несколько дней я охереваю от крика, не пойму от чего. может уже зубы готовятся? кулаки постоянно во рту, слюни рекой текут. пока уложила, аж в ухе звенит![]()
|
несколько дней я охереваю от крика, не пойму от чего. может уже зубы готовятся? кулаки постоянно во рту, слюни рекой текут. пока уложила, аж в ухе звенит![]()
Я так в таврии порошок покупала -86 грн, оплатила ухожу, смотрю в чек- 107 грн........... сначала посчитали, что мне должны 11 грн, вернули, потом до меня доходит , что должны 21 грн, на следующий день пришла и 10 вернули..............просто уже решила из принципа пойти вернут или нет. даже чек не просили, просто вернули.......Когда в Таврии, что-то покупаю последнее время, просто фотографирую цену- так хаггисы покупала спрашиваю ценник весит, акция, девочки-акции нет, на кассе оказалось , что акция продолжается........
Мы полдня в\исели на маме, потом вышли по делам, в 15.30 , деточка вырубилась , занесла после прогулки в комнату, а там дубарь , как на улице...оставила на проветривание окно, так деточка поспала до 19.30, поела..........полежала в качеле у детей в комнате, доделывали уборку....сына раскрутила отдать почти все машины дедушке, и провела ревизию в ручках, ууууу какая я была злая, все руки в чернилах, куча запчастей, собрать сумела всего 5 ручек, а было их до 30 всего, одни запчасти..........поломанные, в чернилах ручки , фломастеры, карандаши.............вывалила все игрушки , разобрали всё, уже все собрали , осталась на ковре одна большая машина, этот умник идет наступает на неё и впечатывается в письменный стол, осмотрела, не htsd`n? говорит ничего не болит, зубы на месте.........потом проявилась полоска на носу, говорю-если завтра будет фингал скажешь , что дрался с младшей сестрой и это она набила...........
Наша козявка обожралась и спит на маме...........
Никогда не говори никогда.....
О и я такая ! Всю беременность хотелось холодного Асти Мартини , а вот выпила недавно бокал и совесть замучила , стыдно перед детьми появляться, вот девочки "развяжутся" после ГВ , может и меня подсознание отпустит , кормишь смесью а мысленно с ГВ видимо еще не совсем голова распрощалась , но то так .....
В том то и дело разніе, их было видов 5 он разобрал пружины отдельно , стержни отдельно.....ладно бы только это, так ему нравиться опреледенной пастой писать, так он и на стержнях пытается обмен делать ..и все течет..все в чернилах.......закупила стержни и ручки , там стержень на 12,5 км длина строчки , он их на запчасти тоже разобрал,....говорит вот ручек не будет -Я соберу, а то , что он готовые разобрал раскидал - это не считается...
Никогда не говори никогда.....
я уже тоже пару раз винцо с подружками
а так хочеться ПИВА с рыбкой))
Разделимся кто на мартини, кто на пиво)))
Девульки, думаю над покупкой Радионяни?
скажите есть смысл в наворотах типа регулировки чувтвствительности, ночника и т.д или взять самую простую "рацию"))?
Мы в своей комнате доделываем ремонт и хочу чтоб Алиска таки спала у себя в кроватке в детской) ну и так днём чтоб я если что слышала что в комнате происходит когда дитё спит.
Социальные закладки