Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 475 из 537 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 10739
  1. Вверх #9481
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Предлагаю во дворе установить раскладушку, шатер с обеденным столом, мангал, посадить со временем кассира, ведь там скоро соседи будут играть свадьбы, дни рождения праздновать, короче, долой цивилизацию!!! Долой дом бизнес- класса!!! Да здравствует коммуна!!!!
    Р.S. Кто не знает , добавлю. Плохо ухоженный биотуалет вреяет отменно!!!! Всем понравится после шашлычка.

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Когда мой ребенок был маленький я не курила и уменя всегда было много времени на редвижение по двору, парку, и тд И мне не было лень сбегать с ребенком домой, всегда все подружки так поступали. Тем брлее имея в каждой парадной лифт. Когда малыш начинает топтаться на месте, я понимала, что подходит время. Какая проблема? Неужели вонь, иакая как во второй парадной, так еще и во дворе будет лучше, чем сбегать на минутку домой?)

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для princess-2010
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Скажите, а это отключает РЭС или только у нас в доме? Если вы, то какая причина?
    http://omr.gov.ua/ru/news/81335/
    Время меня не портит - оно меня совершенствует

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для yulchik2
    М-даааа,каждый раз, как зайду,новые приколы...Завтра про идею с туалетом во дворе ,как в старых одесских двориках(правда тогда в тех домах санузлы отсутствовали) расскажу....Уверена,мне даже не поверят сразу,решат,что прикалываюсь.Люди,да вы что????!!!!Живя в этом же доме вы не можете ребёнка раз в час в туалет домой отвести???!!!Вы говорите,давайте ходить во вторую парадную:т.е.до второй парадной ребёнок добежит,а до квартиры собственной никак?А в чём разница?Я в шоке,как столько поколений детей без туалетов посреди двора выросло и по прежнему растёт,прямо ума не приложу.....И так всё как в сказке:чем дальше,тем страшнее,но это......Театр абсурда какой-то.

5. Вверх #9485
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от zabunova Посмотреть сообщение
    Скажите, а это отключает РЭС или только у нас в доме? Если вы, то какая причина?
    Южная РЭС обслуживает по нормативам свою ТП-6105, через которую подключен наш дом. Они смотрят за своим хозяйством, чтобы все работало безаварийно. А что у нас правление, долго будет все держаться без обслуживания и эксплуатации??? А в случаи чего, то уже необходимо будет немалые деньги на восстановление.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 23.03.2016 в 06:11.

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от yulchik2 Посмотреть сообщение
    М-даааа,каждый раз, как зайду,новые приколы...Завтра про идею с туалетом во дворе ,как в старых одесских двориках(правда тогда в тех домах санузлы отсутствовали) расскажу....Уверена,мне даже не поверят сразу,решат,что прикалываюсь.Люди,да вы что????!!!!Живя в этом же доме вы не можете ребёнка раз в час в туалет домой отвести???!!!Вы говорите,давайте ходить во вторую парадную:т.е.до второй парадной ребёнок добежит,а до квартиры собственной никак?А в чём разница?Я в шоке,как столько поколений детей без туалетов посреди двора выросло и по прежнему растёт,прямо ума не приложу.....И так всё как в сказке:чем дальше,тем страшнее,но это......Театр абсурда какой-то.
    вот-вот). у меня малый, 14 лет, не малыш, конечно уже, но когда рассказала за биотуалет ему, сказал.что это дурня какая то. когда он был мелкий, то он без проблем на 7-й этаж каждый раз прибегал в туалет. да и одного выпускала лет с 5, только в окно поглядывала, что там да как, потому что дом был огражден. еще один плюс забора). ну а с совсем маленькими можно и подняться на лифте. девочки, ну правда, какой биотуалет???
    Последний раз редактировалось SiberianR; 23.03.2016 в 09:15.

7. Вверх #9487
    Люди,кто дома?Света таки нет?

8. Вверх #9488
    Посетитель
    Иришка права! В тарифные расценки входит обслуживание и текущие ремонты общего имущества собственников дома. Они делаются 2 раза в год: к весеннее-летнему и осеннее-зимнему периодам. Для этого администрация ОСМД делает общий план работ, а тех. работники свои конкретные планы и ведут документацию. Не проведение профилактических работ в обслуживании и текущих ремонтов может привести к аварийной обстановке, к большим ресурсным затратам и неудобствам для жильцов. Почему все об этом молчат???
    Последний раз редактировалось PavelArh; 23.03.2016 в 13:19.

9. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для zabunova
    Люди,кто дома?Света таки нет?
    Есть свет

10. Вверх #9490
    Спасибо.А никаких разъяснений нет?а то отменила работу на дому,теперь боюсь,если снова договорюсь с людьми,то вот тогда и отключат как раз))))

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Спасибо.А никаких разъяснений нет?а то отменила работу на дому,теперь боюсь,если снова договорюсь с людьми,то вот тогда и отключат как раз))))
    Думаю, что стоит позвонить в Южный РЭС, точнее чем они, никто не скажет

12. Вверх #9492
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Иришка права! В тарифные расценки входит обслуживание и текущие ремонты общего имущества собственников дома. Они делаются 2 раза в год: к весеннее-летнему и осеннее-зимнему периодам. Для этого администрация ОСМД делает общий план работ, а тех. работники свои конкретные планы и ведут документацию. Не проведение профилактических работ в обслуживании и текущих ремонтов может привести к аварийной обстановке, к большим ресурсным затратам и неудобствам для жильцов. Почему все об этом молчат???
    никому до этого нет дела, пока что то не произойдет...
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

13. Вверх #9493
    Частый гость
    приколы не то слово Тирас прославится биотуалетом все для жильцов дома
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

14. Вверх #9494
    Посетитель
    Мадам Мельникова! Я вижу вы отменный специалист по табличкам. Чтобы закончить разговоры с дворовым туалетом ,надо повесить несколько табличек с надписью:" Ув. Мамочки! Водите вовремя своих чад по нужде домой.Берегите экологию воздуха!!!"

15. Вверх #9495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Просто любопытно: откуда вы берете " цена вопроса более 250 000 грн" . Вы рассматриваете вопрос как распил бюджетных денег??? А вы обратитесь к тем , кто делал забор вдоль стоянки ( столбы и сетка зеленая, дорога узкой не станет -не думаю что данный забор стоил 100 000 грн) и сумма другая появиться + ничего с забором не происходит при нормальных сторожах на стоянке.
    Вопрос с забором или сеткой, будет вынесен на общее собрание, Сергей просьба подготовить смету на забор с установкой какой Вы предлагаете.

16. Вверх #9496
    Посетитель
    По вопросу с табличками- нам надо столько табличек, что их некуда будет размещать. ("НЕ ПЛЕВАТЬ В ЛИФТАХ И ПОДЪЕЗДАХ" "ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, ЗАПРЕЩАЙТЕ ОПОРОЖНЯТЬСЯ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИВОТНЫМ" (особенно это касается владельца собака с 4 секции 16 этаж),"МУСОР ДОНОСИТЕ ДО БАКА", "НЕ КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДАХ","НЕ ЦАРАПАЙТЕ КЛЮЧАМИ ЛИФТ", " НЕ ВОРУЙТЕ ЛАМПОЧКИ, РАДИАТОРЫ" ....................... соседи относитесь построже к себе.

17. Вверх #9497
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Вопрос с забором или сеткой, будет вынесен на общее собрание, Сергей просьба подготовить смету на забор с установкой какой Вы предлагаете.
    Мадам! Вы сначала получите разрешение на установку ограждения прежде чем браться за составление сметы не имея объема работ. Но это все делается через коммерческий тендер. Сразу видно, что вы этим вопросом не владеете.
    Последний раз редактировалось PavelArh; 24.03.2016 в 12:49.

18. Вверх #9498
    Посетитель
    По вопросу с табличками- нам надо столько табличек, что их некуда будет размещать. ("НЕ ПЛЕВАТЬ В ЛИФТАХ И ПОДЪЕЗДАХ" "ВЛАДЕЛЬЦЫ СОБАК, ЗАПРЕЩАЙТЕ ОПОРОЖНЯТЬСЯ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИВОТНЫМ" (особенно это касается владельца собака с 4 секции 16 этаж),"МУСОР ДОНОСИТЕ ДО БАКА", "НЕ КУРИТЕ В ПОДЪЕЗДАХ","НЕ ЦАРАПАЙТЕ КЛЮЧАМИ ЛИФТ", " НЕ ВОРУЙТЕ ЛАМПОЧКИ, РАДИАТОРЫ" ....................... соседи относитесь построже к себе.
    Места для установки хватит. И мамочки с детьми важней чем собаки. Или не так???

19. Вверх #9499
    Посетитель
    Прчему ТИРАС мог себе позволить заложить это в планы дрма, а у Вас никак это не получаетс?
    я так понимаю что в проекте был забор, к сожалению не имея проектов и документов по дому,точно не могу сказать. Так Был забор в планах или все же это была реклама?

20. Вверх #9500
    Посетитель
    Прчему ТИРАС мог себе позволить заложить это в планы дрма, а у Вас никак это не получаетс?
    я так понимаю что в проекте был забор, к сожалению не имея проектов и документов по дому,точно не могу сказать. Так Был забор в планах или все же это была реклама?
    Планов дома такого нет, а есть проеты по бдагоустройству, по которым дом принят в эксплуатацию. Проекты должны быть все в ОСМД ,а если вы в этом вопросе не смыслите, то сначала надо спросить у своих спецов-управляющего. У вас мадам очень много фантазии и занимаетесь не тем чем надо- ТЕХНИЧЕСКИМ СОСТОЯНИЕМ ДОМА!!!
    Последний раз редактировалось PavelArh; 24.03.2016 в 13:22.

Ответить в теме
Страница 475 из 537 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя