Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 475 из 594 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для little princess
    Подскажите, дорогие, что представляет из себя неторжественная роспись (за 0,85 коп.). ЗАГС на Успенской. Нужны ли свидетели? спасибо
    Последний раз редактировалось little princess; 05.05.2014 в 14:17.
    Всегда выбирайте самый тяжёлый путь-на нём вы не встретите конкурентов!

3. Вверх #9482
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, дорогие, что представляет из себя неторжественная роспись (за 0,85 коп.). ЗАГС на Успенской. Нужны ли свидетели? спаибо
    Подписи в нужных бумагах и получение свидетельства.
    Свидетели не обязательны и при торжественной росписи тоже.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #9483
    Посетитель Аватар для Sea_flower
    Подскажите пожалуйста, мне после росписи поставили штамп в паспорт, что-то типа "недействительный в связи со сменой фамилии", куда обратится чтоб поменять паспорт? какие еще дополнительные документы нужны?

5. Вверх #9484
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Sea_flower Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, мне после росписи поставили штамп в паспорт, что-то типа "недействительный в связи со сменой фамилии", куда обратится чтоб поменять паспорт? какие еще дополнительные документы нужны?
    В паспортный стол обращайтесь.
    Или непосредственно туда, или через паспортистку в ЖЭКе.
    Я так понимаю, что брать паспорт, код и свидетельство о браке. И ксерокопии этих доков также (возможно, но не уверена, я бы взяла на всякий случай).

6. Вверх #9485
    Новичок Аватар для Oksana Petrova
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    Подскажите, дорогие, что представляет из себя неторжественная роспись (за 0,85 коп.). ЗАГС на Успенской. Нужны ли свидетели? спасибо
    Наличие свидетелей точно не является обязательным пунктом, причём даже для торжественной росписи
    АКЦИЯ! Макияж для выпускниц - 180 грн.

7. Вверх #9486
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    можно сделать выездную роспись, вот ресторан или ведущего не найдешь если уже сезон свадеб.
    По поводу ресторанов волноваться сейчас не нужно, многие к сожалению отменили свадьбы.

8. Вверх #9487
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В паспортный стол обращайтесь.
    Или непосредственно туда, или через паспортистку в ЖЭКе.
    Я так понимаю, что брать паспорт, код и свидетельство о браке. И ксерокопии этих доков также (возможно, но не уверена, я бы взяла на всякий случай).
    Раечка, копии не нужны (здесь можно не перебдевать)))

9. Вверх #9488
    Посетитель Аватар для Roksy
    У кого запланирована торжественная роспись или кто просто будет гостем/фотографом на май-июнь в Приморском РАГСе на Ришельевской? Просьба отписаться, все ли прошло торжественно в большом зале на 2 этаже, как обстановка (нет ли ремонтных работ), была ли живая музыка...

10. Вверх #9489
    Посетитель Аватар для Nataliiks
    Для того чтобы подать заявление о регистрации брака без БМ, при себе надо иметь доверенность на подачу такого заявления и непосредственно само заявление на котором подпись БМ заверенна нотариально.
    Для нотариального заверения подписи БМ должен прийти к нотариусу ЛИЧНО с паспортом, ИНН кодом, ну и желательно с образцом самого заявления (не у всех нотариусов есть необходимая форма)
    P.S. Работаю помощником нотариуса и к нам несколько раз обращались люди за такой услугой.

11. Вверх #9490
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Nataliiks Посмотреть сообщение
    Для того чтобы подать заявление о регистрации брака без БМ, при себе надо иметь доверенность на подачу такого заявления и непосредственно само заявление на котором подпись БМ заверенна нотариально.
    Для нотариального заверения подписи БМ должен прийти к нотариусу ЛИЧНО с паспортом, ИНН кодом, ну и желательно с образцом самого заявления (не у всех нотариусов есть необходимая форма)
    P.S. Работаю помощником нотариуса и к нам несколько раз обращались люди за такой услугой.
    Спасибо, Ваш пост будет полезен очень многим.

12. Вверх #9491
    Новичок Аватар для Агнес Клири
    Мы бронировали еще в начале марта дату 14 июля во Дворце Бракосочетаний (на торжественную регистрацию). 6 мая приехали подавать заявление. Простояли в очереди целый день с 10 утра и попали в кабинет к заведующей в 16.00. нас нехотя спросили что хотим. Мы сказали что бронировали дату и хотим подать заявление, на что нам ответили примерно следующее: Мы вообще не знаем где мы будем и будем ли в этом здании, не волнуйтесь,как-нибудь вас распишем,а где и как будет видно. НО никаких торжественных росписей уже не будет точно. Придете вдвоем (ни свидетелей нельзя ни родителей) поставите подписи и свободны. На наш вопрос ,где гарантии,что мы придя 14 июля не поцелуем замок нам хамски ответили:Какие гарантии?! Никаких гарантий не даем. Сами ничего не знаем. Хотите возьмите нас в рабство, причем о рабстве говорили несколько раз и очень настойчиво.странные они. Мы несколько раз переспросили в этом ли здании они будут, они ответили что не знают. Жених в шутку спросил:" Может в какой-то библиотеке придется расписываться?" с недовольным лицом ответили:"может и в библиотеке!" Мы вышли оттуда как обгаженные). там расписываться не будем.

13. Вверх #9492
    Новичок
    Цитата Сообщение от Агнес Клири Посмотреть сообщение
    Мы бронировали еще в начале марта дату 14 июля во Дворце Бракосочетаний (на торжественную регистрацию). 6 мая приехали подавать заявление. Простояли в очереди целый день с 10 утра и попали в кабинет к заведующей в 16.00. нас нехотя спросили что хотим. Мы сказали что бронировали дату и хотим подать заявление, на что нам ответили примерно следующее: Мы вообще не знаем где мы будем и будем ли в этом здании, не волнуйтесь,как-нибудь вас распишем,а где и как будет видно. НО никаких торжественных росписей уже не будет точно. Придете вдвоем (ни свидетелей нельзя ни родителей) поставите подписи и свободны. На наш вопрос ,где гарантии,что мы придя 14 июля не поцелуем замок нам хамски ответили:Какие гарантии?! Никаких гарантий не даем. Сами ничего не знаем. Хотите возьмите нас в рабство, причем о рабстве говорили несколько раз и очень настойчиво.странные они. Мы несколько раз переспросили в этом ли здании они будут, они ответили что не знают. Жених в шутку спросил:" Может в какой-то библиотеке придется расписываться?" с недовольным лицом ответили:"может и в библиотеке!" Мы вышли оттуда как обгаженные). там расписываться не будем.

дворец бракосочетания --- ето по какому адресу?

14. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от dimon1230 Посмотреть сообщение
    дворец бракосочетания --- ето по какому адресу?
    Это на Ришельевской!))

15. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для _Nady_
    Мда,не весело.
    Мы изначально решили регистрировать брак в Киевском РАГСе. Отсюда я взяла заявление (спасибо) и реквизиты, жаль, что девочки безолаберно выкладывают непраивльные реквизиты, я все перепроверила и сообщениями выше прислала исправленные. Мы записались на 10 через их сайт. Когда пришли, то уже была очередь, мы не занимали,сказали,что по записи, мой МЧ зашёл, сказал,что мы на 10 и мы сразу зашли. Милая девушка приняла заявление госпошлину, скзаала, что где дописать, мы выбрали дату и на выбор нам дали время. Сказали принести за день до нашей даты папспорта и оплатить 304 грн за торжественную роспись. Карапвай, рушники, свечи и т.д сказалаи по желанию, будут-они обыграют,а если нет-то хуже роспись не будет. В свидетельстве о браке и паспортах будет стоять дата бракосочетания,а не день раньше, как многие переживали тут.

Осталось теперь пережить этот волнительный месяц и мы муж и жена)
    just smile :-)

16. Вверх #9495
    Новичок
    Скажите пожалуйста, по тарифам
    У вихідні та святкові дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:

вихідні - это суббота воскресенье ? или это когда у загса выходной?
    и что входит полны и сокращенный обряд?

17. Вверх #9496
    Частый гость Аватар для антикилер
    Цитата Сообщение от dimon1230 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, по тарифам
    У вихідні та святкові дні у відділі державної реєстрації актів цивільного стану:

вихідні - это суббота воскресенье ? или это когда у загса выходной?
    и что входит полны и сокращенный обряд?
    выходные это воскресенье и понедельник)
    ***Любимое дело - наращивание ресничек***

18. Вверх #9497
    Новичок
    спасибо

19. Вверх #9498
    вот вы молодцы!) а мы за эти 2 дня объездили все остальные ЗАГСЫ а везде уже все занято)) пришлось переносить свадьбу на 12 июля. Я возмущена этим хамским и пофигистическим отношением в центральном загсе. написали бы где-то записку в коридоре загса, о том что они закрываются и торжественные не проводят мы б и не стояли там в очереди целый день а сразу б поехали по другим загсам. а мы еще стоим в очереди и думаем, чего это пары подавшие заявление перед нами выходят с такими лицами словно на развод подали. их там видимо всех "обрадовали" как нас. И еще, все остальные загсы которые мы посетили в эти дни( хоть и неудачно, так как все уже занято) произвели намного приятней впечатление, нет таких очередей, доброжелательное отношение,приятная обстановка.

20. Вверх #9499
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Значит буду подаваться сразу в Малиновский (((( Приморский же мой классно поступает как всегда)

21. Вверх #9500
    d
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    Значит буду подаваться сразу в Малиновский (((( Приморский же мой классно поступает как всегда)
    вот и мы туда решили))
    а на какую дату если не секрет?)

Ответить в теме
Страница 475 из 594 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права