| ||
А я сегодня ехала в маршрутке с очень, очень огромной бородатой женщиной. Она свалилась рядом, как огромная масса безобразной субстанции и потребовала, чтобы я выключила свою электронную книжку, потому что ей "на горлышко тяжело" (на ГОРЛЫШКО!!! от электронной книжки!!!!)
Я естественно, ничего не выключаю, сижу себе дальше, это ОНО давай шарпать меня и нести какую-то ересь. Я рявкнула, оно угомонилось, но ненадолго, 5 минут прошло и давай опять шарпать - уже прямо по книге, мол, выключи, выключи, горе будет! Пришлось один раз дать по рукам и пообещать переломать пальцы.
Не знаю туда ли я пишу, или мне в "Городские сумасшедшие" надо, но это существо меня оооочень сильно выбесило.
...наверное. Это как в больничках некоторых просят отключать мобильники, чтоб не было сбоев в работе аппаратуры...
---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:51 ----------
...ну, а меня сегодня в транспорте одна тётя лошадь своим "хвостом" накормила. И не только меня, ещё человек эдак 5-6. Ситуация: маршрутка, переполненная, стоит тётя-лошадь с распущенной гривой и периодически потряхивает ней прямо по нашим физиономиям. У меня к помаде пару волосин прилипло, чуть не стошнило. Ей делают замечание, мол, приберите хвост, она что-то там ещё вякает. Я всё понимаю - хочется быть красивой, но возьми ж ты свою гриву на бок пока едешь, заколи чуть-чуть, приедешь куда там тебе надо, распустишь, причешешь...
На столько актуальная, что это уже норма...ну так мне сегодня показалось)) Пошла на киевский базар, иду себе спокойно, черешенку тащу, никого не трогаю...и тут слышу за спиной:"О дивись, як из Бухинвальда". Поворачиваюсь...а мне в лицо гы-гыкают два мужиченки, кстати мужики то не старые, лет 30+ и для них эталон красоты свиноматка, а обычный человек не вписывается в их шкалу прекрасного))
Короче))) раздражают хамовитые мужики на базарах)
Fake it till you make it
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ладно еще на базарах, я вчера по центру иду, повязала на голове косынку бантиком, проходят мимо два парня, один другому во весь голос: " смотри что это она себе намотала"... Блин, какое тебе дело?! Лучше бы смотрели на себя. Меня, например, раздражают обтягивающие шортики, еле прикрывающие мужские полупопия))
А я поняла, что ж меня так раздражает, выявила))) Когда не знакомые люди общаются на форуме сюсюкая, такие деферамбы, похвалы, и ощущение что экран весь покрыт липким сахаром. И буквально через 5 минут все то же самое, но другому человеку. Абсолютная не искренность.
Счастливы и здоровы!
Меня раздражают советы посторонних людей,когда их ни о чем не спрашивают. Еще ,когда люди за глаза обсуждают человека,говорят ,какой он плохой и т.д.,а когда этот человек приходит,то поют ему "деферамбы"))) Ненавижу двуличных людей) Еще раздражает,когда на тебя пристально так смотрят,как будто ты им что-то должна) Не люблю,когда делают замечание,не разобравшись в ситуации,а потом их извинения ,как то уже до "лампочки".
Ненавижу людей, которые очень мерзко обсуждают то, что в себе не видят!!!
Раздражает, когда мамочки одевают дочек, не к месту, в помпезные платья... чаще очень дешевые.. не сколько по цене, а сколько из-за вида. За такие деньги можно бы было купить очень приличное прогулочное платьице... Вот прям бесит, когда ребенок в а-ля свадебном платье гуляет по парку или по зоопарку.. Мамы эти, вы из чего вылезли, чтобы так одевать своё ненаглядное чадо???
А-ля))
![]()
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.06.2014 в 22:33.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ну, может, у ребёнка день рождения
По теме - Небрежное обращение, как будто они обо мне что то знают, по сути не знают ничего.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Раздражает ,когда в маршрутку заходят беременные девушки с огромным животом и все "мужики"резко отворачиваются в окно.
Последний раз редактировалось Анна 22; 11.07.2014 в 21:33.
Раздражает, когда мамаши в маршрутке пытаются двоих детей (5-8 лет) впихнуть на одно сиденье. Пассажиру рядом - не позавидуешь. Даже один ребенок не в состоянии сидеть спокойно, а два... Вертятся, возятся, толкаются. Писк, гам. Да и элементарно - не помещаются. Какой идиот решил, что двое детей занимают столько же места, сколько и один взрослый??? Как минимум, половина ребенка оказывается на руках у сидящего рядом человека (спасибо, хоть не на голове!) Нет, все равно мамаша будет запихивать, и ей плевать, что этим создает кому-то неудобства.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки