| ||
Подскажите пожалуйста,хороший солярий на пос.Котовского?
Мамочки, посоветуйте, чем капать или что делать.
Была простуда у детеныша(2,7), кашель прошел, в целом здоров. Но остались проблемы с носиком - нет сопелек, раз в день может чуть водичка показаться из носика и все. Нос не заложеный внешне, он дышит нормально, но слышны какие-то хрипы, ночью особенно.
Чем лечить?
Да ничем наверное. Несколько раз в день промывать Салином или Аквамарисом, чтоб носик очищался)
Девочки,есть у нас на поселке ателье в котором можно вышить на трикотажной вещи надпись? Купила малому кофту трикотажную,на ней надпись(как бархатное напыление),после первой стирки это напыление местами облезло и вид ужасный.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
был кто сегодня на море,как водичка?
Один пожелой професор Лор. врач посоветовал мне ничем не капать носик реберку, так как можно заработать каплями хронический ренит, а самое лучшее средство - это Хьюмер в большой голубой банки для промывания. Я этим советом и руководствуюсь, только может на ночь могу закапать, чтоб спалось спакойнее.
Девочки, спасибо за участие!Я так понимаю, что многие проходили через проблему снижения аппетита( мда, правда у нас его вообще нет).
Теперь я уж и не знаю, на что думать -паразиты, проблемы с желудком или просто проявление характера (а он у нас еще тот, если в таком маленьком возрасте мы уже бьемся в истерике, выгибаемся мостиком, садимся на землю). Конечно, как всегда есть еще один запасной вариант -зубы, но уже просто надоело все списывать на них. В общем будем исследоваться.
Bellezza, наши Юли все таки похожиА где собираетесь проходить узи и сдавать анализы, определились? Честно говоря, я раньше фрукты не считала полноценной едой, а теперь была бы просто счастлива, если хотя бы их ела. И общий стол нас не совсем выручает.
девочки подскажите пож-та хорошего лора?
Думаю для начала сдать в Диле анализ на лямблии для успокоения... т.к. недавно заметила, что малая начала скрипеть зубами по ночам (зубки у нас все есть), вроде других признаков кроме уходшения аппетита нет, но все же... По результату, буду уже судить, что делать дальше...
Сегодня туда звонила, стоит анализ 154грн., сначала нужно взять у них пробирку со средой, потом в любой день привезти наполенную до 14.30 и в течение 5ти дней результат... Выбрала этот вариант, т.к. заставить малую сходить до 10ти утра на горшок нереально, она вообще еще спит в это время)))
Чуток страшно, но надо заняться, иначе буду продолжать себя мучать вовпросами
Julia - 19.05.09
Alessandra - 13.08.13
По калу почти не возможно их определить, в Синево делают полное обследование на все види этих поразитов, только делали племяннице.
Социальные закладки