Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 475 из 494 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 9871
  1. Вверх #9481
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А то, что дверь девочек была заперта и ее пытался выбить и Максим и Егорова, этого не было сказано сразу ни пожарным ни кому либо ещё. Вопрос: " Почему взрослый человек, знающий что дверь в комнату младших детей заперта ( а иначе чего бы они ее пытались выбить), выпрыгнув из окна и спас свою ж...., а сказать что в доме осталась запертой одна комната, не соизволила?".
    Зато на следующий день после трагедии уже давала интервью о своём героическом прыжке из окна.
    Ps. пересмотрела видео снова, и опять таки мне, как женщине, не понятно, как после выбивания дверей, срывания огнетушителя со стены, прыжка из окна может остаться идеальный французский маникюр?
    Я вас поправлю,она не на следующий день рассказывала о героическом прыжке,она пряталась в интосане.А на следующее утро выступала ее адвокат и рассказывала историю,что Егорова вообще просто отдыхающая и никак не несет ответственность за детей.Она просто с сыном отдыхала,ну ее попросили танцы поставить на закрытие смены,ну она добрая женщина,не отказала.

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел А Посмотреть сообщение
    Согласно озвученным в зале суда материалам, экспертами было установлено, что очаг возгорания находился в комнате № 4, где проживала худрук ансамбля Татьяна Егорова. Причиной возгорания, согласно выводам экспертов, стал оставленный без присмотра электрокипятильник.
    Ответьте мне - почему без всякого кипятильника именно в день накануне пожара сигнализация срабатывала чуть ли не каждый час?

А я Вам отвечу - потому что замыкала проводка из-за течи. Потому что уже намечался пожар. Именно по причине неисправный коммуникаций и нарушений.

И кто бы ни заказал независимую экспертизу, ее проводят ЛЮДИ. Которых можно перекупить. Особенно если перекупают те, кто обладает не только деньгами, но и властью свернуть в бараний рог, если не понравится результат. Бог им судья, конечно, но у нас же есть разум, чтобы понимать, что причина пожара не в кипятильнике. Девочки пришли, отдали кипятильник - и что, не видели, что там "кипит" второй кипятильник???

И это ясно всем. Как и то, что версию с кипятильником придумали для прикрытия высокопоставленных задниц.
    Бес справедливости - самый страшный.

3. Вверх #9483
    Посетитель
    Цитата Сообщение от VIT112 Посмотреть сообщение
    А то, что дверь девочек была заперта и ее пытался выбить и Максим и Егорова, этого не было сказано сразу ни пожарным ни кому либо ещё. Вопрос: " Почему взрослый человек, знающий что дверь в комнату младших детей заперта ( а иначе чего бы они ее пытались выбить), выпрыгнув из окна и спас свою ж...., а сказать что в доме осталась запертой одна комната, не соизволила?".
    Зато на следующий день после трагедии уже давала интервью о своём героическом прыжке из окна.
    Ps. пересмотрела видео снова, и опять таки мне, как женщине, не понятно, как после выбивания дверей, срывания огнетушителя со стены, прыжка из окна может остаться идеальный французский маникюр?
    это видео имеете ввиду?
    Мама голубоглазого счастья 05.05.09 и счастья кареглазой 09.11.17 г.)))

4. Вверх #9484
    Новичок
    Дверной замок входной двери в комнате 11 ,где были погибшие девочки, заедал еще в августе.. какую дверь не могли открыть? входную в тамбур или в комнату? окно конечно же было закрыто. И пожар возник в комнате 4 не в туалете где протекало т.е. если бы было замыкание то пожар начался бы в туалете? Из видио начала пожара гореть начало в комнате и эта комната была прямо под комнатой погибших девочек, а перестенки в домиках очень тонкие дым быстро распространился.

5. Вверх #9485
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от неуловимая) Посмотреть сообщение
    и фильм- кому интересно на 31.32 минуте мерзкое просто лицо Панова ((( после этого интервью более, как скотина , этого человека по- другому назвать не могу

Спасибо Вам огромное за эту ссылку. Виновники представлены в нем сверху вниз. Все эти рыла.

Что же касается кипятильника - то, что нашли второй кипятильник, еще на означает, что он стал причиной пожара, его всего лишь нашли. Но для этих рыл эта версия стала спасительной ширмой - ура, мы тут ни при чем. Ни отстутсвие пропитки, благодаря которой дерево "должно сопротивляться огню около часа", ни пустоты в домиках, ни текущие трубы и лажа с электричеством. "Для дітей побудували просто костри" - говорит эксперт этого видео. Но - ура, версия про кипятильник придумана давно! Чего срабатывала сигнализация и бил током душ? Не задавайте идиотских вопросов, тролли, раз сказали "кипятильник", значит кипятильник. особенно спустя 10 месяцев после трагедии. А значит - все сойдет с рук.

И правильно Егорова уехала - в этой истории из нее делают второго Дронова.

6. Вверх #9486
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам огромное за эту ссылку. Виновники представлены в нем сверху вниз. Все эти рыла.

Что же касается кипятильника - то, что нашли второй кипятильник, еще на означает, что он стал причиной пожара, его всего лишь нашли. Но для этих рыл эта версия стала спасительной ширмой - ура, мы тут ни при чем. Ни отстутсвие пропитки, благодаря которой дерево "должно сопротивляться огню около часа", ни пустоты в домиках, ни текущие трубы и лажа с электричеством. "Для дітей побудували просто костри" - говорит эксперт этого видео. Но - ура, версия про кипятильник придумана давно! Чего срабатывала сигнализация и бил током душ? Не задавайте идиотских вопросов, тролли, раз сказали "кипятильник", значит кипятильник. особенно спустя 10 месяцев после трагедии. А значит - все сойдет с рук.

Тем не менее результаты расследования показали, что кипятильник стал причиной возгорания.Я Егорову не защищаю. И ответить должны все .!

7. Вверх #9487
    Новичок
    На нашей августовской смене тоже срабатывала пару раз сигнализация. Протекания не было, вода током не билась оди раз забивался слив и сантехник чистил. И еще раз повторю вожатые не разрешали закрывать двери! ни входные ни внутренние! На территории было два охранника даже родителей не пускали только в родительский день

8. Вверх #9488
    Живёт на форуме
    и фильм- кому интересно на 31.32 минуте мерзкое просто лицо Панова ((( после этого интервью более, как скотина , этого человека по- другому назвать не могу

Ребята, ну неужели после этого видео еще возникают обвинения в адрес Егоровой?...

9. Вверх #9489
    Живёт на форуме
    Тем не менее результаты расследования показали, что кипятильник стал причиной возгорания.Я Егорову не защищаю. И ответить должны все .!
    Доказательства - что именно указывает, что "причиной возгорания стал кипятильник"? Какие признаки?В фильме об этом - ни слова! кстати, течь и "биение током" тоже было практически стенка в стенку с комнатой Егоровой - той самой стенкой, которая загорелась.

10. Вверх #9490
    Посетитель
    https://infocenter-odessa.com/index.php?newsid=55072 почитайте на досуге.Повторюсь-виновны все.

11. Вверх #9491
    Частый гость
    это видео имеете ввиду?
    Да, это ее первое и вообще единственное интервью, больше вроде нигде она не появлялась с историями о героизме.

12. Вверх #9492
    Посетитель Аватар для Ангел А
    Цитата Сообщение от Лаура-Беата Посмотреть сообщение

Ой, ой, ой.... Что правильно сделала Егорова, уехала? Вы совсем себе не даете отчета,что и как вы пишите? Человек, который оставил включенным кипятильник, человек, который знал, что в комнеате находяться трое подопечных, человек, который отказался от допроса на детекторе лжи, вы этого человека покрываете в его побеге от отвественности? А родителей погибших детей наоборот, обвиняете в том, что они подкупили экспертов из Европы? Вы в своем уме?
    Долго думаешь - начинаешь сомневаться.

13. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Если уехала Егорова, которую так защищали родители, кто ж сейчас с детьми танцует?

14. Вверх #9494
    Мне противен коллектив родителей Адель... Обозвать на суде бабушку Сонечки Мазур дурой, это извините, верх цинизма и хамства.

15. Вверх #9495
    Мне противен коллектив родителей Адель... Обозвать на суде бабушку Сонечки Мазур дурой, это извините, верх цинизма и хамства.
    Та мне тоже противен. Поэтому и возник мой вопрос. Они ж так коллектив сохраняли - сохраняли, костюмы восстанавливали - востанавливали, Егорову защищали - защищали, а Егорова их кинула, получается?

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    если она уехала лечиться - то танцуют наверно с заменой пока...все люди болеют...а после такого ужаса и стресса вылезти может все
    1+1=4

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    если она уехала лечиться - то танцуют наверно с заменой пока...все люди болеют...а после такого ужаса и стресса вылезти может все
    И давно она ТАМ болеет?

18. Вверх #9498
    Частый гость Аватар для AshleKer
    Ой, ой, ой.... Что правильно сделала Егорова, уехала? Вы совсем себе не даете отчета,что и как вы пишите? Человек, который оставил включенным кипятильник, человек, который знал, что в комнеате находяться трое подопечных, человек, который отказался от допроса на детекторе лжи, вы этого человека покрываете в его побеге от отвественности? А родителей погибших детей наоборот, обвиняете в том, что они подкупили экспертов из Европы? Вы в своем уме?
    Тоже такого мнения. Кого там защищать?
    кстати , по показаниям Егоровой она стучалась в закрытую дверь, но никто не ответил.Дверь заклинило и понять это можно было-что дети не убежали,а в комнате . Надо было выбивать двери и девочек вытаскивать, они очевидно , уже тогда надышались угарного газа .А Егорова начала искать сына и прыгнула со второго этажа .И Максим Тихончук и Катя Ной вывели много детей,неужели нельзя было сразу бить тревогу, что дверь закрыта не просто так?
    Сказать люблю- нужна почти секунда, а доказать -нужна почти вся жизнь:)

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Та мне тоже противен. Поэтому и возник мой вопрос. Они ж так коллектив сохраняли - сохраняли, костюмы восстанавливали - востанавливали, Егорову защищали - защищали, а Егорова их кинула, получается?
    Не поняла?

20. Вверх #9500
    Цитата Сообщение от AshleKer Посмотреть сообщение
    Тоже такого мнения. Кого там защищать?
    кстати , по показаниям Егоровой она стучалась в закрытую дверь, но никто не ответил.Дверь заклинило и понять это можно было-что дети не убежали,а в комнате . Надо было выбивать двери и девочек вытаскивать, они очевидно , уже тогда надышались угарного газа .А Егорова начала искать сына и прыгнула со второго этажа .И Максим Тихончук и Катя Ной вывели много детей,неужели нельзя было сразу бить тревогу, что дверь закрыта не просто так?
    Те, кто против этой экспертизы, те за и за Егорову, и за всех других виновников пожара.

Ответить в теме
Страница 475 из 494 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права