Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 475 из 658 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 13152
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от Kapitalina Посмотреть сообщение
    Видите. все индивидуально. А я именно уснула и проснулась. Ни глюков, ни болей. не тошноты не было. Немного першило в горле от трубки, но ее я не чувствовала никак. Вводили уже в наркозе, убрали-еще в наркозе. Хотя боялась именно ее.
    Я начала просыпаться в самом конце,я так понимаю,слышала голоса анестезиолога и медсестры,трубка была во рту
    Я испугалась ужасно: не можешь пошевелить ничем, даже век поднять, вроде пытаешься изо всех сил, но не можешь! Даже языком! Вообще ничего!
    Сложно оценить сколько длилось это, на трезвый взгляд, секунд 5-10,наверное,а тогда казалось,что долго
    Горло у меня болело дольше всего, дня 3, но боль не как при ангине,а как бы сами мышцы.
    Стрепсилс и прочие конфетки не помогают,просто надо пережить, ребра и ключицы болели первый день,а на следующее утро вообще все нормально было.

Выход из анестезии был вообще прекрасным,легко проснулась,не было тошноты, головокружений, больше всего переживала,что наболтаю лишнего,мало ли
    Но не опозорилась,слава Богу, хотя мама говорит,что я неустанно невнятным голосом и с улыбкой во все 36 благодарила всех,кто ко мне подходил опосля: хирурга, врача, медсестричек Видимо,сильно была рада,что все закончилось

2. Вверх #9482
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Все что помню про наркоз, так это как резко закружилась голова, на потолке точки слились в одну большую и я провалилась в сон. А когда открыла глаза была уже в палате. Врачи этот вид наркоза называют "беленький" как мне потом объяснил анестезиолог. Спишь, как на белых облаках. Так легко и приятно. Главное что никаких побочек в виде рвоты и прочего.

3. Вверх #9483
    Частый гость Аватар для Ефросинья
    Цитата Сообщение от котенок83 Посмотреть сообщение
    Все что помню про наркоз, так это как резко закружилась голова, на потолке точки слились в одну большую и я провалилась в сон. А когда открыла глаза была уже в палате. Врачи этот вид наркоза называют "беленький" как мне потом объяснил анестезиолог. Спишь, как на белых облаках. Так легко и приятно. Главное что никаких побочек в виде рвоты и прочего.
    Я вообще не помню как я отрубилась,помню,что я восхищалась,что меня качает,как на качельке )))))
    Я просто не пью совсем и мне ошущения такие впервые довелось пережить)))
    Короче,удивилась я сильно,что за диво дивное и так в изумленном недоумении ушла в астрал))))

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для AyannA
    А я нервничала на кресле в операционной,медсестра приготовила руку к уколу. Я спросила : это наркоз? Она ответила : нет, он потом будет. Я почувствовала укол и глаза закрылись. Очнулась в после оп палате. Глаза не могла открыть,немного першило горло, кружилась голова. Потом меня стошнило и стало легче. Но я тяжело отходила от наркоза...Не знаю почему. Не пью,не курю...может и поэтому. Соседки по палате нормально отошли.

5. Вверх #9485
    Может вам просто неправильно наркоз подобрали или дозировку чуть больше дали. Такое бывает, все зависит от анестезиолога.

6. Вверх #9486
    Новичок Аватар для ЯркаяЯ
    Девочки, вы так много всего помните, мне аж удивительно)) Я только помню, как в операционной ко мне подошел анестезиолог, сказал:" Здравствуйте, я ваш анестезиолог". Я ответила "Здравствуйте, хорошо. Сделайте, пожалуйста, так, чтобы я ничего не почувствовала". Так и получилось. Ни уколов, ни головокружения, ни трубки( ее я больше всего боялась) - ничего не помню... Когда немного очнулась, знобило, меня укрыли, потом перевезли в палату, пару часиков поспала, и все... пришла в себя

7. Вверх #9487
    Может вам просто неправильно наркоз подобрали или дозировку чуть больше дали. Такое бывает, все зависит от анестезиолога.
    Я так и сказала мужу. Но все вокруг (и Кожаков) твердили,что анастезиолог хороший. И препараты (название не помню) у всех одни и те же.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от ЯркаяЯ Посмотреть сообщение
    Когда немного очнулась, знобило, меня укрыли, потом перевезли в палату, пару часиков поспала, и все... пришла в себя
    А меня сильно знобило. Я постоянно бубнила ,что холодно и хорошая сестричка мне бутылки в ноги с горячей водой положила.

9. Вверх #9489
    Просто какой то препарат Вам не подошел. Наркоз состоит из нескольких компонентов. Кто то любит клубнику и ест килограммами и ничего, а кого то от одной ягодки сыпит, все индивидуально (вот так и с наркозом). Мне в свое время наркоз делал Леша из областной больницы на поселке, все супер - ни голова не кружилась, ни тошноты не было, просто крепко поспала. А потом женщина через 2 года, уже и не помню как ее зовут, так там все и сразу, думала что все уже не очнусь. Хотя девочки в палате нормально перенесли ее наркоз.

10. Вверх #9490
    Просто какой то препарат Вам не подошел. Наркоз состоит из нескольких компонентов. Кто то любит клубнику и ест килограммами и ничего, а кого то от одной ягодки сыпит, все индивидуально (вот так и с наркозом). Мне в свое время наркоз делал Леша из областной больницы на поселке, все супер - ни голова не кружилась, ни тошноты не было, просто крепко поспала. А потом женщина через 2 года, уже и не помню как ее зовут, так там все и сразу, думала что все уже не очнусь. Хотя девочки в палате нормально перенесли ее наркоз.
    Наверное так есть. Это был первый общий накроз в моей жизни.

11. Вверх #9491
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Девочки! Прошел месяц после операции. Хочу сказать-это счастье, когда нет этой болезни-кровотечений, низкого гемоглобина, слабости, болей во время мес и др. гадостей. От этого так устаешь и привыкаешь терпеть.. Я только сейчас это осознала, когда вернулась к полноценной во всех смыслах жизни. Я почувствовала себя здоровым человеком Спасибо всем кто поддерживал и конечно же докторам.
    Хочу сказать, что жалею, что так долго терпела, хотя-значит так надо было. Всему свое время. Не надо бояться и рисовать себе мультики-все таки есть толковые врачи. Всем желаю здоровья!

12. Вверх #9492
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    Девочки! Прошел месяц после операции. Хочу сказать-это счастье, когда нет этой болезни-кровотечений, низкого гемоглобина, слабости, болей во время мес и др. гадостей. От этого так устаешь и привыкаешь терпеть.. Я только сейчас это осознала, когда вернулась к полноценной во всех смыслах жизни. Я почувствовала себя здоровым человеком Спасибо всем кто поддерживал и конечно же докторам.
    Хочу сказать, что жалею, что так долго терпела, хотя-значит так надо было. Всему свое время. Не надо бояться и рисовать себе мультики-все таки есть толковые врачи. Всем желаю здоровья!
    +100. Главное-все делать вовремя и без последствий. А мы все боимся. раздумываем... Это не значит всем бежать на операцию. Просто уже столько раз убеждаюсь и на своем примере тоже-если рекомендуют нормальные врачи-значит "резать к чертовой матери". Я о миомах.

13. Вверх #9493
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    девочки у кого то было после операции проблемы с кишечником???

14. Вверх #9494
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    думаю у всех... просто у каждого индивидуально. мне, например, строго-настрого запретили ЖРАТЬ все подряд - а посидеть на диете месяц. и что? пошла на ДР. наелась пюре и курицы (пыталась выбирать белое мясо)... так мне на след. день так нехорошо было ((( такая тяжесть. не могла себе места найти. урок принес свои результаты. щаз ем каждые 4-5 часов по чуть-чуть (кашка, кефирчик, йогурт, маааааааааааааленький кусочек хлебушка с колбаской) и чувствую себя человеком.
    надо слушаться докторов вот и все дела.
    канеша я не знаю, какая проблема у вас конкретно? но у меня был статус: разрешите покушать))))

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    девочки у кого то было после операции проблемы с кишечником???
    Проблемы есть думаю у всех и по-разному. Я сейчас кушаю все. но часто и по-немногу. А несли много и через большой перерыв-не очень... Принимаю иногда церукал-он улучшает моторику кишечника и абсолютно безвреден.

16. Вверх #9496
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Проблемы есть думаю у всех и по-разному. Я сейчас кушаю все. но часто и по-немногу. А несли много и через большой перерыв-не очень... Принимаю иногда церукал-он улучшает моторику кишечника и абсолютно безвреден.
    у меня полтора месяца назад была операция.1)двухсторонние гидросальниксы,осложнение основного и спаечный процесс малого таза-доктор еще сказал что у меня спайки на кишечнике были,и как я с этим жила?)
    вот и спустя ск после операции по женски все хорошо,но кишечник не может востановиться,боли бывали до такой степени чуть ли в обморок не падала..я конечно же позвонила петровичу он в шоке понять не может))написал для кишечника пить дуспакалин и ношпу,я пью ничего не меняется....он сказал нужно ложится в больницу на неделю пракапатся и востановить кишечник,ужасно страшно потому что плохо чувствую себя нормально не покушать уже и похудела) меня уже плохие мысли посещают-а я ужасно мнительная(

17. Вверх #9497
    Новичок Аватар для Настя Бурлакова
    у меня полтора месяца назад была операция.1)двухсторонние гидросальниксы,осложнение основного и спаечный процесс малого таза-доктор еще сказал что у меня спайки на кишечнике были,и как я с этим жила?)
    вот и спустя ск после операции по женски все хорошо,но кишечник не может востановиться,боли бывали до такой степени чуть ли в обморок не падала..я конечно же позвонила петровичу он в шоке понять не может))написал для кишечника пить дуспакалин и ношпу,я пью ничего не меняется....он сказал нужно ложится в больницу на неделю пракапатся и востановить кишечник,ужасно страшно потому что плохо чувствую себя нормально не покушать уже и похудела) меня уже плохие мысли посещают-а я ужасно мнительная(
    Ничего страшного-прокапаетесь-сразу станет легче. Я после операции через 2 нед тоже чуть в обморок не ушла от спазмов в кишечнике. Так испугалась! Сейчас кушаю все. Нужно следить за стулом, чтобы не было запоров. Это главное.

18. Вверх #9498
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Была в аптеке. Все леки дорожают на 10-15%. Например, Дуфастон - на 13грн., Овестин - на 18грн. Грустно, но факт.

19. Вверх #9499
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Была в аптеке. Все леки дорожают на 10-15%. Например, Дуфастон - на 13грн., Овестин - на 18грн. Грустно, но факт.
    Я тоже заметила подорожание. Печально, но сейчас все дорожает((

20. Вверх #9500
    Постоялец форума
    Я тоже лежала в феврале был вай фай -я пользовалась им...все понравилось у них
    НО ОДНО :
    По поводу этого дедули анастазиолога-мне он не понравился; я договаривалась с ним за хороший наркоз без всяких глюков и т.д в итоге не то получила отходила плоховато!я плакала было обидно ;я спрасила его почему вы сделали мне этот наркоз-я же вас просила дать хороший наркоз; и так пару раз я ему задала вопрос- он мне ответил*щас Леночка все будет хорошо***если бы я знала что так будет;я бы попросила пригласить анастазиолога Катю ;она мне на первую операцию вниматочной сделала тот наркоз который я просила;я после него пришла в себя как буд то просто спала и проснулась...........
    Вот так же было у меня после лапары в 2010 г.. Подскажите кто делала гистеру в Еврейской у Гадюченко, сколько по деньгам вышло все?
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

Ответить в теме
Страница 475 из 658 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права