| ||
Всем нашим спокойного ночера! Не болейте тут без меня! Впрочем, со мной тоже не болейте!![]()
У дураков две беды - дороги и Россия.
сегодня тв насмотрелась с дуру за весь год и еще на год хватит )попала на кусок дебильной передачи "я знаю что вы делала в прошлю пятницу"
вроде человека гипнотизируют ,внушают ему какую-то дурь ,снимают ,а потом в какой-то момент останавливают и задают вопрос типа :что вы ответили ?сегодня чудачке внушили,что она в гареме и борется за благосклонность своего мужа-султана с другими женами ,всякое блаблабла.а потом ей муж говорит;все решил я объявить войну городу Житомиру (наверно она оттуда),она говорит:не надо,жалко людей ,а он ей:все!поздно!тогда выбери другой,где людей не жалко и назови кто там правитель ? Ведущий спрашивает:какой город вы предложили в замен и четыре варианта и т.д. И эта дебилка говорит: объяви городу Донецку ,там правитель Виктор ,они вообще все последнее время обнаглели в Украине .
Все смеются,всем весело ...что-то у меня последнее время с чувством юмора случилось -мне грустно (((точно так же недавно выяснила.что Крыивка приличное культурное заведение ,а мне всегда казалост ,что культуру можно воспитывать в театре ,например ?В общем заболел не Минор,а наверно я (((((
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Социальные закладки