|
Так мы говорим не просто об отдельном меню. Такое есть во множестве ресторанов, не чайлд-фри
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
обзор Морган
https://www.youtube.com/watch?v=lkR2Fcbo2CU
Компот на дерибоне в 10 утра - сесть негде, еле еле в зале 1 стол нашли. Ажиотаж, пахнет свежей выпечкой, атмосфера приятная, обслуживание качественное, прям любо-дорого посмотреть)) отличное меню для позавтракать, расширенное, а не как обычно бывает - минимум блюд, каши и яйца. Тут и чашка бульона с паштетом, и разное другое, для тех кто любит как я сытно утром есть. Наелись напились и пошли довольные)
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Надо на GoPro снимать а то несерьёзно
Фантаааастика))
Очень все понравилось в нави бар на бунина. Действительно самые вкусные суши в Одессе. Мало риса, много начинки, свежайший угорь, жаль цена высоковатая за ролл - 200 гривен. Отличный цезарь, точнее интерпретация под цезарь - первый раз в жизни ем этот салат с перепелиными яйцами в панировке. Много сыра пармезан и вкусные чипсы. Салат 119 гривен, порция огромная. Вкусный лимонад клубничный, не сладкий. Сидения твердые, видимо, чтобы люди не расслаблялись и не рассиживались)
https://usionline.com/2017/08/24/tur...henie-tualeta/
Вот тут некрасивая история с туалетом, туристами и Кобэ.
Так вот в Риге и Таллинне вас не пустят с улицы ни в один ресторан! Только для посетителей ресторана. Экскурсовод нам жаловалась, что в Риге мало уборных уличных в старом центре. Там есть маленькие стационарные комплексы с закрытой дверью. Бросаешь евро и можешь зайти. В Юрмале бесплатно на жд. И везде чистота.
в Таллинне из практически нет вообще. Страшные уличные кабинки.
Так что туристки из Риги могли бы более спокойно решить проблему. В Одессе я всегда сначала спрашиваю и мне ни разу не отказали нигде. А эвент кафе вообще умницы. Два года назад нас детьми пустили, а потом ещё пару с ребенком. Может просто не стоит нагло ломиться.
Я думаю, присутствует хамство с двух сторон. Но я не завидую, Кобе, щастью, Маман и тд. Возле Оперного множество туристов.
Надо попробовать зайти в туалет Оперного театра. В Риге меня пропустили в их бывший дворец съездов (сейчас концерт холл) днем. Через турникет и по просьбе экурсовода, бесплатно.
Я к тому, что выезжая за границу многие туристы ведут себя неадекватно. Я думаю, что они даже не спросили. Иначе бы их никто за руки не хватал.
Что, конечно, не допустимо.
Просто вернувшись буквально недавно из Прибалтики, подтверждаю вас там гостеприимно в ресторан не пустят. Поэтому я удивлена их удивлением. Я вот у них удивлялась, когда мне отказали. И не ломилась. И не возмущалась.
Вчера были в Хинкальне в парке Горького:
Шашлык свиной 86 грн - великолепный, язык проглотить, порция достаточная, но не обольщайтесь. К нему принесли сацебели 10 грн, хоть мы и не заказывали, сказали об этом, сделали нам подарок, в счёт не включали.
Хинкали 8 грн за шт - сырные - идеально, понравилось всем. Хинкали мясные - просто рапа, чересчур посолены.
Узвар 10 грн - вкусный и достаточно сладкий.
Шоти 15 грн - чёрствый как подошва, судя по всему из холодильника.
Обслуживание хорошее, немного навязчивое. Заказ несли 40 минут. Почти все столики заняты были.
Такие истерические отзывы во всех соцсетях всегда наводят на мысль о чьей то заинтересованности в плохом отзыве
Поэтому не ведитесь и не кидайтесь в обсуждения
Стоит же туалет уличный возле Оперного, кому и чему все так неистово верят в период жесткого SMM?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки