собственно, если кому интересно то тут более полное описание и некоторые фотки с Южного Буга
http://prost-student.livejournal.com/3608.html#cutid1
|
собственно, если кому интересно то тут более полное описание и некоторые фотки с Южного Буга
http://prost-student.livejournal.com/3608.html#cutid1
не бойся своих желаний, бойся моих.
Враги сожгли родную хату!!! Верхняя ТЗ горит ближе к Аркадии, а если
пожарники еще чуток подождут, то загорится еще в одном месте.
Граждане велосипедисты и роллеры без света, сделайте доброе дело - убейтесьсами, не портите вечер окружающим
А в целом отлично прокатились с супругой на сон грядущий.
Раньше мне родители что-то запрещали, сейчас жена. Когда я уже повзрослею?
хахаха))) вам не угодишь,граждане без света-убейтесь,граждане с ярким светом-убейтесь...и что же делать !?
Dimon22 если свет есть, то его можно отрегулировать, а если его нет, то регулировать нужно популяцию, да и чем меньше их, тем больше нам места
ну,у мну например низя регулировать,правда и всет не оч яркий....т.е если бы был хороший диод-то он был бы либо яркий,либо никакой...вот
да,особенно люблю когда в 3 ряда и без света,один меня как-то чуть не убил,причем я ехал на него со светом,он едет на меня,я остановился,а он в конце уже увидел и резку свернул....и услышал мое мнение о нем))))))
смотрю пришло время собирать мега прожектора, буду ездить и светить прямо в лицо![]()
Ich bin!!!
Lawyerrr, приезжай завтра забрать радиомикрофон и пиво, которому больше пяти суток простаивать низзя
.завтра — снова гимн, после ПиНа, сначала на велосипеде (отделюсь от основной толпы и поеду на ТЗ), потом — из моря, велосипед — в песке на пляже, если jenya будет, потому что jenya хотел, чтобы гимн звучал из моря
. в общем, гимн будет на ТЗ в районе половины двенадцатого – двенадцати ночи... возле 'России', скорей всего...
покаместь доступен электронный фонограммный гимн, живой бас обещал завтра утром наиграть и записать
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Возможно случится так, что ПИН от меня завтра отдохнёт...
Geist, постараюсь быть, тока предлагаю гимн перенести на час- полтора позже, чтоб и поПИНиться, потом и погимниться и попивиться))
Мну на ПИН не едет... Мну спать будет...
По поводу света - любой свет можно отрегулировать тем, что просто направить его ниже... Оно на гонке в лесу надо, что бы разметку вовремя заметить ночью, а вот нафига светить вперёд более чем за 3 метра на ТЗ - ума не приложу...
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
окприезжай... 'напівтемне', правда... надеюсь, подойдёт
получилось поплакать
весь день в напряжении, а тут ещё такое... и ничегошеньки я не могу сделать, никак не могу помочь... после драки кулаками... вроде того... нифига что-то жизнь не прекрасна.
.вступила я в сообщество - и что. никакая месть его не вернёт.
.арозаупаланалапуазора.
.тихий гимн ТЗ состоялся для одного зрителя — Lawyerrr. на пирсе 'Отрады'. а ПиН, к сожалению, у меня не состоялся. на большой жёлтый камень с надписью 'Villa Otrada' достаточно страшно влазить ночью в нетрезвом состоянии (многие из встреченных и услышанных по телефону вчера форумчан были нетрезвы — взяла пример). в камне есть пещерка, где можно увидеть мужчину и женщину в лёгком ни к чему не обязывающем соитии. хотелось с этого камня сигануть вниз и не мучаться. ещё раз большое спасибо Lawyerrr..мне уже получше.
![]()
.арозаупаланалапуазора.
Nikotin Pro, ты же знаешь, что некотрые люди живы только по тому, что убийство запрещено законом
Geist, спасибо тебе за приятный вечер, бросай свои упаднические настроения с того желтого камня, все будет хорошо
Отлично вчера покатался, был и ПИН (не долго), и пивинг, и Гимн ТЗ для меня одного, и новая, еще не дописанная песня про море
. Наблюдал три упавшие звезды и одну зарождающуюся
![]()
Социальные закладки