Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 475 из 1007 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 20127
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    несколько дней я охереваю от крика, не пойму от чего. может уже зубы готовятся? кулаки постоянно во рту, слюни рекой текут. пока уложила, аж в ухе звенит

2. Вверх #9482
    Чудесница Аватар для Ника Ника
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Глупо,учу берешь ценник идешь к главному кассиру даешь ценник и пампы и пробивают по старой цене))проверенно,работает.брыкаются но пробивают,не сменили ценники их проблемы
    Главное ценник что б с витрины и со штрих кодом был, в панораме так делала. Тебе гуны нужны большой размер м или л?
    вообще да.. и не интересует - успели-не успели.... кто не успел, того и проблемы. я имею право на покупку по указанной цене. но это если есть желание и время на разговоры...
    Все чудесатее и чудесатее.......

3. Вверх #9483
    Мама года
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Глупо,учу берешь ценник идешь к главному кассиру даешь ценник и пампы и пробивают по старой цене))проверенно,работает.брыкаются но пробивают,не сменили ценники их проблемы
    Главное ценник что б с витрины и со штрих кодом был, в панораме так делала. Тебе гуны нужны большой размер м или л?
    Я так в таврии порошок покупала -86 грн, оплатила ухожу, смотрю в чек- 107 грн........... сначала посчитали, что мне должны 11 грн, вернули, потом до меня доходит , что должны 21 грн, на следующий день пришла и 10 вернули..............просто уже решила из принципа пойти вернут или нет. даже чек не просили, просто вернули.......Когда в Таврии, что-то покупаю последнее время, просто фотографирую цену- так хаггисы покупала спрашиваю ценник весит, акция, девочки-акции нет, на кассе оказалось , что акция продолжается........
    Мы полдня в\исели на маме, потом вышли по делам, в 15.30 , деточка вырубилась , занесла после прогулки в комнату, а там дубарь , как на улице...оставила на проветривание окно, так деточка поспала до 19.30, поела..........полежала в качеле у детей в комнате, доделывали уборку....сына раскрутила отдать почти все машины дедушке, и провела ревизию в ручках, ууууу какая я была злая, все руки в чернилах, куча запчастей, собрать сумела всего 5 ручек, а было их до 30 всего, одни запчасти..........поломанные, в чернилах ручки , фломастеры, карандаши.............вывалила все игрушки , разобрали всё, уже все собрали , осталась на ковре одна большая машина, этот умник идет наступает на неё и впечатывается в письменный стол, осмотрела, не htsd`n? говорит ничего не болит, зубы на месте.........потом проявилась полоска на носу, говорю-если завтра будет фингал скажешь , что дрался с младшей сестрой и это она набила...........
    Наша козявка обожралась и спит на маме...........
    Никогда не говори никогда.....

4. Вверх #9484
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    несколько дней я охереваю от крика, не пойму от чего. может уже зубы готовятся? кулаки постоянно во рту, слюни рекой текут. пока уложила, аж в ухе звенит
    как мне сказали -подвижки зубов... что это - не понятно)) а крики я так подозреваю от ветра этого гадского...

5. Вверх #9485
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Я так в таврии порошок покупала -86 грн, оплатила ухожу, смотрю в чек- 107 грн........... сначала посчитали, что мне должны 11 грн, вернули, потом до меня доходит , что должны 21 грн, на следующий день пришла и 10 вернули..............просто уже решила из принципа пойти вернут или нет. даже чек не просили, просто вернули.......Когда в Таврии, что-то покупаю последнее время, просто фотографирую цену- так хаггисы покупала спрашиваю ценник весит, акция, девочки-акции нет, на кассе оказалось , что акция продолжается........
    Мы полдня в\исели на маме, потом вышли по делам, в 15.30 , деточка вырубилась , занесла после прогулки в комнату, а там дубарь , как на улице...оставила на проветривание окно, так деточка поспала до 19.30, поела..........полежала в качеле у детей в комнате, доделывали уборку....сына раскрутила отдать почти все машины дедушке, и провела ревизию в ручках, ууууу какая я была злая, все руки в чернилах, куча запчастей, собрать сумела всего 5 ручек, а было их до 30 всего, одни запчасти..........поломанные, в чернилах ручки , фломастеры, карандаши.............вывалила все игрушки , разобрали всё, уже все собрали , осталась на ковре одна большая машина, этот умник идет наступает на неё и впечатывается в письменный стол, осмотрела, не htsd`n? говорит ничего не болит, зубы на месте.........потом проявилась полоска на носу, говорю-если завтра будет фингал скажешь , что дрался с младшей сестрой и это она набила...........
    Наша козявка обожралась и спит на маме...........
    весело у тебя))))
    а чего так ручки его интересуют? они ж все в принципе одинаковые...

6. Вверх #9486
    Частый гость Аватар для BEGG i MOT
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    та стыдно как-то всё равно, типа кормящая мать, не по статусу
    О и я такая ! Всю беременность хотелось холодного Асти Мартини , а вот выпила недавно бокал и совесть замучила , стыдно перед детьми появляться , вот девочки "развяжутся" после ГВ , может и меня подсознание отпустит , кормишь смесью а мысленно с ГВ видимо еще не совсем голова распрощалась , но то так .....

7. Вверх #9487
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    и у нас так...уже недельку точно...кулаки это наше все..блин даже соской плюемся!!и орем не по детски!!жесть...я вся в предвкушении зубов...

8. Вверх #9488
    а вам уже сколько?

9. Вверх #9489
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ника Ника Посмотреть сообщение
    весело у тебя))))
    а чего так ручки его интересуют? они ж все в принципе одинаковые...
    В том то и дело разніе, их было видов 5 он разобрал пружины отдельно , стержни отдельно.....ладно бы только это, так ему нравиться опреледенной пастой писать, так он и на стержнях пытается обмен делать ..и все течет..все в чернилах.......закупила стержни и ручки , там стержень на 12,5 км длина строчки , он их на запчасти тоже разобрал,....говорит вот ручек не будет -Я соберу, а то , что он готовые разобрал раскидал - это не считается...
    Никогда не говори никогда.....

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для miss anyta
    я уже тоже пару раз винцо с подружками
    а так хочеться ПИВА с рыбкой))
    Разделимся кто на мартини, кто на пиво)))

11. Вверх #9491
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    и у нас так...уже недельку точно...кулаки это наше все..блин даже соской плюемся!!и орем не по детски!!жесть...я вся в предвкушении зубов...
    Зуб же до десны дойти должен, как я понимаю)

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    а вам уже сколько?
    2 мес и 3недели

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    В том то и дело разніе, их было видов 5 он разобрал пружины отдельно , стержни отдельно.....ладно бы только это, так ему нравиться опреледенной пастой писать, так он и на стержнях пытается обмен делать ..и все течет..все в чернилах.......закупила стержни и ручки , там стержень на 12,5 км длина строчки , он их на запчасти тоже разобрал,....говорит вот ручек не будет -Я соберу, а то , что он готовые разобрал раскидал - это не считается...
    вот это вредитель-Мышь))) ну у каждого свое))))

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    2 мес и 3недели
    Рановато, конечно...но может и зубы. Самое больное - когда они по десне лезут, этого не видно. Когда уже прорезывается и зубик чуть вилнеется - все, дело сделано и уже не болит.

15. Вверх #9495
    Девульки, думаю над покупкой Радионяни?
    скажите есть смысл в наворотах типа регулировки чувтвствительности, ночника и т.д или взять самую простую "рацию"))?
    Мы в своей комнате доделываем ремонт и хочу чтоб Алиска таки спала у себя в кроватке в детской) ну и так днём чтоб я если что слышала что в комнате происходит когда дитё спит.

16. Вверх #9496
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Рановато, конечно...но может и зубы. Самое больное - когда они по десне лезут, этого не видно. Когда уже прорезывается и зубик чуть вилнеется - все, дело сделано и уже не болит.
    а кто их знает те зубы!
    у мужа в три месяца первый зуб вылез у Дашки в 4.5. Алиска наверное тоже в столь юнном возрасте будет с зубами))
    так что тут такое...

17. Вверх #9497
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    а кто их знает те зубы!
    у мужа в три месяца первый зуб вылез у Дашки в 4.5. Алиска наверное тоже в столь юнном возрасте будет с зубами))
    так что тут такое...
    У нас знакомая уже с зубом одним родилась))

18. Вверх #9498
    а кто их знает те зубы!
    так что тут такое...
    ЭХХ НАВЕРНОЕ ТАКИ НА ЗУБЫ...СЛЮНИ РЕКОЙ

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    У нас знакомая уже с зубом одним родилась))
    ДА НУ,КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ????ХОТЯ НАВЕРНОЕ ВСЯКОЕ УЖЕ МОЖЕТ ....

20. Вверх #9500
    Девульки, думаю над покупкой Радионяни?
    скажите есть смысл в наворотах типа регулировки чувтвствительности, ночника и т.д или взять самую простую "рацию"))?
    Мы в своей комнате доделываем ремонт и хочу чтоб Алиска таки спала у себя в кроватке в детской) ну и так днём чтоб я если что слышала что в комнате происходит когда дитё спит.
    Я включале на ноуте скайп, звонила на телефон и видео няня готова) только на телефоне выключала микрофон)) но у меня был телефон старый, Как раз только для этого и использовала)

Закрытая тема
Страница 475 из 1007 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя