| ||
Тема: Детки осени 2012
Боже, девочки, что вам сейчас расскажу.
Шли мы только что домой с прогулки, зашли в парадную и перед носом лифт перестал работать, пришлось нашего папу вызывать, чтобы коляску понес. А оказывается, с 8-го этажа ехала девочка в лифте и он начал падать!, на 4-м этаже сработали автостопы. Девочка - мама маленькой Ариши, которая нас на 2 дня младше (Ариши не было в лифте). Муж занес коляску и побежал помогать ее доставать из лифта, люди не стали дожидаться лифтера, а сами начали ее освобождать, от этого лифт двинулся, но потом она пролезла через щелку, благо худенькая. Но мой муж ругался потом, что это очень опасно, т.к. не подставили упор в лифт. Но там все соседи бегали в панике и девочка сама в панике
Блин, после таких случаев переоценка жизни происходит, надо ценить то, что у нас есть и радоваться каждому мгновенью.
ПС. Теперь и абонемент в фитнесс-клуб не буду покупать - буду пешком таскаться с покупками, детьми и колясками. У нас коляска уже прогулка, там колеса слабенькие, чтобы на них пускаться и подниматься.
Если не хочешь начинать с баночного, то начни с абрикосы. Я в завтрак вводила, в кашу. Это было явно вкусно. Потом перевела на полдник в творог. Можно черешню, но выбирай черную (белая им горчит, можно попробовать, но не то). Я ещё купила в баночках (тетрапак) Спленка и Садов Придонья грушу и яблоко (те что есть в продаже в магазинах мне доверия не внушают), а эти не дорогие и сделаны в сезон. Персик можно вводить тоже. Правда я вводила с банки, у меня на него аллергия контактная. А ребенок кушает отлично.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Девочки нужен ваш совет . У нас в 10 каша , в 14-30 овощи. Могу я например часов в 19 ввести фруктовое пюре? Или в какое время его всунуть?
Я начинаю с ложки, причем детской. Все таки фрукта агрессивная, кто его знает, ещё высипит, не буду знать чего с ним делать))))
И кстати есть слива, а есть чернослив в банках. Я взяла сливу, нас слабит. Чернослив вот не проверяла. Я ещё долго боролась с собой и смотрела на две этих баночки.
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Отвечаю все на один и тот же вопрос. Дом - старая 9-этажка, но не сильно старая, такая, как везде.
Фрукта не основной прием пищи, она предназначена что бы дотерпеть до ужина. Если дотерпеть необходимости нет, её можно ввести на ужин с кашей или молочкой. Вообще у многих врачей видела и слышала расписание состящие из завтрака, второго завтрака, обеда, полдника, ужина, кормления на сон (грудь ночью, у кого ГВ). Это для детей до года. Потому что дети на ГВ не привыкли так редко питаться. Им надо фактически "перекус", что б дотерпеть до полноценного питания. Но если нет необходимости, то насильно в ребенка ж еду не запихнешь. Если вам комфортно вводи часиков в 6ть себе фрукту, туда же например творог. Если в эту смесь добавить кефира немного - у тебя выйдет полноценная порция.
Социальные закладки