окнами. если бы знала что будет таково решение, то никогда бы не приобрела недвижимость в этом ЖК! НО коль я уже владелец, предупреждаю заранее: буду крайне негативно относится ко всем "халявным" парковщикам под моими окнами. и как кто-то ранее писал по этому поводу, горшки с цветами научусь метко метать!!!!
    Сад это, конечно, хорошо.
    Но я солидарна с linalen. У меня тоже квартира на 2 этаже, и мне совершенно не хочется, чтобы под моим окном кто-то пристраивал свой автомобиль на ночь. А если (вернее, уже поскольку!) не будет легкокрытой парковки (что с гостевой стоянкой, я так и не поняла) - то народ воспользуется любой возможностью, чтобы припарковать своего железного коня.

18. Вверх #9498
    Посетитель
    Сад это хорошо,но хочу увидеть,кто за ним смотреть будет,если за охрану платить не охота...это будет болото..утопия...

19. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для водитель_кобылы
    Цитата Сообщение от Investor8888 Посмотреть сообщение
    + 2 голоса за розы!
    ( у друзей тоже квартира)
    Пусть уже тогда будет 448 японских лиственницы - саженцы недорогие, растут быстро 40-50см в год, листва на зиму опадает (что обезопасит от вырубки на ёлки под новый год), неповторимый хвойный запах и самое главное - каждый из 448 инвесторов будет иметь персональное дерево - поливать, выращивать, удобрять и наблюдать за ростом

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Григ
    Цитата Сообщение от водитель_кобылы Посмотреть сообщение
    Пусть уже тогда будет 448 японских лиственницы - саженцы недорогие, растут быстро 40-50см в год, листва на зиму опадает (что обезопасит от вырубки на ёлки под новый год), неповторимый хвойный запах и самое главное - каждый из 448 инвесторов будет иметь персональное дерево - поливать, выращивать, удобрять и наблюдать за ростом
    Это какой то сумасшедший дом!!!! Вы сначала рассказываете как здорово устроена парковка в звездном городке. Теперь хотите рощу!!!! Вы чего хотите на самом деле???? Или все от дня недели зависит????
    Давайте обсудим как будем делить деревца - поквартирно или по квадратному метру!!!! И если на каждого по деревцу то можно я его в вазончик пересажу, а на освободившимся месте буду парковаться???

Ответить в теме
Страница 475 из 1155 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права