|
Сегодня ты пропустишь, завтра тебя пропустят. Я бы пропустил. Вообще на дороге надо смотреть во все стороны, особенно в нашем городе, где пешеходы, как тараканы - появляются из самых непредсказуемых мест.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Сегодня много ... нехороших водителей,проезжая пешеходов не збавляя скорости забрызгивают их. "Высший пилотаж"-чудо на ПРАДО пронесся по двору и забрызгал пожилую женщину.Когда я ближе подошел к ней-она плакала и носовым платком вытирала одежду.![]()
Да, я то всех зачастую пропускаю, никуда не спешу, но там просто я бы не успел его пропустить, кто же мог подумать что он поедет перпендикулярно прям в крайнюю левую через три(!) полосы прям мне в бок?! Плюс, когда я стал на разворот он мне пи-бикал. Что я должен был как камикадзе в идущий противоположный поток таранить машины, по его мнению, или он толкал меня на ДТП?...статистика: как минимум 1 з 10-ти водил - психопат, тоже попадал под дождь из лужи от таких Прадо.
![]()
3D-дизайнер и мастер на все руки ;)
Пропускать нужно, но по ситуации и ваш маневр должен быть понят окружающими.
я сегодня до слез жалела парнишу, который ехал под дождем на велосипеде без какого-либо намека на утепление - в мокрой майке, с мокрой головой. еще жальче мне его стало, когда перед ним пришлось перестроится в правый ряд.. а там лужи.. а я даже не знаю, есть ли у меня эти ласты для задних колес, как они называются, кстати? )))
Памперсы?
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
брызговики
да, они!)))
памперсы у меня есть точно ))
Кто-то в курсе, что за повышенный радиацонный фон в пер. Дунаева? Дорога - почти что колдобины, узкая+припаркованные машины, но местные жгут не по-детски.. Одна мерсина, вроде GL (кстати, красивый чёрный цвет, матовый такой, "графит", что ли, называется, ещё и с диодной подсветкой фар - я аж засмотрелся), только заехал с Французского б-ра - вдавил педаль в пол и с рёвом за пару сек пролетел почти весь переулок О_о Ну ладно, бывает.. Потом выезжаю из переулка, навстречу 9-й лансер, тоже на подрыве, в узком месте притискиваюсь, оно навстречу, упёрлось в меня своим рылом и стоит, смотрит. Я ему рукой махнул, типа сдай хоть назад немного, дай же ж свалить, так это чудо руль вывернуло, педаль в пол, и по бордюрам.. Неврастеники, блин
З.Ы. А чего улицы такие пустые? В 2130 ехал на поскот и в обратно, дорога почти пустая, аж непривычно. То ли цены на бенз, то ли из-за дождей народ на шашлыки не выезжал..
Glory to Arstotzka!
Суслики на Ришельевской/Троицкой задолбали - как едешь с Троицкой, зелёный свет сначала какое-то время горит только для машин, пешеходам - красный. И каждый раз находится толпа оленей, несущихся (в лучшем случае) на свой красный по переходу. Сегодня тело вообще шло с такой скоростью, как будто его уже очень сильно испугали гудком и боится, что из штанин повыплёскивается.. Мб там нужно сделать переход как для слепых, со звуковыми сигналами?
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки