Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 4748 из 7518 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,941 по 94,960 из 150356
  1. Вверх #94941
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Я че то такое готовую, сама не знаю что получится - картошка, грибы, курица+ чуть майонезика в рукав и в духовку.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

2. Вверх #94942
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мама-Мия Посмотреть сообщение
    Приходи моя золотая, я тебя свеженькую партию сварю)
    вот от кого ,но от тебя даже не ожидала услышать, что вареников нет морозилке,а потом вспомнила,что она у тебя приказала долго жить....
    Сашуля переезд это такой гембель...найди плюсы в этой квартире, а там зимушка пройдёт и будет видно.Вот например: где ты найдёшь цену такую как дают тебе твои хозяева?+ первый этаж и т.д)
    Лесь, вот хозяева - это наше все.
    Это единственные хозяева, которые никогда не приходят с пустыми руками!
    Тот год перед НГ когда заезжал за денежкой, припер такой пакетище - фрукты, конфеты, шампанское взрослое, шампанское детское...
    Ромка пришел вечером, говорит, я так понимаю, Боря 10% оплаты нам вернул))
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    добавлю банальный - где я буду встречать новый год??
    Ой, Лен, в этом ме проще - у мамы!
    перефразировала без "выхода в свет" ))

блин...тупая я совсем стала)) нихрена не понимаю - а раньше был у меня сайтик на юкозе... в далекие бородатые годы... а сейчас- совершенно все забыла ,и самое интересное даже принцип трудно понимаю))) стареееюююю...
    слуш, ну вот не обижайся, но более помоечной платформы я не видела...
    Я конечно предвзято отношусь - обусловлено работой, но я когда вижу юкозовские сайты....готова убить того, кто сам юкоз создал)
    а как с жабой бороться ))
    Ой, просто.
    Я раньше так - жаба....жаба...
    Во-первых, 2/3 вещей я не ношу - лежат ждут, что я похудею. Ну вот и что? Вот похудела, допустим - и что? Носить вещи десятилетней давности? Глупо. Потому я их аккуратно в кулечки - и к альфатеру, а там их разбирают.

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Доброго вечера!

Шли с малым домой только что и зашли в мясной какой-то магазин на Мясоедовской угол Комитетская, там купила 3 окорочка и кусок буженины на бутеры... так она взвешивая окорочка подкладывала гирьку!!! я её засекла, а она лжет мне в глаза и начинает психовать, типа где?? покажите!!! я не стала устраивать грандиозного скандала и даже голос не повысила, у неё не было сдачи...
    А я ей так тихонечко: что если бы Вы гирьку не подложили, то все бы нашлось!!!

Люди наглые до безобразия(((

Гирька у неё на 100 грамм, я спецом сейчас перевешала и там 730 грамм, а у неё было 830 на весах... она так интересно ложила окорочка в кульке...подкладывая под окорочка перчаточку, но когда снимала, то там реально было видно гирьку, которую она сразу в сторонку отодвигает, видно ещё не наловчилась, все делает медленно, чем очень привлекает внимание к рукам, особенно, когда магазин маленький и смотреть больше не куда...

На ужин окорочка сейчас пожарю на гриль-газ сковородке и чего-то к ним соображу)
    И ты купила????? Я б у морду кинула. Честно. Гада такая - врет и не краснеет.
    Я понимаю, что это торговля.
    Но тут 2 правила есть - если на....дуриваешь, то делай это красиво, чтоб клиент не понял и еще спасибо тебе сказал, или работай честно.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

3. Вверх #94943
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ну так! Сандалии под спортивный костюм не комильфо, тем более, сейчас холодно, а носки под сандалии не принято одевать
    я сегодня бегала на треньки и не хотела сапоги валенки и тд... а в кросах холодно, ну что ж ..толстые большие вязанные носки+ кросы не холодно))) бомжстайл, не знаю,мож кто чего и подумал, но мне нравилось))
    Доброго вечера..
    На ужин кто что.. шашлык, макароны, салаты..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

4. Вверх #94944
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Раз пошла такая пьянка, то и выскажу свое "фе" по отношению к одежде)))))
    Не понимаю:
    Джинсы летом - это раз;
    Сапоги летом -это два;
    Угги и спортивки - это три....
    Ну, и все, что было описано ранее....

Пс... елена, живу на поселке, но такого ОГРОМНОГО скопления "спортивников" никогда не видела.... странно, может я не туда смотрю? Или просто такое просто не притягивает мой взор?

Всем прияного понедельничного вечера...
    Никогда не сдавайся!!!

5. Вверх #94945
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Честно, я бы их не взяла. Представляю сколько хорошего эта курва мне в след пожелала бы, я бы этими окорочками давилась. За что и люблю супермаркеты- меньше шансов нарваться на жулье и вообще меньше контактов с продавцами.
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    И ты купила????? Я б у морду кинула.
    Ну во-первых деньги уже были у неё))) И уйти и оставить товар я бы не смогла)))

Она мне сказала 63 грн., я даю 70... она мне говорит: у меня нет сдачи..
    Я ей отвечаю: если бы Вы гирьку не подложили под окорочка, то может и не пришлось бы со сдачей мудрить.
    Она вытаращилась и стала доказывать, что она ничего не подкладывала, передвигая на своем прилавке предметы...
    Короче она мне дала вместо 7 грн. сдачи 8 и я ушла... как то так)))

Пожарила я окорочка в медово-горчично-соевом соусе и сделала салат из черри, огурцов и яиц вареных, укропа, заправила йогуртом...а мальчикам ещё и рис к окорочкам будет.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #94946
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Пожарила я окорочка в медово-горчично-соевом соусе и сделала салат из черри, огурцов и яиц вареных, укропа, заправила йогуртом...а мальчикам ещё и рис к окорочкам будет.[/QUOTE]

А у меня еще лежат и маринуются.... именно в таком соусе))) очень люблю
    Никогда не сдавайся!!!

7. Вверх #94947
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Добрый вечер!
    А у нас сегодня на ужин были варенички с картошкой. И купила сегодня цитрусы для тортика) Завтра буду делать. Года 2 назад еще пекла его, помню что вкусно было и легко в приготовлении))

8. Вверх #94948
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Ну во-первых деньги уже были у неё))) И уйти и оставить товар я бы не смогла)))
    А как насчёт положить на весы ещё раз? не догадалась?

Это таким образом очень давно на Привозе к мясу залежалые куски докладывали ловким движением руки ) Может и сейчас это наблюдается, не знаю, давно перестала туда наведываться за мясом. А дома мясо достаёшь, а там сюрприз ))) Или вообще не тот кусок, что понравился ) Цирк да и только.

Доброго вечера всем!

Нажарила котлет в вафельных коржах. Сегодня на ужин и на завтра будет.

Спортивные штаны брючного покроя я ношу очень часто. По магазинам, рынкам, в поездке в машине по делам. И с ребёнком гуляю. Мне удобно. Трикотаж нигде не тянет, не жмёт ) Но на коленках мешки не висят )))

9. Вверх #94949
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Всем доброго вечерочка!
    Только разгреблась со своей работой, которую тащу с работы, вот профессию себе выбрала! На работе с 7.45 утра до 4-5 вечера, без перерыва на обед, за 5 минут чегото перекусишь у окошка, а потом домой еще работу тащишь, не успевается. Ну, то такое.
    Решила перед сном почитать вас
    Переезды не люблю!! Часто переезжали, очень часто, не привыкла. Сейчас своя квартира, прожили тут 10 лет уже, муж заикнулся, может, в новом доме бы купили?.... в ответ: НЕЕЕЕТ!!!!
    Но если надо переехать, то надо, главное, настроить себя, что там будет лучше.

Сегодня доедаем , что вчера готовилось.

10. Вверх #94950
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    А у нас сегодня на ужин были варенички с картошкой. И купила сегодня цитрусы для тортика) Завтра буду делать. Года 2 назад еще пекла его, помню что вкусно было и легко в приготовлении))
    Я не делала никогда цитрусовый тортик, но столько про него пишите, что уже хочется попробовать.
    Купила цитрусовые, но вчера не успела, может, в среду сделается.
    Не могу представить себе вкус, обычно бисквит у меня со сметанным кремом, йогуртовым.....но фруктового не было. Значит, надо попробовать!

11. Вверх #94951
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Девочки и мальчики, вечерний прю!
    Все на ночь подкрепились?
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

12. Вверх #94952
    User banned
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Я не делала никогда цитрусовый тортик, но столько про него пишите, что уже хочется попробовать.
    Не могу представить себе вкус, обычно бисквит у меня со сметанным кремом, йогуртовым.....но фруктового не было. Значит, надо попробовать!
    Я как-то ела , но мне не понравилось - кислое !

13. Вверх #94953
    Путешественник форума
    Цитата Сообщение от Mary-я Посмотреть сообщение
    Мне очень понравился этот тортик! Необычный вкус Нежный - нежный, чуть с кислинкой.
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

14. Вверх #94954
    Солнечный лучик

Я обожаю Цитрусовый торт Маетты, но Вы все тут об этом и так знаете, я все уши Вам прожужжала о нем )))

Доброй ночи!!!

Поела творога...полила его йогуртом и кленовым сиропом...как же вкусно) так можно и творог полюбить)

Нужно на днях сделать панкейки с кленовым сиропом, пока он в наличии, а то это такой продукт, как мед в горшочке у Винни-Пуха...)))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #94955
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я как-то ела , но мне не понравилось - кислое !
    Я тоже один раз сделала, не понравилось. КАк мне то бисквит отдельно цитрусы отдельно.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

16. Вверх #94956
    Путешественник форума
    О, творог это моя слабость! Обожаю в любом виде: свежий, в виде сырников и запеканок, без ничего, сладкий и соленый с чесночком, если передо мной положить шоколадку и творог, то однозначно выберу творог!
    Спокойной ночи
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

17. Вверх #94957
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Раз пошла такая пьянка, то и выскажу свое "фе" по отношению к одежде)))))
    Не понимаю:
    Джинсы летом - это раз;
    Сапоги летом -это два;
    Угги и спортивки - это три....
    Ну, и все, что было описано ранее....

Пс... елена, живу на поселке, но такого ОГРОМНОГО скопления "спортивников" никогда не видела.... странно, может я не туда смотрю? Или просто такое просто не притягивает мой взор?

Всем прияного понедельничного вечера...
    а что не понимать в джинсах летом? материал у джинсовой ткани разной толщины бывает + восприятие температуры окружающей среды у всех разное. частенько сама мерзну летом и джинсы ,как и в холодное время года ,помогают согреться.

а вообще хочется сказать такую мысль. человек может носить что угодно ,главное как он себя ведет . ибо и в смокингах хамов много,и в оборванцах порой побольше души и чести будет. я за уместное применение одежды,но против слепой веры в правила социума .

18. Вверх #94958
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Доброе утро всем!
    Что-то не спится мне.

По поводу переезда.
    Переезжали тоже зимой. Ох и холодно это(((
    Но не было другого выхода. И вообще доя меня переезд - очень трудно. Упаковать вещи - это пол-дела. А вот разбирать их....((( ужас как не люблю.
    Так и не нашла один ящик с хорошей обувью(((
    Главное - все коробки подписать. А то потом тяжко будет))

Сегодня в планах печеночный паштет.
    Детям супы: кому рыбный, кому - рассольник.
    На ужин всем будет гречка.
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

19. Вверх #94959
    Ягода Маринка

Доброе утро!

"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #94960
    Дом советов
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    а что не понимать в джинсах летом? материал у джинсовой ткани разной толщины бывает + восприятие температуры окружающей среды у всех разное. частенько сама мерзну летом и джинсы ,как и в холодное время года ,помогают согреться.

а вообще хочется сказать такую мысль. человек может носить что угодно ,главное как он себя ведет . ибо и в смокингах хамов много,и в оборванцах порой побольше души и чести будет. я за уместное применение одежды,но против слепой веры в правила социума .
    ЗОлотые слова...... и еще мои пять копеек... даже про спортивные штаны.. нужно просто применять вещи по назначению. и все.......
    Доброе утро..... у меня сегодня день не простой.... и тяжелый, боевой вобщем......... иду разбираться с банком.....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

Закрытая тема
Страница 4748 из 7518 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права