Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 475 из 1518 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,481 по 9,500 из 30348
  1. Вверх #9481
    Частый гость Аватар для ЧеГеваро
    Цитата Сообщение от 3Dgrapher Посмотреть сообщение
    Сразу извиняюсь перед водителем серой ЛАДА 10-ки, хотя и мелочь, но хочу услышать ваше мнение, ситуация: я двигался по Днепродороге в сторону к городу, и на след. перекрестке хотел развернутся, тут подтягиваясь до разворота, мне в правое крыло упирается авто, и неистово сигналит, мол пусти на полосу... я не пустил, просто проехал дальше, он стал за мной... Вопрос: Правильно ли я поступил, при том, что мне надо было бы резко тормозить, спровоцировать наезд сзади, и все равно вовремя не остановился бы... По правилам при перестроении должен пропускать попутно движущихся, имел ли он право нервы показывать?

PS: 1-я, 2-он
    Я тоже не пустил бы,не люблю наглых водителей

2. Вверх #9482
    Цитата Сообщение от ЧеГеваро Посмотреть сообщение
    Я тоже не пустил бы,не люблю наглых водителей
    Это всё она,зелёная.)
    Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
    Скажи мне,сердце-талисман!
    Чтоб отринуть боль потерь
    И не знать горечь ран!

3. Вверх #9483
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Сегодня ты пропустишь, завтра тебя пропустят. Я бы пропустил. Вообще на дороге надо смотреть во все стороны, особенно в нашем городе, где пешеходы, как тараканы - появляются из самых непредсказуемых мест.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

4. Вверх #9484
    Частый гость
    Сегодня много ... нехороших водителей,проезжая пешеходов не збавляя скорости забрызгивают их. "Высший пилотаж"-чудо на ПРАДО пронесся по двору и забрызгал пожилую женщину.Когда я ближе подошел к ней-она плакала и носовым платком вытирала одежду.

5. Вверх #9485
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Сегодня ты пропустишь, завтра тебя пропустят. Я бы пропустил. Вообще на дороге надо смотреть во все стороны, особенно в нашем городе, где пешеходы, как тараканы - появляются из самых непредсказуемых мест.
    Да, я то всех зачастую пропускаю, никуда не спешу, но там просто я бы не успел его пропустить, кто же мог подумать что он поедет перпендикулярно прям в крайнюю левую через три(!) полосы прям мне в бок?! Плюс, когда я стал на разворот он мне пи-бикал. Что я должен был как камикадзе в идущий противоположный поток таранить машины, по его мнению, или он толкал меня на ДТП? ...статистика: как минимум 1 з 10-ти водил - психопат, тоже попадал под дождь из лужи от таких Прадо.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

6. Вверх #9486
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Пропускать нужно, но по ситуации и ваш маневр должен быть понят окружающими.

7. Вверх #9487
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от СЕРГЕЙ-ОДЕССА Посмотреть сообщение
    Сегодня много ... нехороших водителей,проезжая пешеходов не збавляя скорости забрызгивают их. "Высший пилотаж"-чудо на ПРАДО пронесся по двору и забрызгал пожилую женщину.Когда я ближе подошел к ней-она плакала и носовым платком вытирала одежду.
    Скотство...
    Во дворах не бывает приблудных Прадо, не так их много. В следующий его визит решайте сами...

Есть и другая сторона медали. Что делать, если пешеходы спокойно стоят на бордюре перед лужей?

8. Вверх #9488
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Есть и другая сторона медали. Что делать, если пешеходы спокойно стоят на бордюре перед лужей?
      Показать скрытый текст
    офф

9. Вверх #9489
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    офф
    В машине стараюсь не обляпывать, пешком - стараюсь не стоять перед лужами, но бывает что и обляпают, и сам обляпаешь..
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #9490
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    я сегодня до слез жалела парнишу, который ехал под дождем на велосипеде без какого-либо намека на утепление - в мокрой майке, с мокрой головой. еще жальче мне его стало, когда перед ним пришлось перестроится в правый ряд.. а там лужи.. а я даже не знаю, есть ли у меня эти ласты для задних колес, как они называются, кстати? )))

11. Вверх #9491
    Не покидает форум Аватар для multik
    Памперсы?
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

12. Вверх #9492
    Политический
    Терминатор
    брызговики

13. Вверх #9493
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    да, они!)))

памперсы у меня есть точно ))

14. Вверх #9494
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    да, они!)))

памперсы у меня есть точно ))
    так надо было угостить велосипедиста. Он ему точно пригодился бы

15. Вверх #9495
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Кто-то в курсе, что за повышенный радиацонный фон в пер. Дунаева? Дорога - почти что колдобины, узкая+припаркованные машины, но местные жгут не по-детски.. Одна мерсина, вроде GL (кстати, красивый чёрный цвет, матовый такой, "графит", что ли, называется, ещё и с диодной подсветкой фар - я аж засмотрелся ), только заехал с Французского б-ра - вдавил педаль в пол и с рёвом за пару сек пролетел почти весь переулок О_о Ну ладно, бывает.. Потом выезжаю из переулка, навстречу 9-й лансер, тоже на подрыве, в узком месте притискиваюсь, оно навстречу, упёрлось в меня своим рылом и стоит, смотрит. Я ему рукой махнул, типа сдай хоть назад немного, дай же ж свалить, так это чудо руль вывернуло, педаль в пол, и по бордюрам.. Неврастеники, блин
    З.Ы. А чего улицы такие пустые? В 2130 ехал на поскот и в обратно, дорога почти пустая, аж непривычно. То ли цены на бенз, то ли из-за дождей народ на шашлыки не выезжал..
    Glory to Arstotzka!

16. Вверх #9496
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    народ на шашлыки не выезжал..
    Думаю, именно по этой причине усилился радиацонный фон в пер.Дунаева )

17. Вверх #9497
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Суслики на Ришельевской/Троицкой задолбали - как едешь с Троицкой, зелёный свет сначала какое-то время горит только для машин, пешеходам - красный. И каждый раз находится толпа оленей, несущихся (в лучшем случае) на свой красный по переходу. Сегодня тело вообще шло с такой скоростью, как будто его уже очень сильно испугали гудком и боится, что из штанин повыплёскивается.. Мб там нужно сделать переход как для слепых, со звуковыми сигналами?
    Glory to Arstotzka!

18. Вверх #9498
    Посетитель Аватар для forwork1c78
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Суслики на Ришельевской/Троицкой задолбали - как едешь с Троицкой, зелёный свет сначала какое-то время горит только для машин, пешеходам - красный. И каждый раз находится толпа оленей, несущихся (в лучшем случае) на свой красный по переходу. Сегодня тело вообще шло с такой скоростью, как будто его уже очень сильно испугали гудком и боится, что из штанин повыплёскивается.. Мб там нужно сделать переход как для слепых, со звуковыми сигналами?
    Было б еще более прикольней если бы стоял пост ГАИ и штрафовал за непредоставление преимущества...
    И почему пешеходов не штрафуют?

19. Вверх #9499
    Создающая уют
    Девушка на Туксоне носилась по полосам по дороге с Поселка, нервничала страшно когда ее не пускали, обгоняла по правой вообщем адреналина море- будьте аккуратными!

20. Вверх #9500
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Справа нельзя?

Закрытая тема
Страница 475 из 1518 ПерваяПервая ... 375 425 465 473 474 475 476 477 485 525 575 975 1475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права