Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 475 из 829 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 16569
  1. Вверх #9481
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    А он еще где-то принимает, может в частном кабинете где-то?
    Мне сказали,что нет у него кабинета...

2. Вверх #9482
    Частый гость
    Цитата Сообщение от T@ny@ Посмотреть сообщение
    Я давала и Элькар, и Аппетол, и Креон и еще что то сейчас не помню. Ничего не помогло, аппетит не улучшался. Только этой весной ребёнок стал есть нормально,но на весе это не отразилось,как был худенький так и остался.
    спасибо!
    Командовать парадом буду я!

3. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от люба онлайн Посмотреть сообщение
    девочки,подскажите,у кого то есть йогуртница?
    у меня есть, Мулька.
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для kingpin
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Мне к нему записываться через неделю, моя гинеколог направляет именно в 1-й (до этого делала УЗИ у Никитюка), так там даже по записи огромные очереди? А он еще где-то принимает, может в частном кабинете где-то?
    Я в своё время записывалась за три недели. Но он того стоил)) Я была у Паненко, у Мороза и у Блонского и больше всех мне понравился Блонский.

5. Вверх #9485
    Посетитель Аватар для ПозитиFFка
    Подскажите пожалуйста,хороший солярий на пос.Котовского?

6. Вверх #9486
    Позитивне щастячко Аватар для Татьяна82
    Мамочки, посоветуйте, чем капать или что делать.
    Была простуда у детеныша(2,7), кашель прошел, в целом здоров. Но остались проблемы с носиком - нет сопелек, раз в день может чуть водичка показаться из носика и все. Нос не заложеный внешне, он дышит нормально, но слышны какие-то хрипы, ночью особенно.
    Чем лечить?

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Да ничем наверное. Несколько раз в день промывать Салином или Аквамарисом, чтоб носик очищался)

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для Bellezza
    Цитата Сообщение от o_ch Посмотреть сообщение
    Да ничем наверное. Несколько раз в день промывать Салином или Аквамарисом, чтоб носик очищался)
    +1 за Салин... была такая же история с носиком после простуды... за 1,5 дня все вымылось...
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

9. Вверх #9489
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    Цитата Сообщение от olya-bozhenuk Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,хороший солярий на пос.Котовского?
    В Кристине, на Днепродороге, напротив семьи по стороне движения машин "в город")))))
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

10. Вверх #9490
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Девочки,есть у нас на поселке ателье в котором можно вышить на трикотажной вещи надпись? Купила малому кофту трикотажную,на ней надпись(как бархатное напыление),после первой стирки это напыление местами облезло и вид ужасный.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме
    был кто сегодня на море,как водичка?

12. Вверх #9492
    Посетитель Аватар для M's Di
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    +1 за Салин... была такая же история с носиком после простуды... за 1,5 дня все вымылось...
    Один пожелой професор Лор. врач посоветовал мне ничем не капать носик реберку, так как можно заработать каплями хронический ренит, а самое лучшее средство - это Хьюмер в большой голубой банки для промывания. Я этим советом и руководствуюсь, только может на ночь могу закапать, чтоб спалось спакойнее.

13. Вверх #9493
    Посетитель Аватар для Alla_ya
    Девочки, спасибо за участие! Я так понимаю, что многие проходили через проблему снижения аппетита( мда, правда у нас его вообще нет).
    Теперь я уж и не знаю, на что думать -паразиты, проблемы с желудком или просто проявление характера (а он у нас еще тот, если в таком маленьком возрасте мы уже бьемся в истерике, выгибаемся мостиком, садимся на землю). Конечно, как всегда есть еще один запасной вариант -зубы, но уже просто надоело все списывать на них. В общем будем исследоваться.
    Bellezza, наши Юли все таки похожи А где собираетесь проходить узи и сдавать анализы, определились? Честно говоря, я раньше фрукты не считала полноценной едой, а теперь была бы просто счастлива, если хотя бы их ела. И общий стол нас не совсем выручает.

14. Вверх #9494
    Посетитель
    девочки подскажите пож-та хорошего лора?

15. Вверх #9495
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от M's Di Посмотреть сообщение
    Один пожелой професор Лор. врач посоветовал мне ничем не капать носик реберку, так как можно заработать каплями хронический ренит, а самое лучшее средство - это Хьюмер в большой голубой банки для промывания. Я этим советом и руководствуюсь, только может на ночь могу закапать, чтоб спалось спакойнее.
    Я также не капаю нос ни детям ни себе, кроме промывание морской солью или Хьюмером. Хотя Салин безопасный, но на постоянной основе тоже лучше не увлекаться.

16. Вверх #9496
    User banned
    Цитата Сообщение от Татьяна82 Посмотреть сообщение
    Мамочки, посоветуйте, чем капать или что делать.
    Была простуда у детеныша(2,7), кашель прошел, в целом здоров. Но остались проблемы с носиком - нет сопелек, раз в день может чуть водичка показаться из носика и все. Нос не заложеный внешне, он дышит нормально, но слышны какие-то хрипы, ночью особенно.
    Чем лечить?
    это скорей всего аллергия,почитайте Комаровского ,

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от Alla_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за участие! Я так понимаю, что многие проходили через проблему снижения аппетита( мда, правда у нас его вообще нет).
    Теперь я уж и не знаю, на что думать -паразиты, проблемы с желудком или просто проявление характера (а он у нас еще тот, если в таком маленьком возрасте мы уже бьемся в истерике, выгибаемся мостиком, садимся на землю). Конечно, как всегда есть еще один запасной вариант -зубы, но уже просто надоело все списывать на них. В общем будем исследоваться.
    Bellezza, наши Юли все таки похожи А где собираетесь проходить узи и сдавать анализы, определились? Честно говоря, я раньше фрукты не считала полноценной едой, а теперь была бы просто счастлива, если хотя бы их ела. И общий стол нас не совсем выручает.
    Думаю для начала сдать в Диле анализ на лямблии для успокоения... т.к. недавно заметила, что малая начала скрипеть зубами по ночам (зубки у нас все есть), вроде других признаков кроме уходшения аппетита нет, но все же... По результату, буду уже судить, что делать дальше...
    Сегодня туда звонила, стоит анализ 154грн., сначала нужно взять у них пробирку со средой, потом в любой день привезти наполенную до 14.30 и в течение 5ти дней результат... Выбрала этот вариант, т.к. заставить малую сходить до 10ти утра на горшок нереально, она вообще еще спит в это время)))
    Чуток страшно, но надо заняться, иначе буду продолжать себя мучать вовпросами
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Bellezza Посмотреть сообщение
    Думаю для начала сдать в Диле анализ на лямблии для успокоения... т.к. недавно заметила, что малая начала скрипеть зубами по ночам (зубки у нас все есть), вроде других признаков кроме уходшения аппетита нет, но все же... По результату, буду уже судить, что делать дальше...
    Сегодня туда звонила, стоит анализ 154грн., сначала нужно взять у них пробирку со средой, потом в любой день привезти наполенную до 14.30 и в течение 5ти дней результат... Выбрала этот вариант, т.к. заставить малую сходить до 10ти утра на горшок нереально, она вообще еще спит в это время)))
    Чуток страшно, но надо заняться, иначе буду продолжать себя мучать вовпросами
    А разве лямблии определяют не по крови?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от IlonaL Посмотреть сообщение
    А разве лямблии определяют не по крови?
    тоже думала, что так... но в Диле девушка мне сегодня сказала, что они по калу определяют
    Julia - 19.05.09
    Alessandra - 13.08.13

20. Вверх #9500
    Посетитель Аватар для M's Di
    По калу почти не возможно их определить, в Синево делают полное обследование на все види этих поразитов, только делали племяннице.

Закрытая тема
Страница 475 из 829 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права