Сообщение от Olivi@ Если не ошибаюсь, 2.65. Да... Сосну не поставить. Мало.
Сообщение от biafra Звучит как приговор. Мадж! У тебя ещё всё впереди! 300 руб. - и елка твоя.
А у меня настроение совершенно не новогоднее ((
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Nezloi А чем должен Новый Год пахнуть?) Газиками шампанского, пузыриками бычков... и, конечно! Телом одного из нетранспортабельных дрУзей!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от Olivi@ А я люблю и елки и сосны) Сосна удобна тем, что стоит долго и не осыпается. Но у меня с детства на Новый Год устойчивая ассоциация с елкой. А в квартире сейчас такой запах - трубка не перебивает.
Сообщение от magentis 300 руб. - и елка твоя. Всё, суши суши. Край.
Сообщение от Б_Рысь А у меня настроение совершенно не новогоднее (( Почему?
Сообщение от minor Елкой, разумеется. И абхазскими мандаринами. А как же оливье?
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от biafra Всё, суши суши. Край. Забил на кризис. Мне сегодня Путин премию дал.
Сообщение от Б_Рысь А у меня настроение совершенно не новогоднее (( Сообщение от minor Почему? Вот странно! У меня первый раз за 6 лет какое-то детское предвкушение!
Сообщение от minor Почему?
Сообщение от Olivi@ Поставили. Хватило. Но потолки низкие, типовые (( У моей жены вообще елка на участке растет.
Сообщение от Nezloi А как же оливье? Оливье не пахнет. Именно поэтому в нем удобно засыпать к концу застолья.
Сообщение от Olivi@ Это тебе Спасибо. А что там? )
Сообщение от Б_Рысь Как-то особенно печально смотрится с нелепой аватаркой...
Сообщение от minor Оливье не пахнет. Именно поэтому в нем удобно засыпать к концу застолья. А я люблю из крабовых палочек. Только, чтобы риса не добавляли.
Сообщение от biafra Вот странно! У меня первый раз за 6 лет какое-то детское предвкушение! По мере впадания в детство, это ощущение будет появляться все чаще.
Сообщение от biafra Как-то особенно печально смотрится с нелепой аватаркой... Почему это с нелепой? Все, обиделось, ушло...
Сообщение от minor Оливье не пахнет. Именно поэтому в нем удобно засыпать к концу застолья. А по-моему, к концу застолья уже совсем все равно, пахнет чем-то салат или нет, и на крепость сна это совсем не влияет..
Сообщение от minor По мере впадания в детство, это ощущение будет появляться все чаще. Сообщение от Б_Рысь Почему это с нелепой? Все, обиделось, ушло... Не хотел! Вот Минор выше (а он всегда выше) пояснил.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки