Я че то такое готовую, сама не знаю что получится - картошка, грибы, курица+ чуть майонезика в рукав и в духовку.
|
Я че то такое готовую, сама не знаю что получится - картошка, грибы, курица+ чуть майонезика в рукав и в духовку.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Лесь, вот хозяева - это наше все.
Это единственные хозяева, которые никогда не приходят с пустыми руками!
Тот год перед НГ когда заезжал за денежкой, припер такой пакетище - фрукты, конфеты, шампанское взрослое, шампанское детское...
Ромка пришел вечером, говорит, я так понимаю, Боря 10% оплаты нам вернул))
Ой, Лен, в этом ме проще - у мамы!
слуш, ну вот не обижайся, но более помоечной платформы я не видела...
Я конечно предвзято отношусь - обусловлено работой, но я когда вижу юкозовские сайты....готова убить того, кто сам юкоз создал)
Ой, просто.
Я раньше так - жаба....жаба...
Во-первых, 2/3 вещей я не ношу - лежат ждут, что я похудею. Ну вот и что? Вот похудела, допустим - и что? Носить вещи десятилетней давности? Глупо. Потому я их аккуратно в кулечки - и к альфатеру, а там их разбирают.
И ты купила????? Я б у морду кинула. Честно. Гада такая - врет и не краснеет.
Я понимаю, что это торговля.
Но тут 2 правила есть - если на....дуриваешь, то делай это красиво, чтоб клиент не понял и еще спасибо тебе сказал, или работай честно.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Раз пошла такая пьянка, то и выскажу свое "фе" по отношению к одежде)))))
Не понимаю:
Джинсы летом - это раз;
Сапоги летом -это два;
Угги и спортивки - это три....
Ну, и все, что было описано ранее....
Пс... елена, живу на поселке, но такого ОГРОМНОГО скопления "спортивников" никогда не видела.... странно, может я не туда смотрю? Или просто такое просто не притягивает мой взор?
Всем прияного понедельничного вечера...
Никогда не сдавайся!!!
Ну во-первых деньги уже были у неё))) И уйти и оставить товар я бы не смогла)))
Она мне сказала 63 грн., я даю 70... она мне говорит: у меня нет сдачи..
Я ей отвечаю: если бы Вы гирьку не подложили под окорочка, то может и не пришлось бы со сдачей мудрить.
Она вытаращилась и стала доказывать, что она ничего не подкладывала, передвигая на своем прилавке предметы...
Короче она мне дала вместо 7 грн. сдачи 8 и я ушла... как то так)))
Пожарила я окорочка в медово-горчично-соевом соусе и сделала салат из черри, огурцов и яиц вареных, укропа, заправила йогуртом...а мальчикам ещё и рис к окорочкам будет.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Пожарила я окорочка в медово-горчично-соевом соусе и сделала салат из черри, огурцов и яиц вареных, укропа, заправила йогуртом...а мальчикам ещё и рис к окорочкам будет.[/QUOTE]
А у меня еще лежат и маринуются.... именно в таком соусе))) очень люблю
Никогда не сдавайся!!!
Добрый вечер!
А у нас сегодня на ужин были варенички с картошкой. И купила сегодня цитрусы для тортика) Завтра буду делать. Года 2 назад еще пекла его, помню что вкусно было и легко в приготовлении))
А как насчёт положить на весы ещё раз? не догадалась?
Это таким образом очень давно на Привозе к мясу залежалые куски докладывали ловким движением руки ) Может и сейчас это наблюдается, не знаю, давно перестала туда наведываться за мясом. А дома мясо достаёшь, а там сюрприз ))) Или вообще не тот кусок, что понравился ) Цирк да и только.
Доброго вечера всем!
Нажарила котлет в вафельных коржах. Сегодня на ужин и на завтра будет.
Спортивные штаны брючного покроя я ношу очень часто. По магазинам, рынкам, в поездке в машине по делам. И с ребёнком гуляю. Мне удобно. Трикотаж нигде не тянет, не жмёт ) Но на коленках мешки не висят )))
Всем доброго вечерочка!
Только разгреблась со своей работой, которую тащу с работы, вот профессию себе выбрала! На работе с 7.45 утра до 4-5 вечера, без перерыва на обед, за 5 минут чегото перекусишь у окошка, а потом домой еще работу тащишь, не успевается. Ну, то такое.
Решила перед сном почитать вас
Переезды не люблю!! Часто переезжали, очень часто, не привыкла. Сейчас своя квартира, прожили тут 10 лет уже, муж заикнулся, может, в новом доме бы купили?.... в ответ: НЕЕЕЕТ!!!!
Но если надо переехать, то надо, главное, настроить себя, что там будет лучше.
Сегодня доедаем , что вчера готовилось.
Я не делала никогда цитрусовый тортик, но столько про него пишите, что уже хочется попробовать.
Купила цитрусовые, но вчера не успела, может, в среду сделается.
Не могу представить себе вкус, обычно бисквит у меня со сметанным кремом, йогуртовым.....но фруктового не было. Значит, надо попробовать!
Я обожаю Цитрусовый торт Маетты, но Вы все тут об этом и так знаете, я все уши Вам прожужжала о нем )))
Доброй ночи!!!
Поела творога...полила его йогуртом и кленовым сиропом...как же вкусно) так можно и творог полюбить)
Нужно на днях сделать панкейки с кленовым сиропом, пока он в наличии, а то это такой продукт, как мед в горшочке у Винни-Пуха...)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
О, творог это моя слабость! Обожаю в любом виде: свежий, в виде сырников и запеканок, без ничего, сладкий и соленый с чесночком, если передо мной положить шоколадку и творог, то однозначно выберу творог!
Спокойной ночи
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
а что не понимать в джинсах летом? материал у джинсовой ткани разной толщины бывает + восприятие температуры окружающей среды у всех разное. частенько сама мерзну летом и джинсы ,как и в холодное время года ,помогают согреться.
а вообще хочется сказать такую мысль. человек может носить что угодно ,главное как он себя ведет . ибо и в смокингах хамов много,и в оборванцах порой побольше души и чести будет. я за уместное применение одежды,но против слепой веры в правила социума .
Доброе утро всем!
Что-то не спится мне.
По поводу переезда.
Переезжали тоже зимой. Ох и холодно это(((
Но не было другого выхода. И вообще доя меня переезд - очень трудно. Упаковать вещи - это пол-дела. А вот разбирать их....((( ужас как не люблю.
Так и не нашла один ящик с хорошей обувью(((
Главное - все коробки подписать. А то потом тяжко будет))
Сегодня в планах печеночный паштет.
Детям супы: кому рыбный, кому - рассольник.
На ужин всем будет гречка.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки