Тема: Что больше всего раздражает в действиях незнакомых людей?

Ответить в теме
Страница 475 из 1285 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 25691
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Океанограф
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ты пробовала купаться в море в многослойных балахонах в пол , длинных рукавах и паранжде?
    ...представила себе: поплавок такой на поверхности моря бултыхается...
    Хотя, если намылиться, то можно не только покупаться, но и постираться...

2. Вверх #9482
    Посетитель Аватар для Partizanka
    А я сегодня ехала в маршрутке с очень, очень огромной бородатой женщиной. Она свалилась рядом, как огромная масса безобразной субстанции и потребовала, чтобы я выключила свою электронную книжку, потому что ей "на горлышко тяжело" (на ГОРЛЫШКО!!! от электронной книжки!!!!)
    Я естественно, ничего не выключаю, сижу себе дальше, это ОНО давай шарпать меня и нести какую-то ересь. Я рявкнула, оно угомонилось, но ненадолго, 5 минут прошло и давай опять шарпать - уже прямо по книге, мол, выключи, выключи, горе будет! Пришлось один раз дать по рукам и пообещать переломать пальцы.
    Не знаю туда ли я пишу, или мне в "Городские сумасшедшие" надо, но это существо меня оооочень сильно выбесило.

3. Вверх #9483
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    А я сегодня ехала в маршрутке с очень, очень огромной бородатой женщиной. Она свалилась рядом, как огромная масса безобразной субстанции и потребовала, чтобы я выключила свою электронную книжку, потому что ей "на горлышко тяжело" (на ГОРЛЫШКО!!! от электронной книжки!!!!)
    Я естественно, ничего не выключаю, сижу себе дальше, это ОНО давай шарпать меня и нести какую-то ересь. Я рявкнула, оно угомонилось, но ненадолго, 5 минут прошло и давай опять шарпать - уже прямо по книге, мол, выключи, выключи, горе будет! Пришлось один раз дать по рукам и пообещать переломать пальцы.
    Не знаю туда ли я пишу, или мне в "Городские сумасшедшие" надо, но это существо меня оооочень сильно выбесило.
    ...на куда тяжело? ты ей что, книжку на шею положила?!

4. Вверх #9484
    Посетитель Аватар для Partizanka
    Цитата Сообщение от Океанограф Посмотреть сообщение
    ...на куда тяжело? ты ей что, книжку на шею положила?!
    Ага, и давила, давила еще со всей силы!)))
    Я не знаю, где вообще связь)
    Может, типа ее душило вредное деструктивное излучение от этого крайне опасного девайса?...

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от Partizanka Посмотреть сообщение
    Ага, и давила, давила еще со всей силы!)))
    Я не знаю, где вообще связь)
    Может, типа ее душило вредное деструктивное излучение от этого крайне опасного девайса?...
    ...наверное. Это как в больничках некоторых просят отключать мобильники, чтоб не было сбоев в работе аппаратуры...

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 в 16:51 ----------

...ну, а меня сегодня в транспорте одна тётя лошадь своим "хвостом" накормила. И не только меня, ещё человек эдак 5-6. Ситуация: маршрутка, переполненная, стоит тётя-лошадь с распущенной гривой и периодически потряхивает ней прямо по нашим физиономиям. У меня к помаде пару волосин прилипло, чуть не стошнило. Ей делают замечание, мол, приберите хвост, она что-то там ещё вякает. Я всё понимаю - хочется быть красивой, но возьми ж ты свою гриву на бок пока едешь, заколи чуть-чуть, приедешь куда там тебе надо, распустишь, причешешь...

6. Вверх #9486
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    а ты пробовала купаться в море в многослойных балахонах в пол , длинных рукавах и паранжде?
    думаю, они не то, что купались, а охлаждались изза жары. Повторюсь, я не их имела ввиду.
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    кроме Эмиратов, есть ещё и другие восточные страны: Северная Африка (а именно Тунис, например!), Кавказ тот же, Азия, где женщины не одеваются так, как вы описываете, но тем не менее....

7. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для nikkoll
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    На улице - можно и не разглядывать. Но когда едешь в маршрутке и ежесекундно взгляд натыкается на *складчатое существо*, обнаженное по-максимуму...
    А обзор - ограничен! А ехать - надо!

Избыточный вес - актуальная проблема сегодняшнего дня. Настолько актуальная, что на просто *складчатых* внимания уже не обращаешь. С каждым может случиться. Даже юные девочки в большинстве своем - отнюдь не эталон изящества. Но когда весь этот кошмар - еще и в целлюлите... Да прикройся ты чем-то! Самой вообще комфортно так ходить? Не стыдно?
    На столько актуальная, что это уже норма...ну так мне сегодня показалось)) Пошла на киевский базар, иду себе спокойно, черешенку тащу, никого не трогаю...и тут слышу за спиной:"О дивись, як из Бухинвальда". Поворачиваюсь...а мне в лицо гы-гыкают два мужиченки, кстати мужики то не старые, лет 30+ и для них эталон красоты свиноматка, а обычный человек не вписывается в их шкалу прекрасного))

Короче))) раздражают хамовитые мужики на базарах)
    Fake it till you make it

8. Вверх #9488
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от nikkoll Посмотреть сообщение
    На столько актуальная, что это уже норма...ну так мне сегодня показалось)) Пошла на киевский базар, иду себе спокойно, черешенку тащу, никого не трогаю...и тут слышу за спиной:"О дивись, як из Бухинвальда". Поворачиваюсь...а мне в лицо гы-гыкают два мужиченки, кстати мужики то не старые, лет 30+ и для них эталон красоты свиноматка, а обычный человек не вписывается в их шкалу прекрасного))

Короче))) раздражают хамовитые мужики на базарах)
    Та какая там у них*шкала прекрасного*, я Вас умоляю!
    Были бы Вы толстая - они сказали бы: *О, дивись! Корова!*))) Хамство - оно и есть хамство. И какие-то качества (свойства, особенности) того, кому хамят, никакого значения не имеют.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

9. Вверх #9489
    Посетитель
    Ладно еще на базарах, я вчера по центру иду, повязала на голове косынку бантиком, проходят мимо два парня, один другому во весь голос: " смотри что это она себе намотала"... Блин, какое тебе дело?! Лучше бы смотрели на себя. Меня, например, раздражают обтягивающие шортики, еле прикрывающие мужские полупопия))

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    Ладно еще на базарах, я вчера по центру иду, повязала на голове косынку бантиком, проходят мимо два парня, один другому во весь голос: " смотри что это она себе намотала"... Блин, какое тебе дело?! Лучше бы смотрели на себя. Меня, например, раздражают обтягивающие шортики, еле прикрывающие мужские полупопия))
    ...о! Меня ещё нервируют мужеские портки со спущенной мотнёй: идётЬ таке, наче всралося (пардон!). а ещё если задница, как у воробья колено, то вообще в недоумениях: и на чём же ж та мотня держится?

11. Вверх #9491
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Cheri_Chaton Посмотреть сообщение
    Меня, например, раздражают обтягивающие шортики, еле прикрывающие мужские полупопия))
    почему? наоборот шикарно! подср*чники по этим шортикам с размаху -очень эффективно!)))

12. Вверх #9492
    Создающая уют
    А я поняла, что ж меня так раздражает, выявила))) Когда не знакомые люди общаются на форуме сюсюкая, такие деферамбы, похвалы, и ощущение что экран весь покрыт липким сахаром. И буквально через 5 минут все то же самое, но другому человеку. Абсолютная не искренность.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Меня раздражают советы посторонних людей,когда их ни о чем не спрашивают. Еще ,когда люди за глаза обсуждают человека,говорят ,какой он плохой и т.д.,а когда этот человек приходит,то поют ему "деферамбы"))) Ненавижу двуличных людей) Еще раздражает,когда на тебя пристально так смотрят,как будто ты им что-то должна) Не люблю,когда делают замечание,не разобравшись в ситуации,а потом их извинения ,как то уже до "лампочки".

14. Вверх #9494
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Ненавижу людей, которые очень мерзко обсуждают то, что в себе не видят!!!

15. Вверх #9495
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Раздражает, когда мамочки одевают дочек, не к месту, в помпезные платья... чаще очень дешевые.. не сколько по цене, а сколько из-за вида. За такие деньги можно бы было купить очень приличное прогулочное платьице... Вот прям бесит, когда ребенок в а-ля свадебном платье гуляет по парку или по зоопарку.. Мамы эти, вы из чего вылезли, чтобы так одевать своё ненаглядное чадо???
    А-ля))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1460051_2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	26.3 Кб
ID:	8313167
    Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 20.06.2014 в 22:33.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #9496
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    ну, может, у ребёнка день рождения

17. Вверх #9497
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Раздражает, когда мамочки одевают дочек, не к месту, в помпезные платья... чаще очень дешевые.. не сколько по цене, а сколько из-за вида. За такие деньки можно бы было купить очень приличное прогулочное платьице... Вот прям бесит, когда ребенок в а-ля свадебном платье гуляет по парку или по зоопарку.. Мамы эти, вы из чего вылезли, чтобы так одевать своё ненаглядное чадо???
    А-ля))
    Вложение 8313167

Да уж, "красота"!! А меня еще бесят мамочки, которые делают своим дочкам безумные прически и начесы и заливают все это лаком с блестками!
    Это Одесса, детка!

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Танго
    По теме - Небрежное обращение, как будто они обо мне что то знают, по сути не знают ничего.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

19. Вверх #9499
    Посетитель
    Раздражает ,когда в маршрутку заходят беременные девушки с огромным животом и все "мужики"резко отворачиваются в окно.
    Последний раз редактировалось Анна 22; 11.07.2014 в 21:33.

20. Вверх #9500
    Несогласие форума
    Раздражает, когда мамаши в маршрутке пытаются двоих детей (5-8 лет) впихнуть на одно сиденье. Пассажиру рядом - не позавидуешь. Даже один ребенок не в состоянии сидеть спокойно, а два... Вертятся, возятся, толкаются. Писк, гам. Да и элементарно - не помещаются. Какой идиот решил, что двое детей занимают столько же места, сколько и один взрослый??? Как минимум, половина ребенка оказывается на руках у сидящего рядом человека (спасибо, хоть не на голове!) Нет, все равно мамаша будет запихивать, и ей плевать, что этим создает кому-то неудобства.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

Ответить в теме
Страница 475 из 1285 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права