Результаты опроса: Холодильник какой фирмы Вы предпочитаете(ценовая категория до 1000у.е.)

Голосовавшие
148. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ardo

3 2.03%
  • Ariston

6 4.05%
  • Atlant

2 1.35%
  • Beko

0 0%
  • Bosch

27 18.24%
  • Candy

0 0%
  • Daewoo

0 0%
  • Elektrolux

13 8.78%
  • Gorenje

0 0%
  • Haier

0 0%
  • Indesit

5 3.38%
  • Kaiser

1 0.68%
  • LG

11 7.43%
  • Liebherr

34 22.97%
  • NORD

4 2.70%
  • Samsung

15 10.14%
  • Sharp

5 3.38%
  • Snaige

4 2.70%
  • Vestfrost

4 2.70%
  • Whirlpool

23 15.54%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Холодильник

Ответить в теме
Страница 475 из 571 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11408
  1. Вверх #9481
    Новичок
    Приветствую.Выбирал-выбирал холодильник да в итоге починил старый-оказался сломанным таймер оттайки)))Избавил себя на какой-то срок от мук выбора

2. Вверх #9482
    Постоялец форума
    подскажите, может кто в курсе, как узнать электрическую мощность холодильника, чтобы подобрать бесперебойник.
    А именно самсунг RT53K6330, в паспорте указанно только годовое потребление, 325квт.

3. Вверх #9483
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от amiho Посмотреть сообщение
    подскажите, может кто в курсе, как узнать электрическую мощность холодильника, чтобы подобрать бесперебойник.
    А именно самсунг RT53K6330, в паспорте указанно только годовое потребление, 325квт.
    Ваттметр в помощь. Или измерить ток амперметром и умножить его на напряжение. Мощность = сила тока х напряжение.

UPD:
    Желательно момент пуска тоже зафиксировать.

4. Вверх #9484
    Постоялец форума
    примерно так и думал.
    у меня стоит РН с амперметром, правда на всю квартиру, поєтому точно за холодильник не скажешь.
    ок. а когда можно поймать максимальное значение? момент пуска - оно?

5. Вверх #9485
    Старожил форума
    примерно так и думал.
    у меня стоит РН с амперметром, правда на всю квартиру, поєтому точно за холодильник не скажешь.
    ок. а когда можно поймать максимальное значение? момент пуска - оно?
    Да.

6. Вверх #9486
    Посетитель Аватар для tor lara
    Добрый вечер. Хочу поделиться опытом, а заодно спросить совет.
    Приобрела в Комфи холодильник Liebherr 4813. Сразу хочу оговориться для тех кто их присматривает, в них есть разница в комплектации. В магазине мне его открыли и показали, а привезли такой же, только без полки для бутылок и в двери вместо 4 полок с металлической вставкой - три обычные белые.
    Как потом оказалось в магазине был вариант 4813-21, а мне привезли 4813 - 20. Даже сами продавцы не знали об этих отличиях.

Внешне он для меня идеальный.. Но суть вопроса заключется в том, что он оказался очень шумным(((( Сначала долго не мог прийти в себя и охладиться, температуру набрал, но чтобы отключиться ему понадобилось около суток, сказали что для первого запуска это нормально, хотя ряд моих знакомых у которых другие холодильники такого не припомнили. Шум не проходит, мне сказали это его естественный, помимо шума еще слышно как идет хладоген (будто вода внутри течет периодически) и потрескиваает я так понимаю реле, когда он там внутри переключается. Вобщем весь этот ансамбль очень громкий для меня ((
    Слушала у друзей Бош, вообще работает тише значительно и никаких потеков и постукиваний не слышу.
    Вобщем не могу понять что делать. По идее после покупки 14 дней не прошло, думаю возвращать его обратно. Но что взять на замену?? думала Либхер будет сильно крут, в итоге сильно растроена я(

7. Вверх #9487
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от tor lara Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу поделиться опытом, а заодно спросить совет.
    Приобрела в Комфи холодильник Liebherr 4813. Сразу хочу оговориться для тех кто их присматривает, в них есть разница в комплектации. В магазине мне его открыли и показали, а привезли такой же, только без полки для бутылок и в двери вместо 4 полок с металлической вставкой - три обычные белые.
    Как потом оказалось в магазине был вариант 4813-21, а мне привезли 4813 - 20. Даже сами продавцы не знали об этих отличиях.

Внешне он для меня идеальный.. Но суть вопроса заключется в том, что он оказался очень шумным(((( Сначала долго не мог прийти в себя и охладиться, температуру набрал, но чтобы отключиться ему понадобилось около суток, сказали что для первого запуска это нормально, хотя ряд моих знакомых у которых другие холодильники такого не припомнили. Шум не проходит, мне сказали это его естественный, помимо шума еще слышно как идет хладоген (будто вода внутри течет периодически) и потрескиваает я так понимаю реле, когда он там внутри переключается. Вобщем весь этот ансамбль очень громкий для меня ((
    Слушала у друзей Бош, вообще работает тише значительно и никаких потеков и постукиваний не слышу.
    Вобщем не могу понять что делать. По идее после покупки 14 дней не прошло, думаю возвращать его обратно. Но что взять на замену?? думала Либхер будет сильно крут, в итоге сильно растроена я(
    Якщо вам не подобається холодильник,його потрібно замінити , інакше він буде вас постійно дратувати. А по темі скажу: це великий по об'єму холодильник,і на те що він працював добу не виключаючись може впливати декілька факторів. Поперше зараз жарко,можливо ви поклали багато продуктів, можливо падають прямі сонячні промені на холодильник,часто відкривали його перевіряли роботу. Виставили дуже низьку температуру. Якщо уважно прочитати інструкцію там всі моменти описані,як правильно користуватися холодильним приладом. Лускає в ньому клапан,переключає подачу холодильного агенту в одну з камер. І ще одне , ви не вказали букви латинські перед цифрами на моделі. Якщо там СN ,то він по любому мавби викючатися хочаб три рази на добу на відтайки. Іще: якщо потрібно буде поличка для пляшок можу вам допомогти дістати,за помірну ціну. Є полички з більш старших моделей,вони там на мій розсуд не відрізняються.
    Последний раз редактировалось Did Moros; 21.06.2018 в 04:32.

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    Якщо вам не подобається холодильник,його потрібно замінити , інакше він буде вас постійно дратувати. А по темі скажу: це великий по об'єму холодильник,і на те що він працював добу не виключаючись може впливати декілька факторів. Поперше зараз жарко,можливо ви поклали багато продуктів, можливо падають прямі сонячні промені на холодильник,часто відкривали його перевіряли роботу. Виставили дуже низьку температуру. Якщо уважно прочитати інструкцію там всі моменти описані,як правильно користуватися холодильним приладом. Лускає в ньому клапан,переключає подачу холодильного агенту в одну з камер. І ще одне , ви не вказали букви латинські перед цифрами на моделі. Якщо там СN ,то він по любому мавби викючатися хочаб три рази на добу на відтайки. Іще: якщо потрібно буде поличка для пляшок можу вам допомогти дістати,за помірну ціну. Є полички з більш старших моделей,вони там на мій розсуд не відрізняються.
    Модель действительно CN, мне поменяли на 4813-21, та которая была в магазине, это я написала для тех, кто будет покупать, чтобы обращали сразу внимание.
    Продукты я еще не загружала, чтобы он пришел в себя побыстрее, оставила кондиционер на ночь. Температура была выставлена автоматическая как указано в паспорте, я ничего не меняла. Он отключается ненадолго. Но чаще в режиме охлаждения, шумит. И как быть с этими щелчками и звуками хладогена(( Он будто живой организм, что-то в нем все время звучит и клокочет. У меня на старой квартире старенький индезит - шума почти не слышу.
    Если существуют другие холодильники, которые работают тише, конечно я хотела бы заменить. Но как понять какой будет лучше?

9. Вверх #9489
    Старожил форума
    Модель действительно CN, мне поменяли на 4813-21, та которая была в магазине, это я написала для тех, кто будет покупать, чтобы обращали сразу внимание.
    Продукты я еще не загружала, чтобы он пришел в себя побыстрее, оставила кондиционер на ночь. Температура была выставлена автоматическая как указано в паспорте, я ничего не меняла. Он отключается ненадолго. Но чаще в режиме охлаждения, шумит. И как быть с этими щелчками и звуками хладогена(( Он будто живой организм, что-то в нем все время звучит и клокочет. У меня на старой квартире старенький индезит - шума почти не слышу.
    Если существуют другие холодильники, которые работают тише, конечно я хотела бы заменить. Но как понять какой будет лучше?
    Все холодильники на современных хладагентах звучат иначе. Шипят и булькают. Это нормально.

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Все холодильники на современных хладагентах звучат иначе. Шипят и булькают. Это нормально.
    Слушала вчера Бош у друзей, сегодня ЛЖ, не слышу таких звуков(
    Все же не понимаю все или нет (

11. Вверх #9491
    Старожил форума
    Просто момент не был пойман. Они реально все булькают и шипят. У меня SIEMENS с двумя компрессорами. Один Embraco, второй - LG. Именно так и работают. Как живые )
    Последний раз редактировалось NeMo; 21.06.2018 в 11:49.

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для Liker
    послушайте Дзидзе, у него интересные треки

13. Вверх #9493
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    послушайте Дзидзе, у него интересные треки
    Да, если прислушиваться, всё получается громко. Проще купить себе какой-нибудь Tannoy и врубить в него Skye Edwards, например )

14. Вверх #9494
    Постоялец форума
    Ваттметр в помощь. Или измерить ток амперметром и умножить его на напряжение. Мощность = сила тока х напряжение.

UPD:
    Желательно момент пуска тоже зафиксировать.
    У него инверторный компрессор ,нет пускового момента и ток не постоянный.

15. Вверх #9495
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    Для современного холодильника 500 Ваттный стабилизатор напряжения подойдет.

16. Вверх #9496
    Посетитель Аватар для Йети_Одесса
    В Одессе зафиксировали самый старый работающий холодильник
    https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=vyeeqPOA7wg

17. Вверх #9497
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йети_Одесса Посмотреть сообщение
    Для современного холодильника 500 Ваттный стабилизатор напряжения подойдет.
    Не все современные холодильники имеют инверторный компрессор ,поэтому не пишите ерунду о 500 ваттах

18. Вверх #9498
    Постоялец форума
    Просто интересно, за темой вообще следят?
    Оно тебе нужно ? Меньше знаешь лучше спишь ..

19. Вверх #9499
    Посетитель Аватар для Did Moros
    Цитата Сообщение от stiv21 Посмотреть сообщение
    Не все современные холодильники имеют инверторный компрессор ,поэтому не пишите ерунду о 500 ваттах
    обгрунтуй в цифрах.

20. Вверх #9500
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Did Moroz Посмотреть сообщение
    обгрунтуй в цифрах.
    Пусковой ток современного компрессора ,не инверторного 5 Ампер . 5A*220вольт = 1100ватт. Так вот на холодильник где обычный компрессор стабилизатор нужно брать минимум на 1000 ватт, а лучше 1500.
    Последний раз редактировалось stiv21; 23.06.2018 в 07:51.

Ответить в теме
Страница 475 из 571 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права