Кто в ближайшее время покупал арбуз? ?? Читала темку про узи и попалась на глаза фамилия -"Арбузова"...дай бог ей здоровья..., но теперь караул хочу арбуз, просто караул!!!
| ||
Кто в ближайшее время покупал арбуз? ?? Читала темку про узи и попалась на глаза фамилия -"Арбузова"...дай бог ей здоровья..., но теперь караул хочу арбуз, просто караул!!!
Поздравляю Юсечку с девочкой , а Copine с мальчиком!!! Ура!
Вот вы, девки, рисковые))) И арбуз, и помидоры, и огурцы в марте... Мне как бы не хотелось этого всего, но перспектива загреметь в больницу с отравлением и рисковать ребенком?.. Нет уж.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Девочки, поздравляю всех с хорошими новостями! У нас тоже мальчик, но я с первого дня беременности и не сомневалась). Сегодня была у своего врача в консультации, тоже сказала, что надо сдавать анализ на глюкозотолерантность, но сказала, что если в роду не было больных диабетом и нет склонности к ожирению, то можно написать отказ от данного анализа, что я и сделала, так что мучить себя не обязательно, тем более, если показаний нет( может кому пригодиться инфа).
Я помидорки обожаю! жить без них не могу!)) Поэтому кушать их не прекращаю ни летом ни зимой...) Надеюсь моему карапузу они тоже будут нравится и мы их будем кушать с удовольствием уже вместе))
А вот наши местные ранние овощи не ем, потому что там уж точно вся таблица Менделеева))
Поздравляю вас,будущие мамочки,с новостями!И с мальчиками,и с девочками!!Мне завтра предстоит встреча с моей малышкой,надеюсь,что она за эти 3+ недель ничего себе не отрастила))посмотрим.
Арбуз,огурец,помидор...я вот недавно захотела инжир!Ну вот где его взять?!Негде((
Нас уже 99))) кто будет под счастливым номером #100))))
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Социальные закладки