ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
в любом случае с теплосчётчиком на дом будет выгоднее раза в полтора, опыт был еще в 2000ые, поставили счетчик на свечку - платежи уменьшились весомо. те кто топит газовым котлом, вас тоже кинут и не раз, померяйте калорийность газа из трубы на входе в квартиру ....
Первый раз не жду включения отопления, потому что не знаю как платить за него...950 гр. Сейчас в квартире зябко, конечно, но терпимо. Еще будут теплые дни, я согласна до морозов потерпеть.
А что говорят по поводу детских садов???
Слышала, что Трух сказал 9 числа включат...включили?
В Хмельницком топят уже третий день.
ПАНДЕмия!
Я ничего не сравниваю, я констатирую факт.
ПАНДЕмия!
120 000 - это счетчик с автоматической системой, когда на улице - тепло/холод, система сама регулирует тепло.
Нам тоже предложили 40 000 счетчик, но должен кто-то постоянно спускаться в подвал и регулировать тепло, в зависимости от погоды. А 120 000 это уже автономное все.
Я тоже слышала, что в соседнем доме деньги собрали, и фирма исчезла. Так, надо платить на расчетный счет, требовать все документы от фирмы, в случае чего, обращаться в суд, а не на руки давать и искать непонятно кого.
У нас одна парадная вобще отказалась скидываться по 600 грн. Я в шоке от людей.
Кстати, слышала о том, что государство компенсирует гражданам 30% стоимости тепловых счетчиков. Сейчас жители нашего дома пытаются выяснить это. Я пока не в курсе информации.
И вот пока написала пост, нашла и сообщение в интернете. Кто знает, как это работает? Как жители могут обратиться в Ощадбанк, если счетчик устанавливается на дом.
Показать скрытый текст
...
Мечта делает будущее настоящим.
а у меня вопрос если в квартире ремонт и будет еще ой как долго, там никто не живет. а платить все равно придется? или можно как-то это обойти? слишком большая квадратура , выходит 1400грн отопление по новым тарифам
Да будете платить по полной, надо только официально отключатся, чтоб не платить.
Социальные закладки