Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 475 из 661 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13203
  1. Вверх #9481
    Посетитель
    Нет, почему же нужен! Спасибо Вам огромное за информацию

2. Вверх #9482
    Новичок
    Мне нужна помощь, дело в том что я заикаюсь и ето меня уже достало одни проблемы Кто знает где можно его выкачать?заикаюсь из-за того что в детстве испугался Помогите пожалусто!

3. Вверх #9483
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Kinderok Посмотреть сообщение
    Мне нужна помощь, дело в том что я заикаюсь и ето меня уже достало одни проблемы Кто знает где можно его выкачать?заикаюсь из-за того что в детстве испугался Помогите пожалусто!
    стукни
    Telegram:@Mazaalay

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Цитата Сообщение от Kinderok Посмотреть сообщение
    Стукни карагану - советую)
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

5. Вверх #9485
    Новичок

По умолчанию )

ок)

6. Вверх #9486
    Посетитель Аватар для moyaradost
    Граждане шаманы, шаманки, колЬдуны и колЬдовалки, а также все сочувствующие!!!Давайте дождь зашаманим? Ну, пусть не дождь....хоть ветер
    -И что,я должен верить,в то чего нет?
    -Конечно.Иначе откуда оно возьмется?

7. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    опять тот же вопрос.кто занет тел Анатолия с Сергеевки(или как ее там?)киньте в личку.пожалуйста)))очень надо
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

8. Вверх #9488
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Граждане шаманы, шаманки, колЬдуны и колЬдовалки, а также все сочувствующие!!!Давайте дождь зашаманим? Ну, пусть не дождь....хоть ветер
    Осторожней с такими просьбами , а то нынешние шаманы - перестараются и наколдуют цунами или ураган и Одессу снесёт. Лучше уж пусть всё идёт по природе - своим путём.

9. Вверх #9489
    Частый гость Аватар для Наивная
    Я тут в последнее время, в образовательных целях, просвещаюсь в вопросах кармы, чакр, и т.п. Вот что вычитала:

"...Каузальное тело представляет собой основную кармическую матрицу. Основную - в том смысле, что именно в этой тонкой субстанции как бы запрограммированы основные жизненные вехи и события всей последующей жизни человека. Здесь же содержится информация о предыдущих воплощениях человека.

Именно каузальное тело определяет условия и окружение следующего воплощения человека, исходя из его миссии и обстоятельств прошлого волощения - в какой он родится стране, в какой семье, в какой социальной среде и в какое время.

Именно каузальное тело по мнению многих специалистов по оккультному прогнозированию (проще говоря, гадалок) представляет для них основной интерес, поскольку как раз из этой тонкой субстанции - каузального тела - извлекается информация о прошлых и грядущих значимых событиях.

Нередко человек с активным каузальным телом в состоянии сам, при помощи интуции предвидеть некоторые события своей жизни. Основным источником для интуиции в данном случае служит собственная кармическая матрица человека - каузальное тело.

Этой характеристикой - способностью считывать информацию собственного каузального тела, или тонкого тела другого человека - определяется уровень интуиции самого человека. Уровень и качество гадания определяется способностью специалиста (гадалки) считывать информацию с чужого кармического тела. Вот и ответ на вопрос, любой ли человек сможет гадать на картах Таро, если ему дать колоду и подробную инструкцию..."

Здесь как-то писали о том, что научиться хорошо гадать может каждый, что в этом ничего такого сложного нет и т.п. и никакого дара не надо. Вот один из вариантов, почему одному дано прочесть человека, другому нет.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

10. Вверх #9490
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Я тут в последнее время, в образовательных целях, просвещаюсь в вопросах кармы, чакр, и т.п. Вот что вычитала:

"...Каузальное тело представляет собой основную кармическую матрицу. Основную - в том смысле, что именно в этой тонкой субстанции как бы запрограммированы основные жизненные вехи и события всей последующей жизни человека. Здесь же содержится информация о предыдущих воплощениях человека.

Именно каузальное тело определяет условия и окружение следующего воплощения человека, исходя из его миссии и обстоятельств прошлого волощения - в какой он родится стране, в какой семье, в какой социальной среде и в какое время.

Именно каузальное тело по мнению многих специалистов по оккультному прогнозированию (проще говоря, гадалок) представляет для них основной интерес, поскольку как раз из этой тонкой субстанции - каузального тела - извлекается информация о прошлых и грядущих значимых событиях.

Нередко человек с активным каузальным телом в состоянии сам, при помощи интуции предвидеть некоторые события своей жизни. Основным источником для интуиции в данном случае служит собственная кармическая матрица человека - каузальное тело.

Этой характеристикой - способностью считывать информацию собственного каузального тела, или тонкого тела другого человека - определяется уровень интуиции самого человека. Уровень и качество гадания определяется способностью специалиста (гадалки) считывать информацию с чужого кармического тела. Вот и ответ на вопрос, любой ли человек сможет гадать на картах Таро, если ему дать колоду и подробную инструкцию..."

Здесь как-то писали о том, что научиться хорошо гадать может каждый, что в этом ничего такого сложного нет и т.п. и никакого дара не надо. Вот один из вариантов, почему одному дано прочесть человека, другому нет.
    но не все уж и так.если конечно сильно захотеть,то некоторые смогут,но не путайте Божий дар с яишнецой
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

11. Вверх #9491
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Информация считывается не только с чужого "кармического" тела, но и с общего энергоинформационного поля... А вот каждый ли сможет "подключиться" к этому полю - боооольшой вопрос. Иногда такой откат можно получить, что потом не до чужих проблем будет - со своими бы разобраться...

12. Вверх #9492
    Частый гость Аватар для Наивная
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    но не все уж и так.если конечно сильно захотеть,то некоторые смогут,но не путайте Божий дар с яишнецой
    Так а я и не говорю, что 100 % так. "Вот один из вариантов..." - написала. Унимательнее пожалста. тем более в образовательных целях...
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

13. Вверх #9493
    User banned
    Цитата Сообщение от moyaradost Посмотреть сообщение
    Для начала внимательно посмотрите вот это:http://rutube.ru/tracks/1614226.html?v=c1f42096ac5f3235933b3cfd7a4cae5f Все вопросы им нужно задавать...

14. Вверх #9494
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA

По умолчанию Вопрос о ясновидящих

Гадалки в основном пользуются картами. Но есть такие люди, которые просто могут всё описать и предсказать без применения каких-либо атрибутов. Есть ли такие в Одессе или округе? Если кто знает, дайте, пожалуйста, координаты.
    Несколько лет назад встречала такого человека. Первый раз видя меня, он назвал моё имя и имена родственников и истинных друзей, место обучения и будущую профессию, предсказал дату замужества и даже назвал имя мужа, обозначил карьерные перспективы и предупредил, кого стоит опасаться. К сожалению, этот человек сейчас очень далеко, и связь с ним утеряна. Может кто-то встречал людей с подобным даром, поделитесь информацией?

15. Вверх #9495
    Посетитель
    Цитата Сообщение от TRAVOLTA Посмотреть сообщение
    Гадалки в основном пользуются картами. Но есть такие люди, которые просто могут всё описать и предсказать без применения каких-либо атрибутов. Есть ли такие в Одессе или округе? Если кто знает, дайте, пожалуйста, координаты.
    Несколько лет назад встречала такого человека. Первый раз видя меня, он назвал моё имя и имена родственников и истинных друзей, место обучения и будущую профессию, предсказал дату замужества и даже назвал имя мужа, обозначил карьерные перспективы и предупредил, кого стоит опасаться. К сожалению, этот человек сейчас очень далеко, и связь с ним утеряна. Может кто-то встречал людей с подобным даром, поделитесь информацией?
    Аналогично.поделитесь очень надо

16. Вверх #9496
    Частый гость Аватар для Dim@nhik
    Но есть такие люди, которые просто могут всё описать и предсказать без применения каких-либо атрибутов. Есть ли такие в Одессе или округе? Если кто знает, дайте, пожалуйста, координаты.
    Да,есть такие люди,но сугубо в вашем воображении..
    И нафига вам эти люди вообще сдались,узнать будущее?Так не дано нам пока будущее.Да и зачем человеку будущее знать,ведь тогда вся цепочка причинно-следственных пойдет на смарку.И как в таком разе человек уму разуму набираться будет?! ))

17. Вверх #9497
    Посетитель
    Вот блин почему все столь умные.спрашивали одно...а получили нравоучение

18. Вверх #9498
    Не покидает форум
    есть кто то чтоб чела от пьянки закадировать???? чтоб раз и на всегда, какието бабодедули)))))

19. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для TRAVOLTA
    Цитата Сообщение от Dim@nhik Посмотреть сообщение
    Да,есть такие люди,но сугубо в вашем воображении..
    И нафига вам эти люди вообще сдались,узнать будущее?Так не дано нам пока будущее.Да и зачем человеку будущее знать,ведь тогда вся цепочка причинно-следственных пойдет на смарку.И как в таком разе человек уму разуму набираться будет?! ))

Лично мне такой человек нужен, чтобы подтвердить или опровергнуть некоторые факты настоящего, от чего будут зависеть принятие дальнейших важных решений, а в детали я вас посвящать не собираюсь.

20. Вверх #9500
    Новичок
    с таким я бы и сама пообщалась)
    если таковые имеются, дайте и мне координаты, плиз

Закрытая тема
Страница 475 из 661 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права