Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 475 из 1775 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 35495
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #9481
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    а не 96 тыс?

у нас как раз сейчас собирают,раскинули сумму по 450грн со 102 квартир,17 отказались...итого 45 900
    1 парадная 40 квартир ,160 квартир по 600грн, а может и больше, если с однушки сняли 600 грн ,вы правы,в новострое

3. Вверх #9482
    Посетитель
    в любом случае с теплосчётчиком на дом будет выгоднее раза в полтора, опыт был еще в 2000ые, поставили счетчик на свечку - платежи уменьшились весомо. те кто топит газовым котлом, вас тоже кинут и не раз, померяйте калорийность газа из трубы на входе в квартиру ....

4. Вверх #9483
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Вот интересно - когда уже кто-то радостно сообщит, что ВКЛЮЧИЛИ!!!
    ой не хотелось бы)

5. Вверх #9484
    Частый гость Аватар для Feliz
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Кстати, да. Последние пару лет у меня на 50% больше стало уходить газа при том же количестве людей и потреблении. Раньше с отоплением за год 1300-1400 кубов уходило, сейчас больше 2000.
    Сейчас по ТСН об этом говорили о качестве газа.

6. Вверх #9485
    Частый гость Аватар для dedSerduk
    Народ, кому-то тепло уже дали?

7. Вверх #9486
    User banned
    Первый раз не жду включения отопления, потому что не знаю как платить за него...950 гр. Сейчас в квартире зябко, конечно, но терпимо. Еще будут теплые дни, я согласна до морозов потерпеть.

8. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Цитата Сообщение от Andrey- Посмотреть сообщение
    Кто-то может подсказать по стоимости оборудования на установку счётчика тепла на дом?
    Некоторые восторженно сообщают о значительном снижении затрат на отопление после установки домового теплосчётчика.
    У нас стоит счетчик на доме, в прошлый сезон платили максимум 280 грн. в месяц (39 кв.м. отапливается).

9. Вверх #9488
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    У нас стоит счетчик на доме, в прошлый сезон платили максимум 280 грн. в месяц (39 кв.м. отапливается).
    В прошлом году были другие цены.

10. Вверх #9489
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от Tia_mat Посмотреть сообщение
    Первый раз не жду включения отопления, потому что не знаю как платить за него...950 гр. Сейчас в квартире зябко, конечно, но терпимо. Еще будут теплые дни, я согласна до морозов потерпеть.
    Мы в ожидании гостей говили в кухне, нагрели кв.
    Меня вот интересует диференцированная цена на газ или при любой погоде будет постоянная?

11. Вверх #9490
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    Цитата Сообщение от dedSerduk Посмотреть сообщение
    Народ, кому-то тепло уже дали?
    Две недели на раскачку. И к ноябрю будет

12. Вверх #9491
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    А что говорят по поводу детских садов???
    Слышала, что Трух сказал 9 числа включат...включили?

13. Вверх #9492
    Дитя супермаркетов

В Хмельницком топят уже третий день.
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #9493
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    В Хмельницком топят уже третий день.
    в Хмельницком уже минусовые температуры ночью, зачем сравнивать?
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

15. Вверх #9494
    Дитя супермаркетов

Я ничего не сравниваю, я констатирую факт.
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #9495
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    скажите у кого на доме сейчас поставили тепловые счетчики, выгодно ли платить и сколько выходит в месяц? у нас сейчас собираются собирать по 1000грн с квартиры, но в доме 120 квартир - это 120 тыс грн. у меня вопрос - они что золотые? также говорили, что есть фирмы-аферисты которые собирают деньги,, потом исчезают вместе с деньгами(
    кто поставил расскажите плиз. я считаю, что должны быть какие-то программы по установке на дома этих счетчиков, потому что обязательно найдутся те, которые не смогут платить тыс грн, у нас на уборку подъезда по 15грн не сдают, а тут такая сумма
    Есть тепловые узлы, там сложная система и такой узел будет стоить 120 тысяч, там все автоматически регулируется. Обычный счетчик на дом стоит в районе 35 тысяч с установкой и проектом.
    Победители всегда будут судьями, а побежденные — обвиняемыми.

17. Вверх #9496
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Nik_Son Посмотреть сообщение
    Есть тепловые узлы, там сложная система и такой узел будет стоить 120 тысяч, там все автоматически регулируется. Обычный счетчик на дом стоит в районе 35 тысяч с установкой и проектом.
    Нам тоже так объяснили, что просто счетчик одна цена, а если по нормальному, то другая. Решили ставить просто счетчик, собрали по 400 грн. В следующем году, возможно, все остальное. Сейчас такую сумму собрать нереально.
    18.09.2003
    08.04.2010

18. Вверх #9497
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    скажите у кого на доме сейчас поставили тепловые счетчики, выгодно ли платить и сколько выходит в месяц? у нас сейчас собираются собирать по 1000грн с квартиры, но в доме 120 квартир - это 120 тыс грн. у меня вопрос - они что золотые? также говорили, что есть фирмы-аферисты которые собирают деньги,, потом исчезают вместе с деньгами(
    кто поставил расскажите плиз. я считаю, что должны быть какие-то программы по установке на дома этих счетчиков, потому что обязательно найдутся те, которые не смогут платить тыс грн, у нас на уборку подъезда по 15грн не сдают, а тут такая сумма
    120 000 - это счетчик с автоматической системой, когда на улице - тепло/холод, система сама регулирует тепло.
    Нам тоже предложили 40 000 счетчик, но должен кто-то постоянно спускаться в подвал и регулировать тепло, в зависимости от погоды. А 120 000 это уже автономное все.
    Я тоже слышала, что в соседнем доме деньги собрали, и фирма исчезла. Так, надо платить на расчетный счет, требовать все документы от фирмы, в случае чего, обращаться в суд, а не на руки давать и искать непонятно кого.
    У нас одна парадная вобще отказалась скидываться по 600 грн. Я в шоке от людей.
    Кстати, слышала о том, что государство компенсирует гражданам 30% стоимости тепловых счетчиков. Сейчас жители нашего дома пытаются выяснить это. Я пока не в курсе информации.
    И вот пока написала пост, нашла и сообщение в интернете. Кто знает, как это работает? Как жители могут обратиться в Ощадбанк, если счетчик устанавливается на дом.

Показать скрытый текст
    ...
    Мечта делает будущее настоящим.

19. Вверх #9498
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    Кстати, слышала о том, что государство компенсирует гражданам 30% стоимости тепловых счетчиков. Сейчас жители нашего дома пытаются выяснить это. Я пока не в курсе информации.
    И вот пока написала пост, нашла и сообщение в интернете. Кто знает, как это работает? Как жители могут обратиться в Ощадбанк, если счетчик устанавливается на дом.
    Как я понимаю ситуацию, для этого надо взять кредит в Ощадбанке. И вот с этого кредита списываются 30%. Но возможно, что есть какой-то другой механизм..
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #9499
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    а у меня вопрос если в квартире ремонт и будет еще ой как долго, там никто не живет. а платить все равно придется? или можно как-то это обойти? слишком большая квадратура , выходит 1400грн отопление по новым тарифам

21. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для VShef
    Да будете платить по полной, надо только официально отключатся, чтоб не платить.

Ответить в теме
Страница 475 из 1775 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права