я вчера застряла, на каше. Хорошо, что прям возле дома!! когда вышла начала говорить, что нужно всем взять лопаты и возле своего дома каждому почистить. Мне ответили, что не ...р всем делать само растаит((((( вот у нас все((( очень печально
|
я вчера застряла, на каше. Хорошо, что прям возле дома!! когда вышла начала говорить, что нужно всем взять лопаты и возле своего дома каждому почистить. Мне ответили, что не ...р всем делать само растаит((((( вот у нас все((( очень печально
это да....частный сектор-каждому пофик,думают а вдруг сосед....
но что еще опаснее,это когда дорого стекло,а пешеходы бегают перед машиной,-и не понимают вообще,что может горе быть...
с утра вез родителей на аэропорт,так выезжал с Фонтанки,вроде во время,а выйхал на главную улицу,а там проехать нет возможности,2 микроавтобуса Вита и Тойота Хайс забуксовали,а объехать сбоку их нереально,т.к. глыбы очень высокие.Пришлось выходить толкать,потратили минут 10,потом пришлось по такой дороге торопиться!Спросив у водителей(куда вы с утра на такой резине лезите)-отвечают,а чо????мы думали дорога уже нормальная....
...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...
Ребята, спасибо за информацию. Я сама вчера у Пересыпского моста в ямке пробила колесо. Дорога жесть. Домой вчера ночью ехала (частный сектор) днищем шкрябала, думала зависну. Хотела сегодня выехать в Ривьеру погулять, нет буду отдыхать дома.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Видела сегодня в начале третьего самосвал, вывозивший снег (не знаю куда).. Правда грузили снег с островка, где машины паркуются, перед Приморским исполкомом на 2й Фонтана :о)) И совершенно добила сегодня картина - М.Арнаутская угол Гимназическая бригада дворников, выкидывающая снег с тротуара на дорогу и сними маленький экскаватор, делающий тоже самое... Элегантненько ковшиком своим черпал снег с тротуара и выбрасывал его на проезжую часть..
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
пробка у Привоза - вечная тема...
сегодня днём машина пыталась выехать со своего заснеженного парковочного места...
в результате кормой перегородила дорогу трамваю, а за ним в ряд с десяток маршруток и пяток таких жэ как он...
Великолепный Гоша!
Я сегодня попался сильно
На клеверном мосту, по Балковской/Грушевского, с стороные как ехать в центр, с правой стороны залита водой большая яма.
Попадают туда все кто идут на разворот через клевер, в сторону поселка. Не жмитесь сильно к обочине.
У самой ривьеры нифигуськи не почищенно. днепродорга идеальна. Проезд к Ривьере через заболотного нормальный. А владельцы Ривьеры не удосужились почистить свою же парковку. Впрочем,как и многи-многие владельцы супермаркетов.
как с Таврии возвращаться на ПосКот...так на Паустовского-перекрёстке...водой залиты ямы....я и забыл за них... а тут они ещё водой залиты...
чуть не обкакался, когда ни с того ни с сего в них попал....
-------------------------------------------
Площадка-парковка , почти не почищена возле данного магазина...
-------------------------------------------------
Езда по городу начинает напоминать компьютерную игру... дороги жесть.... и + ещё дебилоидов на дороге...
--------------------------------------------------------------
пример организации пробки... едет по дороге джирпяра...держит дистанцию по несколько метров с каждой стороны... я вчера с километра 1,5 ехал за таким джипом пытаясь его обогнать и с одной и с другой стороны... сигналю чем только можно........ни в какую не пропускал....сам едет со скорость примерно 35 км/ч! Ну, как так можно?
---------------------------------------------------------------------
Люди! у кого большие машины и мало опыта езды, не НУЖНо ехать по середине!!!! смотрите иногда в зеркало!!!!
Последний раз редактировалось Langust; 03.02.2013 в 09:09.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Наступили дни шиномонтажников. Обратите внимание, как стемнеет, так и очереди на шиномонтажах.
Сам теперь езжу ноченькой темною 30 км/ч и делайте сзади что хотите. За день убить пару новой зимней резины слишком дорого, а новых ям слишком много.
ям реально очень много. особенно на пересечении дороги с рельсами!
была возле Привоза сегодня. Неужели Новый Привоз мало отбивает денег и они не в силах почистить парковочные места??? Народ покидал машины прям на проезжей части(((( Благо там есть подземный паркинг, правда долго не погуляешь по ПРивозу деньги капают
Социальные закладки