| ||
фотка с дырочкой от биоманикюра моя была да.. печет сильно, причем не как кожа, а будто аж в кости отдает.
всех с обновочками! сегодня день обновок!)
Passport blue у Юли - мой, надо мне добраться до нее забрать)
а еще сегодня оказалась возле Виктори, и прикупила себе наконец сече вите за 75 грн, и чайну Velvet Bow) пока ни то, ни другое не пробовала...
Gold_Stone красиво и ровненько так![]()
.kuz с обновками!![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
С обновками! Ленточки интересно смотрятся, думаю, с ними много всего можно придумать ))
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
давай)
А что это никто не показывает пятницу?![]()
У меня с утра был песок с топом, а вечером, сорри за телефонофото, выходные все-таки, можно не думать о том, что надо быть приличным)
OPI Get Your Number с топом
Вложение 5888147
А это сегодняшний вечернийЗавтра попробую сфоткать с нормальным освещением
China Glaze Dandy Lyin' Around и Essence Black Ice
Вложение 5888172
Всех с пятницей!![]()
Уу, какие забавные далматинцы
Кьяра, мне кажется, что никакого градиента оно на ногтях давать не будетА даже если и будет, то крайне непродолжительное время, т.к. от всунуть-высунуть кисть вё это перемешается и усё.
Ещё мне понравился коммент "это же ИСЛ, который в первую очередь знаменит тем, что фиг его найдешь." )))))))
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Юль, не, ну а чего, все правильноЗато теперь женщины с чистым сердцем могут отрываться на уходовых средствах
--
Нормальное освещение
Вложение 5889406
У меня в этом чайнике попалась бракованная кисть, сам лак очень понравился. Скажите, нет никого, кто бы красил ногти обычной кистью (не из флакончика)? Если есть такие умельцы, подскажите название, ворс и размерИ где купить
--
Кисть для тонального крема для меня пока что-то из области фантастики... нужно будет купить хоть поэкспериментировать...![]()
Снежана, ты ТАК совершенствуешь свои маникюрные способности!!!
очень хорошая идея и качественно выполнена.
если бы все мастера умели так покрывать ногти!
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Последний раз редактировалось artist.dent; 16.03.2013 в 11:15.
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Девчонки! Кто-то пробовал воск для ногтей?? Случайно наткнулась на него в одной аптеке и стало интересно.. Что скажите?
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Есть журналы Ногтевой сервис 4)2007, 6)2011, 1 и 2)2012, Ногтевая эстетика 4,5 и 6)2011 ,1,2,3 и 4)2012, Искусство маникюра 3)2011.В НЕКОТОРЫХ ВЫРЕЗАНЫ ПО 1-2 КАРТИНКИ.Могу отдать все за блок сигарет синий винстон,Центр 0672831741
я пробовала, но не покупной - сама купила ингридиенты на французском Арома-Зон и намешала себе что захотела)
делала запечатывание воском- мне понравился результат, ногти стали более увлажненные , блестящие, перестали слоится
но мне кажется часто делать эту процедуру нельзя, а то ногти будут как промасленная бумага - раз в месяц самое оно)
Юляяяяяя он шикарен !!!! ооочень ооочень красивый !!!
Социальные закладки