| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
А вот лично я,хочу нового(именного нового) мэра!Наша жизнь-один сплошной эксперимент,так что,трудно удивить наверно уже каким-то новшеством.А менять не просто надо,а жизненно необходимо.Слишком много зла,лжи,подстав,увидела я,во время правления ГЭЙа.Мне больно видеть,как моя Одесса,превращается в уродливое подобие европейского города,как люди,которые не впитали с молоком матери,тот особенный одесский дух,который благодаря стараниям зажравшихся чинуш,всё меньше и меньше витает в воздухе.
Нам нужна смена мэра.Необходима.
спешите делать добро
Да и я не против перемен. Однако постулат "Не навреди" должен преобладать. То что вы сказали в своем сообщении также с легкостью можно перевести на любого кандидата.
Одесса хоть чуть-чуть начала приходить в себя после правления одним "любителем" города (хотя сейчас он почему-то ностальгирует в Питере).
А того духа Одессы о котором вы говорите уже давно нет. Одессы к сожалению больше на Брайтоне, чем на Дерибасовской.И дело тут не в мэре.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
то,что скоро выборы мера можно почувствовать по состоянию наших дорог,я так понимаю что до мая никто их чинить не будет,а ездить уже стрёмно.вчера на углу улиц Ромашковой и Глинки какой то ярис потерял колёсико влетев в яму которую позакону подлости объехать нельзя по всем законам физики(диск был на ступице,а разорваная покрышка лежала рядом).Но лицо водителя выражало полное недоумение-как это могло произойти
Alia, вы нас все время пугаете, что с приходом нового мэра начнется передел собственности. А что происходит сейчас? Захватываются лакомые участки на побережье и не только. Участок, на котором могли отдыхать ВСЕ одесситы, обносится забором и переходит под контроль избранных. Это что, не передел собственности?
Социальные закладки