Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 475 из 862 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 17235
  1. Вверх #9481
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Я бы синькой подсушила
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #9482
    Кстати еще один крем понравился именно при обострении,атодерм ро цинк,хорошо красноту убирает и ножки мягкие за пару дней
    Верочка, 14.10.12

3. Вверх #9483
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    А у кого стоят фильтры для душа,поделитесь,пжлста,какие именно? А то глаза разбегаются и непонятно в них ничего.

4. Вверх #9484
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Кстати еще один крем понравился именно при обострении,атодерм ро цинк,хорошо красноту убирает и ножки мягкие за пару дней
    а если краснота при этом шелушится, ничего? не пересушивает? надо попробовать
    п.с. уже почитала, можно. ну и цена у него...
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 24.12.2013 в 22:04.

5. Вверх #9485
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    сушить надо мокнущее, а сухое - питать и увлажнять
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

6. Вверх #9486
    про фильтры - у меня отсюда http://www.8oda.com.ua/filtry/filtry-dlya-dusha/, и хорошо, что заглянула) менять в душе пора давным давн!
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

7. Вверх #9487
    Не не,он увлажняющий,просто присутствует цинк который заживляет и снимает воспаление. На самом деле его на долго хватает,я брала на кокоцентре вышел 130 грн,я им ноги полностью мажу,на лице детским кремом ушастый нянь,а вообще и бепантеном могу,только мазью,она жирная и именно где сильно шелушиться хорошо подходит и ирикар достала опять,хочу им попробовать еще,он тоже жирный как мазь,а вообще люблю физиогель,сейчас все закончится куплю его опять,а может Бог милует и все пройдет наконец
    Верочка, 14.10.12

8. Вверх #9488
    Цитата Сообщение от Vasilisa_ Посмотреть сообщение
    А у кого стоят фильтры для душа,поделитесь,пжлста,какие именно? А то глаза разбегаются и непонятно в них ничего.
    У нас не надушевой лейке стоит фильтр а как бы на то место где она вкручивается колба большая круглая вкручивается и к ней уже душ,она на срок до 6 месяцев при пользовании 4- мя членами семьи,нас трое но меняем месяца через 4 на всякий,китайская,но хорошая,на ней написано shower filter,нам его в этих магазинах фильтров посоветовали
    Верочка, 14.10.12

9. Вверх #9489
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Не не,он увлажняющий,просто присутствует цинк который заживляет и снимает воспаление. На самом деле его на долго хватает,я брала на кокоцентре вышел 130 грн,я им ноги полностью мажу,на лице детским кремом ушастый нянь,а вообще и бепантеном могу,только мазью,она жирная и именно где сильно шелушиться хорошо подходит и ирикар достала опять,хочу им попробовать еще,он тоже жирный как мазь,а вообще люблю физиогель,сейчас все закончится куплю его опять,а может Бог милует и все пройдет наконец
    а ссылки на него на кокоцентре не осталось? я тоже оттуда беру - намного дешевле, чем здесь, но брать надо с запасом - идет долго... вот сейчас Адерму взяла большую, 400 мл, вышло около 250 грн....

10. Вверх #9490
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    а ссылки на него на кокоцентре не осталось? я тоже оттуда беру - намного дешевле, чем здесь, но брать надо с запасом - идет долго... вот сейчас Адерму взяла большую, 400 мл, вышло около 250 грн....
    у нас 10 дней идет в личку кину ссылку
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #9491
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    девочки, мне педиатор сказала бепантеном не мазать, типа в нем антибиотик и нарушить можно флору.
    чем щечки можно мазать? у нас с тела все сошло, я постоянно молочком бюбхенским мажу, и шелушки на спине уже с неделю нет, ттт.
    щечки немного шершавые, но красноты нет. и шершавость только сверху у висков и то, сегодня есть а завтра нет. щеки давно ничем не мазала...

а физиогель я думала антигистаминное и лечебное, а не для профилактики....
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

12. Вверх #9492
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    девочки, мне педиатор сказала бепантеном не мазать, типа в нем антибиотик и нарушить можно флору.
    чем щечки можно мазать? у нас с тела все сошло, я постоянно молочком бюбхенским мажу, и шелушки на спине уже с неделю нет, ттт.
    щечки немного шершавые, но красноты нет. и шершавость только сверху у висков и то, сегодня есть а завтра нет. щеки давно ничем не мазала...

а физиогель я думала антигистаминное и лечебное, а не для профилактики....
    Как вариант его можно заменить Дермалибуром
    Странно, мнеи в роддоме советовали пользоваться бепвнтеном и педиатры в поликлинике
    Остановите Землю — я сойду!

13. Вверх #9493
    Цитата Сообщение от hatress Посмотреть сообщение
    Как вариант его можно заменить Дермалибуром
    Странно, мнеи в роддоме советовали пользоваться бепвнтеном и педиатры в поликлинике
    надо перечитать состав бепантена - про антибиотик в нем я тоже впервые слышу....

14. Вверх #9494
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    А кто-то слышал о цитотесте на пищевую непереносимость продуктов питания? Его вроде как в Одессе делают, на кафедре микробиологии. И это не аллергопробы. Нам нервопатолог порекомендовала его, но нагуглить ничего толкового не могу (((

15. Вверх #9495
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    надо перечитать состав бепантена - про антибиотик в нем я тоже впервые слышу....
    в "бепантене плюс" есть хлоргексидин.
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name8137.html
    Isida_, спасибо!
    -Romashka-, это в медине или в Мечникова на биофаке?
    мне кажется, непереносимость - это немножко другое. Вот муж, например, грибы не переносит, симптомы как отравление.

о-о, почитала, это, оказывается сейчас модная фишка, как одно время на глисты все проверялись.

"Результат представлен двумя списками продуктов, в которых проставлены уровни иммуноглобулина (IgG) к каждому продукту в цифровом значении и их интерпретация. Продукты из запрещенного «красного» списка рекомендуется временно (от 6 недель до 6 месяцев, в зависимости от результата) исключить из своего рациона, разрешенные продукты из «зеленого» списка — это то, что должно составлять основу питания. Результаты каждого теста строго индивидуальны."
    На IgG многие тут сдавали. Но у нас детки маленькие, у них быстро все меняются и результаты этого теста тоже.

И от меня вопросик, нам уже годик, пищевые аллергопробы пока сдавать не собираюсь, а можно ли уже сдать на кошку, пыль, клеща и т.п.? Это ж от ферментной системы не зависит. Или они отдельно не делают?
    Последний раз редактировалось Ленусечка; 25.12.2013 в 14:14.

16. Вверх #9496
    а хлоргексидин это разве антибиотик? это антисептик

17. Вверх #9497
    не важно, он убивает бактерии, т.е. теоретически, как говорит врач Исиды, может нарушить флору.
    Все равно при просто шелушении берем Бепантен, если есть раны - берем БепантенПлюс

18. Вверх #9498
    не важно, он убивает бактерии, т.е. теоретически, как говорит врач Исиды, может нарушить флору.
    Все равно при просто шелушении берем Бепантен, если есть раны - берем БепантенПлюс
    я, кстати, и не касательно атопии - брала Бепантен для раздражения попы, а Плюс - именно на ранки, царапины, порезы, правда теперь заменила его гомеопатической арникой

19. Вверх #9499
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    о-о, почитала, это, оказывается сейчас модная фишка, как одно время на глисты все проверялись.

"Результат представлен двумя списками продуктов, в которых проставлены уровни иммуноглобулина (IgG) к каждому продукту в цифровом значении и их интерпретация. Продукты из запрещенного «красного» списка рекомендуется временно (от 6 недель до 6 месяцев, в зависимости от результата) исключить из своего рациона, разрешенные продукты из «зеленого» списка — это то, что должно составлять основу питания. Результаты каждого теста строго индивидуальны."
    На IgG многие тут сдавали. Но у нас детки маленькие, у них быстро все меняются и результаты этого теста тоже.

И от меня вопросик, нам уже годик, пищевые аллергопробы пока сдавать не собираюсь, а можно ли уже сдать на кошку, пыль, клеща и т.п.? Это ж от ферментной системы не зависит. Или они отдельно не делают?
    А где почитали? Какая цена вопроса интересно. Мы сдавали в Резника, 45 грн стоит один продукт. Или мы недообследовались или это все туфта. Больше склоняюсь ко второму, т.к. при том, что пшеница у нас 194, просто зашкалило, я думаю при полном исключении этого продукта должно было хоть что-то измениться. Нифига!
    18.09.2003
    08.04.2010

20. Вверх #9500
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Девочки у меня вопрос, возможно кто то сталкивался с этим, в интернете мало информации по поводу моей проблемы.
    Так вот сейчас нам 1 год и 3 мес - мы ели практически все что на тот момент успели попробовать ( всю летнюю ягоду ) не на что нас не сыпало.
    где то с месяц назад прихожу я домой и у ребенка красные щеки, ела банан ну думаю мало ли может какие то нитраты дали такую реакцию, потому что все овощи, фрукты мы ели в основном со своего огорода, решила больше не давать банан, но красные щеки так и не ушли потом я обнаружила пару пятнышек на теле сначала думала что где то про царапалась дочка но потом они мне все таки не понравились и я решила сходить к врачу нашему. Она поставила диагноз то что у нас произошло перенасыщение организма потому что она пила компот из яблок+вишня+малина+смородина и так же девали ей вкусняшку перетертая с сахаром клубника + малина + яблочко + вишня, возможно перестарались. Сказали все это убрать конечно же и дать Зодак и смазывать лимфомиазотом ( если я правильно помню название ) вроде сыпь ушла неделю все было хорошо, но затем снова обсыпало ничего в питание нового не было, мы как питались так и питались, я позвонила врачу мне сказала что быть такого не может что я что то дала, на что я решила позвонить другому врачу она посмотрела сказала что дерматит у нас, что могли сорвать желудок отправила нас на узи брюшной полости и сдать анализы Копрограмму и пробу швахмана, на узи у нас все хорошо было, с остальными не все хорошо сказала что у нас не вырабатываются ферменты, когда то когда нам было 3 мес у нас примерно такая же проблема была, мы пропили Креон и галстену и сразу все прошло, тут она нам то же назначила галстену, креон и биосполин, купать в лавровом листе. И вот 10 дней прошло и все проходило уже и врач разрешила уже по чуть чуть возвращать то что мы ели и тут опять нас обсыпало ничего мы еще не успели дать.
    И вот мой вопрос, что же все таки это такое? почему нас сыпет не понятно от чего? не порошки ничего другого мы не меняли все что мы делали, одеваем, моем все это не менялось вообще. Возможно у кого то было что то похожее, и кто то поможет мне или сориентирует к кому еще пойти, может к гастроэнтерологу? И почему вообще это вдруг произошло
    Последний раз редактировалось soul_of_dolphin; 25.12.2013 в 21:59.

Ответить в теме
Страница 475 из 862 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права