Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 475 из 2025 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 40499
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум
    я вчера застряла, на каше. Хорошо, что прям возле дома!! когда вышла начала говорить, что нужно всем взять лопаты и возле своего дома каждому почистить. Мне ответили, что не ...р всем делать само растаит((((( вот у нас все((( очень печально

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    когда вышла начала говорить, что нужно всем взять лопаты и возле своего дома каждому почистить.
    Но возле своего дома, Вы все же взяли лопату и несмотря ни на что почистили дорогу?)))

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для Your_Spacci
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Но возле своего дома, Вы все же взяли лопату и несмотря ни на что почистили дорогу?)))
    Я сегодня взяла лопату и почистила возле дома и часть проезжей части а снег бросала себе в палисадник, не на дорогу, кто не гордый айда за лопаты

4. Вверх #9484
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    Что да то да!!!! Пошла выгонять машину (частный сектор) увидела все то о чем написал Ибра и ты, это ужас!!!! Машины юзают, есть некоторые смельчаки, которые оставляют свои машинки впритык колеи и даже не бояться что могут их ударить проезжающие мимо, не по своей вине.
    это да....частный сектор-каждому пофик,думают а вдруг сосед....
    но что еще опаснее,это когда дорого стекло,а пешеходы бегают перед машиной,-и не понимают вообще,что может горе быть...
    с утра вез родителей на аэропорт,так выезжал с Фонтанки,вроде во время,а выйхал на главную улицу,а там проехать нет возможности,2 микроавтобуса Вита и Тойота Хайс забуксовали,а объехать сбоку их нереально,т.к. глыбы очень высокие.Пришлось выходить толкать,потратили минут 10,потом пришлось по такой дороге торопиться!Спросив у водителей(куда вы с утра на такой резине лезите)-отвечают,а чо????мы думали дорога уже нормальная....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

5. Вверх #9485
    Солнышко
    Ребята, спасибо за информацию. Я сама вчера у Пересыпского моста в ямке пробила колесо. Дорога жесть. Домой вчера ночью ехала (частный сектор) днищем шкрябала, думала зависну. Хотела сегодня выехать в Ривьеру погулять, нет буду отдыхать дома.
    Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь

6. Вверх #9486
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Ребята, спасибо за информацию. Я сама вчера у Пересыпского моста в ямке пробила колесо. Дорога жесть. Домой вчера ночью ехала (частный сектор) днищем шкрябала, думала зависну. Хотела сегодня выехать в Ривьеру погулять, нет буду отдыхать дома.
    ну на улице уже плюс,думаю все потаяло......

а с утра было -2.......

так что думаю можете спокойно ехать и гулять))))
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

7. Вверх #9487
    Постоялец форума
    Видела сегодня в начале третьего самосвал, вывозивший снег (не знаю куда).. Правда грузили снег с островка, где машины паркуются, перед Приморским исполкомом на 2й Фонтана :о)) И совершенно добила сегодня картина - М.Арнаутская угол Гимназическая бригада дворников, выкидывающая снег с тротуара на дорогу и сними маленький экскаватор, делающий тоже самое... Элегантненько ковшиком своим черпал снег с тротуара и выбрасывал его на проезжую часть..
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

8. Вверх #9488
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    это да....частный сектор-каждому пофик,думают а вдруг сосед....
    но что еще опаснее,это когда дорого стекло,а пешеходы бегают перед машиной,-и не понимают вообще,что может горе быть...
    с утра вез родителей на аэропорт,так выезжал с Фонтанки,вроде во время,а выйхал на главную улицу,а там проехать нет возможности,2 микроавтобуса Вита и Тойота Хайс забуксовали,а объехать сбоку их нереально,т.к. глыбы очень высокие.Пришлось выходить толкать,потратили минут 10,потом пришлось по такой дороге торопиться!Спросив у водителей(куда вы с утра на такой резине лезите)-отвечают,а чо????мы думали дорога уже нормальная....
    у вас в частном секторе хоть не чистят совсем, а у нас некоторые личности, откапывая себе выезд, покидали снег под машину, которая стояла рядом... И получается, что не расчитстив себе "дорожку" фиг сможешь задом отъехать от места стоянки.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

9. Вверх #9489
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    И совершенно добила сегодня картина - М.Арнаутская угол Гимназическая бригада дворников, выкидывающая снег с тротуара на дорогу и сними маленький экскаватор, делающий тоже самое... Элегантненько ковшиком своим черпал снег с тротуара и выбрасывал его на проезжую часть..
    Половина Канатной была в таких дворниках, занимались тем же.

10. Вверх #9490
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    пробка у Привоза - вечная тема...
    сегодня днём машина пыталась выехать со своего заснеженного парковочного места...
    в результате кормой перегородила дорогу трамваю, а за ним в ряд с десяток маршруток и пяток таких жэ как он...
    Великолепный Гоша!

11. Вверх #9491
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Половина Канатной была в таких дворниках, занимались тем же.
    А через недлю нам расскажут о строжайшем запрете выбрасывать снег на дорогу... Кстати, асфальт во многих местах растаял вместе со снегом, полно новых ям по всему городу...

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Кстати, вот польское ноу-хау по латанию дыр на дорогах:
    ага, в польшах тоже петрушки водятся ?
    офф (как и цитата)

13. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от ElenaV Посмотреть сообщение
    есть некоторые смельчаки, которые оставляют свои машинки впритык колеи и даже не бояться что могут их ударить проезжающие мимо, не по своей вине.
    что-то тут НЕ ТАК !

14. Вверх #9494
    Постоялец форума
    Я сегодня попался сильно

На клеверном мосту, по Балковской/Грушевского, с стороные как ехать в центр, с правой стороны залита водой большая яма.
    Попадают туда все кто идут на разворот через клевер, в сторону поселка. Не жмитесь сильно к обочине.

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У самой ривьеры нифигуськи не почищенно. днепродорга идеальна. Проезд к Ривьере через заболотного нормальный. А владельцы Ривьеры не удосужились почистить свою же парковку. Впрочем,как и многи-многие владельцы супермаркетов.

16. Вверх #9496
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GH Посмотреть сообщение
    Я сегодня попался сильно

На клеверном мосту, по Балковской/Грушевского, с стороные как ехать в центр, с правой стороны залита водой большая яма.
    Попадают туда все кто идут на разворот через клевер, в сторону поселка. Не жмитесь сильно к обочине.
    Там в обе стороны ямы большие. Если ехать из центра, то есть неслабая яма в левом ряду, если ехать к центру, то совершенно верно - в правом. Ямы очень разрослись от последнего снега. Очень опасаюсь забыть о них и попасться.

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Langust
    как с Таврии возвращаться на ПосКот...так на Паустовского-перекрёстке...водой залиты ямы....я и забыл за них... а тут они ещё водой залиты...
    чуть не обкакался, когда ни с того ни с сего в них попал....
    -------------------------------------------
    Площадка-парковка , почти не почищена возле данного магазина...
    -------------------------------------------------
    Езда по городу начинает напоминать компьютерную игру... дороги жесть.... и + ещё дебилоидов на дороге...
    --------------------------------------------------------------
    пример организации пробки... едет по дороге джирпяра...держит дистанцию по несколько метров с каждой стороны... я вчера с километра 1,5 ехал за таким джипом пытаясь его обогнать и с одной и с другой стороны... сигналю чем только можно........ни в какую не пропускал....сам едет со скорость примерно 35 км/ч! Ну, как так можно?
    ---------------------------------------------------------------------
    Люди! у кого большие машины и мало опыта езды, не НУЖНо ехать по середине!!!! смотрите иногда в зеркало!!!!
    Последний раз редактировалось Langust; 03.02.2013 в 09:09.
    Я из того времени, когда "суши" было глаголом.

18. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для BrdUA
    Наступили дни шиномонтажников. Обратите внимание, как стемнеет, так и очереди на шиномонтажах.
    Сам теперь езжу ноченькой темною 30 км/ч и делайте сзади что хотите. За день убить пару новой зимней резины слишком дорого, а новых ям слишком много.

19. Вверх #9499
    Посетитель
    ям реально очень много. особенно на пересечении дороги с рельсами!

20. Вверх #9500
    Не покидает форум
    была возле Привоза сегодня. Неужели Новый Привоз мало отбивает денег и они не в силах почистить парковочные места??? Народ покидал машины прям на проезжей части(((( Благо там есть подземный паркинг, правда долго не погуляешь по ПРивозу деньги капают

Ответить в теме
Страница 475 из 2025 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права