Сообщение от LionAD ага ) я что-то не по делу, как всегда, встряла...) Я шото нить потеряла уже
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Я шото нить потеряла уже ща выведем в струю))))
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ща выведем в струю)))) Я там кой-каво хорошо знаю и необъективна,потому что недолюбливаю Потому молчу,шоп не хамить
Сообщение от <VIKUSIK> Я там кой-каво хорошо знаю и необъективна,потому что недолюбливаю Потому молчу,шоп не хамить я тренирую выдержку
Сообщение от LionAD ща выведем в струю)))) Не стой под струёй)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Orbital Kid Не стой под струёй))))) гык! чуть не подавилась!
Сообщение от LionAD гык! чуть не подавилась! Шожуём?
Сообщение от Orbital Kid Не стой под струёй))))) Ты уже как новенький?))
Сообщение от <VIKUSIK> Шожуём? сыр в холодильнике нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от <VIKUSIK> Шожуём? как-то очень уж захотелось пива с чипсами, их и жуем Вечер, почти ночер
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Сообщение от scarpio27 как-то очень уж захотелось пива с чипсами, их и жуем Вечер, почти ночер фигассе подрыв диетного настроя!!!! Приветик!
Сообщение от LionAD сыр в холодильнике нашелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение от scarpio27 как-то очень уж захотелось пива с чипсами, их и жуем Вечер, почти ночер Апжорыыыы))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Апжорыыыы)))))))))) у меня чайковский, но тоже сырка вкусного захотелось))))))))) Скарпик, приветики
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Iris69 у меня чайковский, но тоже сырка вкусного захотелось))))))))) Скарпик, приветики Я угораю с денежной темы
Сообщение от <VIKUSIK> Я угораю с денежной темы хорошо сегодня, да?))))))))))))))))))))))
Сообщение от LionAD хорошо сегодня, да?)))))))))))))))))))))) Угу, веселуха)))
Сообщение от <VIKUSIK> Я угораю с денежной темы эта ржаки) гетто для тех кому за ...))))))))
ЁКЛЯЯЯЯЯ!!!!
Сообщение от Iris69 эта ржаки) гетто для тех кому за ...)))))))) Та да))) Всех фтопку))))
Сообщение от <VIKUSIK> ЁКЛЯЯЯЯЯ!!!! ??????????????????????????????
Правила форума
Социальные закладки