Спокойной ночи!
![]()
|
Спокойной ночи!
![]()
Вечером сегодня было очень даже тепленько! Я довольная, короче )
Сладких снов!
"Верь, надейся и не жри." (с)
Доброй ночи и доброго утра
странно... простите, но я, кажется, успела соскучиться за Клубом))))К хорошему быстро привыкаешь, это точно
Спасибо большое всем за пожелания и теплые слова! Согрели, сыграли и вирус ушел, не попрощавшись...
Но есть момент...
кхм...
Вот скажите: что обычно делают люди, заболев зимой?
Варианты ответа: пьют горячий чай, едят лимон, греются под одеялом - не катЮть!!! Вариант "купаются в проруби" - ближе.. но все равно не то ...
Я вам отвечу...
Это вы о нормальных..
Только не о нашей семье!!!
Так, никто не жует вкусняшки сейчас?
Если да, то не читайте дальше)))
Заболев, люди болеют и лечатся!
и только мы...
Мы, заболев, тотально меняем канализацию в квартире. Не по своему желанию, а по причине аварии у соседей снизу и между нашим и их этажом(((
Я до сих пор в шоке
а стена в моем туалете ( пардон - ватерклозете). дематериализовалась и я хорошо вижу лестницу в подъезде...
Ура!!!!
Полный капец!
А так как мы с малым вирусили и поехать к моим или мужа предкам пересидеть разруху не могли (стариков нельзя заражать бякой), то все это действо пережили все вместе))) И Мистер ПроКтер не пришел, паразит
Поэтому простите великодушно, что не ответила сразу на пожелания и приветствия... пребывала с состоянии "афигевания и офонарения".. Злости хватило пару раз ругнуться на Политике и усе!
А когда глянула на градусник... а там!!! Плюс! Плюс! Плюс!!!
и хорошо стало и душевно..
перечитала я тему!
Как тут хорошо! Красиво! и вкусно!
спасибо Клубу, что он, т.е., вся чудная компания, есть
пошла говорить всем спасибо!![]()
не знаю..а мне что то с открытой Хфорточкой стало прохладно...всем приятных снов))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
а мне что-то, совсем спать не хочется)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Lada2, с выздоровлением!Есть такая штукенция называется адреналин, вот она очень сильно выводит изо всяких катаклизмов типа "заболел-простыл". В вашем случае канализация(мы тут об этой части нашего быта глаголем открыто) вас спасла от долгих лежаний-полосканий и т.д. и т.п., потому что началось "Все на абордаж!"
Доброе утро всем! За окошком туман, ветра нет. На моем термометре +2. Думаю, днем будет теплее.
![]()
wolegan, с Днем рождения!
![]()
спасибо девочки огроменноехочу чуть позже вот так, а пока поскакала по делам
пока без крепких напитков, народ ведь на работе
Всем приветы!!!! Даю отчет о прогулке: скольззззззкоооо, сыро и туманно.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки