Нет, почему же нужен! Спасибо Вам огромное за информацию![]()
|
Нет, почему же нужен! Спасибо Вам огромное за информацию![]()
Мне нужна помощь, дело в том что я заикаюсь и ето меня уже достало одни проблемыКто знает где можно его выкачать?заикаюсь из-за того что в детстве испугался
Помогите пожалусто!
ок)
Граждане шаманы, шаманки, колЬдуны и колЬдовалки, а также все сочувствующие!!!Давайте дождь зашаманим? Ну, пусть не дождь....хоть ветер![]()
-И что,я должен верить,в то чего нет?
-Конечно.Иначе откуда оно возьмется?
опять тот же вопрос.кто занет тел Анатолия с Сергеевки(или как ее там?)киньте в личку.пожалуйста)))очень надо
так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.
Я тут в последнее время, в образовательных целях, просвещаюсь в вопросах кармы, чакр, и т.п. Вот что вычитала:
"...Каузальное тело представляет собой основную кармическую матрицу. Основную - в том смысле, что именно в этой тонкой субстанции как бы запрограммированы основные жизненные вехи и события всей последующей жизни человека. Здесь же содержится информация о предыдущих воплощениях человека.
Именно каузальное тело определяет условия и окружение следующего воплощения человека, исходя из его миссии и обстоятельств прошлого волощения - в какой он родится стране, в какой семье, в какой социальной среде и в какое время.
Именно каузальное тело по мнению многих специалистов по оккультному прогнозированию (проще говоря, гадалок) представляет для них основной интерес, поскольку как раз из этой тонкой субстанции - каузального тела - извлекается информация о прошлых и грядущих значимых событиях.
Нередко человек с активным каузальным телом в состоянии сам, при помощи интуции предвидеть некоторые события своей жизни. Основным источником для интуиции в данном случае служит собственная кармическая матрица человека - каузальное тело.
Этой характеристикой - способностью считывать информацию собственного каузального тела, или тонкого тела другого человека - определяется уровень интуиции самого человека. Уровень и качество гадания определяется способностью специалиста (гадалки) считывать информацию с чужого кармического тела. Вот и ответ на вопрос, любой ли человек сможет гадать на картах Таро, если ему дать колоду и подробную инструкцию..."
Здесь как-то писали о том, что научиться хорошо гадать может каждый, что в этом ничего такого сложного нет и т.п. и никакого дара не надо. Вот один из вариантов, почему одному дано прочесть человека, другому нет.
Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.
Информация считывается не только с чужого "кармического" тела, но и с общего энергоинформационного поля... А вот каждый ли сможет "подключиться" к этому полю - боооольшой вопрос. Иногда такой откат можно получить, что потом не до чужих проблем будет - со своими бы разобраться...
Для начала внимательно посмотрите вот это:http://rutube.ru/tracks/1614226.html?v=c1f42096ac5f3235933b3cfd7a4cae5f Все вопросы им нужно задавать...
Гадалки в основном пользуются картами. Но есть такие люди, которые просто могут всё описать и предсказать без применения каких-либо атрибутов. Есть ли такие в Одессе или округе? Если кто знает, дайте, пожалуйста, координаты.
Несколько лет назад встречала такого человека. Первый раз видя меня, он назвал моё имя и имена родственников и истинных друзей, место обучения и будущую профессию, предсказал дату замужества и даже назвал имя мужа, обозначил карьерные перспективы и предупредил, кого стоит опасаться. К сожалению, этот человек сейчас очень далеко, и связь с ним утеряна. Может кто-то встречал людей с подобным даром, поделитесь информацией?
Да,есть такие люди,но сугубо в вашем воображении..
И нафига вам эти люди вообще сдались,узнать будущее?Так не дано нам пока будущее.Да и зачем человеку будущее знать,ведь тогда вся цепочка причинно-следственных пойдет на смарку.И как в таком разе человек уму разуму набираться будет?! ))![]()
Вот блин почему все столь умные.спрашивали одно...а получили нравоучение
есть кто то чтоб чела от пьянки закадировать???? чтоб раз и на всегда, какието бабодедули)))))
Социальные закладки