Приветствую.Выбирал-выбирал холодильник да в итоге починил старый-оказался сломанным таймер оттайки)))Избавил себя на какой-то срок от мук выбора![]()
|
Приветствую.Выбирал-выбирал холодильник да в итоге починил старый-оказался сломанным таймер оттайки)))Избавил себя на какой-то срок от мук выбора![]()
подскажите, может кто в курсе, как узнать электрическую мощность холодильника, чтобы подобрать бесперебойник.
А именно самсунг RT53K6330, в паспорте указанно только годовое потребление, 325квт.
примерно так и думал.
у меня стоит РН с амперметром, правда на всю квартиру, поєтому точно за холодильник не скажешь.
ок. а когда можно поймать максимальное значение? момент пуска - оно?
Добрый вечер. Хочу поделиться опытом, а заодно спросить совет.
Приобрела в Комфи холодильник Liebherr 4813. Сразу хочу оговориться для тех кто их присматривает, в них есть разница в комплектации. В магазине мне его открыли и показали, а привезли такой же, только без полки для бутылок и в двери вместо 4 полок с металлической вставкой - три обычные белые.
Как потом оказалось в магазине был вариант 4813-21, а мне привезли 4813 - 20. Даже сами продавцы не знали об этих отличиях.
Внешне он для меня идеальный.. Но суть вопроса заключется в том, что он оказался очень шумным(((( Сначала долго не мог прийти в себя и охладиться, температуру набрал, но чтобы отключиться ему понадобилось около суток, сказали что для первого запуска это нормально, хотя ряд моих знакомых у которых другие холодильники такого не припомнили. Шум не проходит, мне сказали это его естественный, помимо шума еще слышно как идет хладоген (будто вода внутри течет периодически) и потрескиваает я так понимаю реле, когда он там внутри переключается. Вобщем весь этот ансамбль очень громкий для меня ((
Слушала у друзей Бош, вообще работает тише значительно и никаких потеков и постукиваний не слышу.
Вобщем не могу понять что делать. По идее после покупки 14 дней не прошло, думаю возвращать его обратно. Но что взять на замену?? думала Либхер будет сильно крут, в итоге сильно растроена я(
Якщо вам не подобається холодильник,його потрібно замінити , інакше він буде вас постійно дратувати. А по темі скажу: це великий по об'єму холодильник,і на те що він працював добу не виключаючись може впливати декілька факторів. Поперше зараз жарко,можливо ви поклали багато продуктів, можливо падають прямі сонячні промені на холодильник,часто відкривали його перевіряли роботу. Виставили дуже низьку температуру. Якщо уважно прочитати інструкцію там всі моменти описані,як правильно користуватися холодильним приладом. Лускає в ньому клапан,переключає подачу холодильного агенту в одну з камер. І ще одне , ви не вказали букви латинські перед цифрами на моделі. Якщо там СN ,то він по любому мавби викючатися хочаб три рази на добу на відтайки. Іще: якщо потрібно буде поличка для пляшок можу вам допомогти дістати,за помірну ціну. Є полички з більш старших моделей,вони там на мій розсуд не відрізняються.
Последний раз редактировалось Did Moros; 21.06.2018 в 04:32.
Модель действительно CN, мне поменяли на 4813-21, та которая была в магазине, это я написала для тех, кто будет покупать, чтобы обращали сразу внимание.
Продукты я еще не загружала, чтобы он пришел в себя побыстрее, оставила кондиционер на ночь. Температура была выставлена автоматическая как указано в паспорте, я ничего не меняла. Он отключается ненадолго. Но чаще в режиме охлаждения, шумит. И как быть с этими щелчками и звуками хладогена(( Он будто живой организм, что-то в нем все время звучит и клокочет. У меня на старой квартире старенький индезит - шума почти не слышу.
Если существуют другие холодильники, которые работают тише, конечно я хотела бы заменить. Но как понять какой будет лучше?
В Одессе зафиксировали самый старый работающий холодильник
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=vyeeqPOA7wg
Социальные закладки