| ||
Тема: Гомеопатия деткам
В следующий раз я могу очно обратится и через год. Планово не назначается, записываюсь по мере возникновения проблем.
Например, в 2016 была для консультации после родов, и вот вчера была на приеме с воспалённые суставом.
Это же все индивидуально. Муж мой вообще раз в 4 года к Бернадскому ходит. А по детям я решаю в телефонном режиме чаще
Добрый вечер, девочки у кого есть одолжить lac caninum 30 или 200, завтра муж купит отдадим
Я каждый день целую свое Счастье)))
Доброго времени суток! В гомеопатии я не сильна, прошу помочь советом. Назначили пинимать соли Шюсслера и параллельно с ними принимать медикаменты (Ноофен). Такое сочетание вообще допустимо?
https://site.ua/yesint/12360---oblom-dlya-angliyskoy-korolevy/
Облом для английской королевы
"В Британии действует система обязательной государственной медицинской страховки под эгидой «национальной организации здоровья» (NHS). Деньги из фонда NHS «ходят» за пациентом если он обращается в одну из сертифицированных клиник, как государственных так и частных. Кстати, именно эту систему взяли за основу для нашей медицинской реформы, так что пример Британии для Украины вдвойне показателен.
До последнего времени одним из получателей страховых денег от NHS был «Королевский лондонский госпиталь комплексной медицины» (The Royal London Hospital for Integrated Medicine). Что это за контора можно понять из ее старого названия - «Королевский гомеопатический госпиталь». Эта шарашка существует аж с 1849 года и, как видно из названия, пользуется благосклонностью королевского двора. Это ей, правда, ни разу не помогло. Начиная с апреля 2018 г. этот госпиталь перестаёт предоставлять услуги по лечению гомеопатией, покрываемые страховкой. Побаловались сахарком, пора и честь знать, как говорится." (с)
Р.С.
https://site.ua/yesint/10904-srok-deystviya-paketa-ratsionalnyy-okonchen-prodlevat-budete/
Последний раз редактировалось Kykyshka; 15.03.2018 в 22:40.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
Невропатолог наверно видит смысл в таком назначении. Но это аллопатическое лечение. Врачи и Хеель (который они считают гомеопатией) назначают, параллельно с другими аллопатическими лекарствами. Для традиционных врачей эти сочетания вполне допустимы. Почему вопрос в теме про гомеопатию? Классические гомеопаты такого не назначают
Добрый день. Подскажите есть ли у нас в городе моногомеопаты? Если есть то подскажите пожалуйста фамилию.
Возможно это Черноброва? Кто был у нее какая цена приема? (Можно в репу) по телефону не ответили на этот вопрос, мол врач сам скажет. А тут мелькают такие страшные цифры как 1350 :-/
Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Английская королева обрыдалась вся, нет, не из-за госпиталя, а из-за Кукушкиного внимания к гомеопатической теме
Слушай, тебе платят за троллинг?
Кукушка, ну, а если порассуждать, то тебе не приходило в голову, сколько английской королеве лет и почему она так хорошо сохранилась, раз уж ты в курсе таких пикантных подробностей королевской семьи?
================================================== =======================
Ромашка!, прием у гомеопатов классиков очень дорогой по определенным причинам. Почитайте тему.
Черноброва не классический гомеопат.
Последний раз редактировалось Irresistible; 16.03.2018 в 19:42.
Если сказать честно, то «никакой».
Гомеопатия она или классическая или это традиционное лечение с помощью динамизиоованных средств, наносящих вред аналогичный обычным химическим препаратам.
Не стоит тратить деньги , время и здоровье на подобное.
Это приводит лишь к одному результату-разочарованию в гомеопатии.
Ищите классика.
Социальные закладки