Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 475 из 1446 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 28918
  1. Вверх #9481
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Опять леванул дождь..
    Вот такую бы погоду в прошлом году. А то помню в это время летом на неделе 32 еле дышала из-за жары)
    А сейчас беременным просто благодать))
    Эх, у меня аж ностальгия..)
    ага, вспомните лето 2010 в одессе. мы как раз с мужем в одессе жили. это был капец, конец июля по моему, даже вентилятор по всей одессе было не найти. ночью спали все мокрые, ужас
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #9482
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Боже, девочки, что вам сейчас расскажу.
    Шли мы только что домой с прогулки, зашли в парадную и перед носом лифт перестал работать, пришлось нашего папу вызывать, чтобы коляску понес. А оказывается, с 8-го этажа ехала девочка в лифте и он начал падать!, на 4-м этаже сработали автостопы. Девочка - мама маленькой Ариши, которая нас на 2 дня младше (Ариши не было в лифте). Муж занес коляску и побежал помогать ее доставать из лифта, люди не стали дожидаться лифтера, а сами начали ее освобождать, от этого лифт двинулся, но потом она пролезла через щелку, благо худенькая. Но мой муж ругался потом, что это очень опасно, т.к. не подставили упор в лифт. Но там все соседи бегали в панике и девочка сама в панике

Блин, после таких случаев переоценка жизни происходит, надо ценить то, что у нас есть и радоваться каждому мгновенью.

ПС. Теперь и абонемент в фитнесс-клуб не буду покупать - буду пешком таскаться с покупками, детьми и колясками. У нас коляска уже прогулка, там колеса слабенькие, чтобы на них пускаться и подниматься.

3. Вверх #9483
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    А картошка уже не овощ?) Мы на нее налегаем чтоб вес удержать.., я тут строчу,а деть еще ни секунды не посидел просто,встает и падает лицом вниз.. Творог не даю из-за родничка, фрукту тоже не даю. он сразу поносит.. а сейчас так тем более. вот вчера дала риса навар и пару крупинок самого риса обычного, вот это абсорбент!)))) ато пьем пьем тот нифуроксазид и до одного места он нам.. а рис за день убрал все)
    похоже что нам СРОЧНО нужно вводить фрукту т.к сегодня и кукурузная каша, и овощи с маслом, и чернослива ложки 4 а то и больше умял - и нифига!((( с чего лучше начать и когда давать? черешню где-то после обеда?

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Шли мы только что домой с прогулки, зашли в парадную и перед носом лифт перестал работать, пришлось нашего папу вызывать, чтобы коляску понес. А оказывается, с 8-го этажа ехала девочка в лифте и он начал падать!, на 4-м этаже сработали автостопы. Девочка - мама маленькой Ариши, которая нас на 2 дня младше (Ариши не было в лифте). Муж занес коляску и побежал помогать ее доставать из лифта, люди не стали дожидаться лифтера, а сами начали ее освобождать, от этого лифт двинулся, но потом она пролезла через щелку, благо худенькая. Но мой муж ругался потом, что это очень опасно, т.к. не подставили упор в лифт. Но там все соседи бегали в панике и девочка сама в панике

Блин, после таких случаев переоценка жизни происходит, надо ценить то, что у нас есть и радоваться каждому мгновенью.

ПС. Теперь и абонемент в фитнесс-клуб не буду покупать - буду пешком таскаться с покупками, детьми и колясками. У нас коляска уже прогулка, там колеса слабенькие, чтобы на них пускаться и подниматься.
    Ужас,пока читала и руки вспотели.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    похоже что нам СРОЧНО нужно вводить фрукту т.к сегодня и кукурузная каша, и овощи с маслом, и чернослива ложки 4 а то и больше умял - и нифига!((( с чего лучше начать и когда давать? черешню где-то после обеда?
    Если не хочешь начинать с баночного, то начни с абрикосы. Я в завтрак вводила, в кашу. Это было явно вкусно. Потом перевела на полдник в творог. Можно черешню, но выбирай черную (белая им горчит, можно попробовать, но не то). Я ещё купила в баночках (тетрапак) Спленка и Садов Придонья грушу и яблоко (те что есть в продаже в магазинах мне доверия не внушают), а эти не дорогие и сделаны в сезон. Персик можно вводить тоже. Правда я вводила с банки, у меня на него аллергия контактная. А ребенок кушает отлично.
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки нужен ваш совет . У нас в 10 каша , в 14-30 овощи. Могу я например часов в 19 ввести фруктовое пюре? Или в какое время его всунуть?

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Оля, это просто кошмарище!!!

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    странно,может попала водичка ей в рот,нос и боиться
    Мой только и поджидает чтобы вода в рот попала нечайно))

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Если не хочешь начинать с баночного, то начни с абрикосы. Я в завтрак вводила, в кашу. Это было явно вкусно. Потом перевела на полдник в творог. Можно черешню, но выбирай черную (белая им горчит, можно попробовать, но не то). Я ещё купила в баночках (тетрапак) Спленка и Садов Придонья грушу и яблоко (те что есть в продаже в магазинах мне доверия не внушают), а эти не дорогие и сделаны в сезон. Персик можно вводить тоже. Правда я вводила с банки, у меня на него аллергия контактная. А ребенок кушает отлично.
    ну чернослив баночный нам судя по всему не помогает, думаю свежее должно быть лучше. в кашу тоже добавлять как всегда начиная с ложечки?

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    ну чернослив баночный нам судя по всему не помогает, думаю свежее должно быть лучше. в кашу тоже добавлять как всегда начиная с ложечки?
    Я начинаю с ложки, причем детской. Все таки фрукта агрессивная, кто его знает, ещё высипит, не буду знать чего с ним делать))))
    И кстати есть слива, а есть чернослив в банках. Я взяла сливу, нас слабит. Чернослив вот не проверяла. Я ещё долго боролась с собой и смотрела на две этих баночки.

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки нужен ваш совет . У нас в 10 каша , в 14-30 овощи. Могу я например часов в 19 ввести фруктовое пюре? Или в какое время его всунуть?
    а почему такие громадные промежутки? стандартно каша 9-10, обед 13-14, полдник 16-17
    15.10.2012 - сынуля Датушка

12. Вверх #9492
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение

Кашмар, аж перетрусило!!! У нас в подьезде тоже такое было с лифтом.
    Но ходить сейчас пешком не выход, коляску фиг поднимишь на 8-ой этаж.
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    ага, вспомните лето 2010 в одессе. мы как раз с мужем в одессе жили. это был капец, конец июля по моему, даже вентилятор по всей одессе было не найти. ночью спали все мокрые, ужас
    Помню прекрасно) У нас была свадьба в августе 2010..более жаркого лета в жизни своей не помню))

Оля, ужас!(( Я итак лифтов боюсь, а теперь и подавна..
    А что дом у вас старый?

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    а почему такие громадные промежутки? стандартно каша 9-10, обед 13-14, полдник 16-17
    Ну чего громадные ? Вот как раз в 10 , 10-30 каша и в 14, 14-30 овощи. Где то читала про перерыв 4 часа между едой. Если после овощей фрукта в 17-00 - не рано?

15. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Помню прекрасно) У нас была свадьба в августе 2010..более жаркого лета в жизни своей не помню))

Оля, ужас!(( Я итак лифтов боюсь, а теперь и подавна..
    А что дом у вас старый?
    Точно ты мне напомнила, у нас тоже свадьба выла в тот год, так я готова была голая в море запрыгнуть в тот день.
    еще лето 2007 было капец жарким, у меня выпускной был, так тремя потами обливались...
    Какого числа у вас свадьба была?
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

16. Вверх #9496
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Отвечаю все на один и тот же вопрос. Дом - старая 9-этажка, но не сильно старая, такая, как везде.

17. Вверх #9497
    девуси, ответьте про автокресло, плиз!

18. Вверх #9498
    Ну чего громадные ? Вот как раз в 10 , 10-30 каша и в 14, 14-30 овощи. Где то читала про перерыв 4 часа между едой. Если после овощей фрукта в 17-00 - не рано?
    Фрукта не основной прием пищи, она предназначена что бы дотерпеть до ужина. Если дотерпеть необходимости нет, её можно ввести на ужин с кашей или молочкой. Вообще у многих врачей видела и слышала расписание состящие из завтрака, второго завтрака, обеда, полдника, ужина, кормления на сон (грудь ночью, у кого ГВ). Это для детей до года. Потому что дети на ГВ не привыкли так редко питаться. Им надо фактически "перекус", что б дотерпеть до полноценного питания. Но если нет необходимости, то насильно в ребенка ж еду не запихнешь. Если вам комфортно вводи часиков в 6ть себе фрукту, туда же например творог. Если в эту смесь добавить кефира немного - у тебя выйдет полноценная порция.

19. Вверх #9499
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    каша дольше, чем овощи держит, ну и от сьеденого обьема зависит. Вы уже полноценные порции едите? у нас еще ГВ в промежутках
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для Катерина Квітка
    Цитата Сообщение от ZeTka_tod Посмотреть сообщение
    Точно ты мне напомнила, у нас тоже свадьба выла в тот год, так я готова была голая в море запрыгнуть в тот день.
    еще лето 2007 было капец жарким, у меня выпускной был, так тремя потами обливались...
    Какого числа у вас свадьба была?
    7 августа)

Закрытая тема
Страница 475 из 1446 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 ... ПоследняяПоследняя