Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 475 из 1331 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 22:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #9481
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    нет, мне смелости точно не хватит на такой подвиг. вся надежда что он сам научится делать себе маникюр)))))))) ладно поживем увидим...но уж очень страшно..а он еше такой вертлявый у меня
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

3. Вверх #9482
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Если станет сильно надо можно и меня побеспокоить.. маникюр сделаю Но если не сильно- то пусть стирает
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

4. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для И.В.П.
    спасибо большое за отзывчивость! надеюсь он сам по обгрызает и обойдется без жертв.
    Фотоэкспресс - наслаждаюсь играя!

5. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Добрый вечер, сейчас обнаружила, что крыска держит голову набок, очень часто чешет ухо и даже как будто пару раз упала на тот бок, куда наклоняет голову. Ест нормально, ведет себя тоже, но прыгает меньше. Что посоветуете? По какому адресу находится ветеринарная на Филатова?
    Если можно, сейчас напишите.

6. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Клиника ул. Ак. Филатова, 49 тел49-98-70
    Между Космонавтов и Гайдара,но ближе к Гайдара.

7. Вверх #9486
    Крысятница Аватар для Solveiga
    Докладываю: только что была вынуждена подстричь Густиньшу коготки, он сам их не грызет, выросли слишком длинные и он умудрился один поранить.
    Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...

8. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna
    Я тоже не стригу...я и не знала,что это необходимо.А как часто нужно стричь-по мере вырастания? А если страшшшшшно?
    горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

9. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    Я тоже не стригу...я и не знала,что это необходимо.А как часто нужно стричь-по мере вырастания? А если страшшшшшно?
    Когда начнут ему мешать, сами заметите. Пока не мешают, обрезать не нужно.

10. Вверх #9489
    Крысятница Аватар для Solveiga
    Цитата Сообщение от Nuvanna Посмотреть сообщение
    До сих пор не было нужно, он вел активный образ жизни и они, кажется, стачивались сами. Теперь на зиму и с возрастом обленился, выросли, загнулись, я сразу не заметила...
    Ну мне тоже было страшно, тем более что я сейчас одна (в одной руке крыс, в другой - щипцы...), а что поделаешь? Вид израненного слишком длинного коготка еще страшнее
    Когда у человека нет выбора, он делает правильный выбор...

11. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, сейчас обнаружила, что крыска держит голову набок, очень часто чешет ухо и даже как будто пару раз упала на тот бок, куда наклоняет голову. Ест нормально, ведет себя тоже, но прыгает меньше. Что посоветуете? По какому адресу находится ветеринарная на Филатова?
    Если можно, сейчас напишите.
    Как Ваша крыска??

12. Вверх #9491
    Плохо.
    На Филатова,Елена Витальевна будет только в пятницу,поэтому пошла в айболит,к Серову,Максиму Сергеевичу.Сказал похоже инсульт.Выписал церебрализин,пайтрил,катазал(может неправильно прочла).3 укола утром и 3 вечером.Вернется муж с работы напьюсь успокоительного и буду колоть.Давление у меня уже подскочило,а что вечером будет не знаю.

13. Вверх #9492
    Плохо.
    На Филатова,Елена Витальевна будет только в пятницу,поэтому пошла в айболит,к Серову,Максиму Сергеевичу.Сказал похоже инсульт.Выписал церебрализин,пайтрил,катазал(может неправильно прочла).3 укола утром и 3 вечером.Вернется муж с работы напьюсь успокоительного и буду колоть.Давление у меня уже подскочило,а что вечером будет не знаю.
    Жалко маленькую..Сколько ей?
    Здоровья Вашей крысюньке!

14. Вверх #9493
    Заклинатель крыс

Плохо.
    сочуствую. лечить можно и нужно. у нас у Сильвочки было несколько приступов инсульта. проконсультируйтесь у Rubiti. она нам очень помогла. колоть инсулиновыми шприцами.

15. Вверх #9494
    Девочки спасибо.Берточке 3,5 месяца.Вес-190 гр.Шприцы инсулиновые купила.

16. Вверх #9495
    Заклинатель крыс

что то сильно рано как для инсульта...
    ЗЫ: и не только девочки
    ЗЫ2: выздоравливайте !

17. Вверх #9496
    Странно....в 3,5 месяцев инсульт..неужели может быть такое?Надо и правда у Rubiti проконсультироваться..

18. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    сочуствую. лечить можно и нужно. у нас у Сильвочки было несколько приступов инсульта. проконсультируйтесь у Rubiti. она нам очень помогла. колоть инсулиновыми шприцами.
    Rubiti всем помогает..Сейчас мне с Шушей и ее лапами тянущими задними,то с Масей и т.д............................................... ............можно долго и нудно перечислять.
    Руслана(Rubiti),спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #9498
    Посетитель
    Самая позитивная часть форума! Захожу на эти странички с удовольствием! Всем крыскам и хозяевам- здоровья, хорошего настроения и вкусняшек!

20. Вверх #9499
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Он что курил? Какой инсульт в 3,5 месяца? По всем симптомам отит.. Если головой трясет и клонит.. Судя по всему микоплазмозный... Серов не занимается грызунами и не смыслит в них ничего.. Не делайте церебролизин.. загубите ребенку... Так в личку напишу курс..И все будет хорошо.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

21. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для Body-Art
    DEM-DANA2007, пусть ваша малышка поскорее выздоравливает!!

а у меня вчера была вторая попытка познакомить новую малышку с Никой))) и все прошло очень хорошо я так волновалась...заранее купила перекись водорода)
    предварительно я запускала Нику в клетку малютки в ее отсутствии ...Ника ей там порядки начала наводить (из домика выкинула все бумажки-вонючки, пустую мисочку от еды поставила в другую полную)..
    ну и вообще их клетки стояли один день рядом...Ника была слишком активная - металась по своей клетке, что меня очень пугало... плюс я запускала Нику к себе в халат, где до этого сидела малютка.. Ника в панике обнюхивала весь халат))) плюс Ника вдруг чаще начала хотеть ко мне на ручки)
    так вот... перед их встречей я обеих плотненько покормила; Ника с большим пузом легла отдыхать... и тут я решила, что пора
    место выбрала - ковер на полу (Ника там ни разу не была).. взяла двоих и поставила на пол ... сижу наблюдаю (а трясущиеся руки на готове разнимать ) .. Ника сразу ее не заметила, т.к. пыталась сообразить ГДЕ ОНА ))) тут заметила...подошли друг другу и начали нюхать друг друга...страшнее всего было, когда Ника нюхала голову малютки...и вот 10 секунд, 20, 30....и все хорошо...просто нюхали друг друга и малая даже пыталась прижаться к Нике... мне даже показалось, что Ника ее лизнула
    ну потом Ника побежала ко мне на ручки, т.к. похоже новое место ее пугало...и мелкая за ней - ко мне на ручки))) в общем мне полегчало...я пару раз их еще раз ставила рядом...чуток нюхали друг друга и бежали на ручки)) и я довольная посадила их опять по разным клеткам... в ожидании следующей встречи
    p.s. малютку назвала Алисой)))

Ответить в теме
Страница 475 из 1331 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права