Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4748 из 5489 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,941 по 94,960 из 109772
  1. Вверх #94941
    Оптимист

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Разброс от 3 до 8 лет. Согласна, я и не пыталась сравнивать ресторан и детский центр. Просто для меня в принципе удивило, что они детей посчитали отдельно и им отдельное меню с отдельной стоимостью с человека. До этого на банкетах с таким не сталкивалась.
    Цирк это заведение, ориентирующееся на детские "банкеты". Даже "имена" официантов намекают на это. Почему не сделать отдельное детское меню?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #94942
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Так мы говорим не просто об отдельном меню. Такое есть во множестве ресторанов, не чайлд-фри
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

3. Вверх #94943
    Оптимист

Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Так мы говорим не просто об отдельном меню. Такое есть во множестве ресторанов, не чайлд-фри
    Тогда я не понял - цитирую "они детей посчитали отдельно и им отдельное меню"
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #94944
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Тогда я не понял - цитирую "они детей посчитали отдельно и им отдельное меню"
    Я имела в виду "меню" не как список блюд, которые предлагает ресторан, а как отдельный банкет со всеми вытекающими, ей Богу, вводите меня в краску)))
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

5. Вверх #94945
    Модная фифа

6. Вверх #94946
    Кудряшка Ди
    Компот на дерибоне в 10 утра - сесть негде, еле еле в зале 1 стол нашли. Ажиотаж, пахнет свежей выпечкой, атмосфера приятная, обслуживание качественное, прям любо-дорого посмотреть)) отличное меню для позавтракать, расширенное, а не как обычно бывает - минимум блюд, каши и яйца. Тут и чашка бульона с паштетом, и разное другое, для тех кто любит как я сытно утром есть. Наелись напились и пошли довольные)
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #94947
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно??
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

8. Вверх #94948
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно??
    а почему нет))) Мы чеки, посты, а хоумвидео тоже типа отчет...
    Одинокая грустная форель. Ни тебе листика, ни тебе кустика, маслина и хватит. Морган жмотный какой-то

9. Вверх #94949
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    а почему нет))) Мы чеки, посты, а хоумвидео тоже типа отчет...
    Одинокая грустная форель. Ни тебе листика, ни тебе кустика, маслина и хватит. Морган жмотный какой-то
    лимончик еще))))
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

10. Вверх #94950
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    Что я только что увидела? Обзор Моргана? Серьёзно?
    Знаете то чувство, когда становится стыдно за абсолютно незнакомых тебе людей? Вот я его испытала, посмотрев это видео))))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

11. Вверх #94951
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Надо на GoPro снимать а то несерьёзно

Фантаааастика))

12. Вверх #94952
    Дюдюка Кунидокская
    Гуру кунилингвистических наук! ฿฿฿ CRYPTO FAIRY ฿฿฿
    Тянет в последнее время на "шубу" и оливье)))
    Кухня, все что сегодня заказывали - вкусно
    Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)

13. Вверх #94953
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Очень все понравилось в нави бар на бунина. Действительно самые вкусные суши в Одессе. Мало риса, много начинки, свежайший угорь, жаль цена высоковатая за ролл - 200 гривен. Отличный цезарь, точнее интерпретация под цезарь - первый раз в жизни ем этот салат с перепелиными яйцами в панировке. Много сыра пармезан и вкусные чипсы. Салат 119 гривен, порция огромная. Вкусный лимонад клубничный, не сладкий. Сидения твердые, видимо, чтобы люди не расслаблялись и не рассиживались)
    Изображения

14. Вверх #94954
    Не покидает форум
    https://usionline.com/2017/08/24/tur...henie-tualeta/
    Вот тут некрасивая история с туалетом, туристами и Кобэ.
    Так вот в Риге и Таллинне вас не пустят с улицы ни в один ресторан! Только для посетителей ресторана. Экскурсовод нам жаловалась, что в Риге мало уборных уличных в старом центре. Там есть маленькие стационарные комплексы с закрытой дверью. Бросаешь евро и можешь зайти. В Юрмале бесплатно на жд. И везде чистота.
    в Таллинне из практически нет вообще. Страшные уличные кабинки.
    Так что туристки из Риги могли бы более спокойно решить проблему. В Одессе я всегда сначала спрашиваю и мне ни разу не отказали нигде. А эвент кафе вообще умницы. Два года назад нас детьми пустили, а потом ещё пару с ребенком. Может просто не стоит нагло ломиться.

15. Вверх #94955
    Постоялец форума Аватар для не ангел но....
    Так вот в Риге и Таллинне вас не пустят с улицы ни в один ресторан! Только для посетителей ресторана. Экскурсовод нам жаловалась, что в Риге мало уборных уличных в старом центре. Там есть маленькие стационарные комплексы с закрытой дверью. Бросаешь евро и можешь зайти. В Юрмале бесплатно на жд. И везде чистота.
    Так что туристки из Риги могли бы более спокойно решить проблему. В Одессе я всегда сначала спрашиваю и мне ни разу не отказали нигде. А эвент кафе вообще умницы. Два года назад нас детьми пустили, а потом ещё пару с ребенком. Может просто не стоит нагло ломиться.
    В Бельгии в кафе по диагонали от писающего мальчика туалет стоит 2 евро, причём и дети тоже. Так что возмущения свои пусть в Риге высказывают. Они же давно в ЕС, они прекрасно знают что там и как!
    Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.

16. Вверх #94956
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вопрос правильно подняли. И правильно додаток указали - в Украине ты можешь с улицы зайти в туалет практически любой организации, без денег. И тебя обязаны пустить.
    Штрафы в 40 грн - это жлобизм высшей пробы.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #94957
    Не покидает форум
    Я думаю, присутствует хамство с двух сторон. Но я не завидую, Кобе, щастью, Маман и тд. Возле Оперного множество туристов.
    Надо попробовать зайти в туалет Оперного театра. В Риге меня пропустили в их бывший дворец съездов (сейчас концерт холл) днем. Через турникет и по просьбе экурсовода, бесплатно.
    Я к тому, что выезжая за границу многие туристы ведут себя неадекватно. Я думаю, что они даже не спросили. Иначе бы их никто за руки не хватал.
    Что, конечно, не допустимо.
    Просто вернувшись буквально недавно из Прибалтики, подтверждаю вас там гостеприимно в ресторан не пустят. Поэтому я удивлена их удивлением. Я вот у них удивлялась, когда мне отказали. И не ломилась. И не возмущалась.

18. Вверх #94958
    Постоялец форума Аватар для bear_polar
    Вчера были в Хинкальне в парке Горького:
    Шашлык свиной 86 грн - великолепный, язык проглотить, порция достаточная, но не обольщайтесь. К нему принесли сацебели 10 грн, хоть мы и не заказывали, сказали об этом, сделали нам подарок, в счёт не включали.
    Хинкали 8 грн за шт - сырные - идеально, понравилось всем. Хинкали мясные - просто рапа, чересчур посолены.
    Узвар 10 грн - вкусный и достаточно сладкий.
    Шоти 15 грн - чёрствый как подошва, судя по всему из холодильника.
    Обслуживание хорошее, немного навязчивое. Заказ несли 40 минут. Почти все столики заняты были.

19. Вверх #94959
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Такие истерические отзывы во всех соцсетях всегда наводят на мысль о чьей то заинтересованности в плохом отзыве
    Поэтому не ведитесь и не кидайтесь в обсуждения
    Стоит же туалет уличный возле Оперного, кому и чему все так неистово верят в период жесткого SMM?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

20. Вверх #94960
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Такие истерические отзывы во всех соцсетях всегда наводят на мысль о чьей то заинтересованности в плохом отзыве
    Поэтому не ведитесь и не кидайтесь в обсуждения
    Стоит же туалет уличный возле Оперного, кому и чему все так неистово верят в период жесткого SMM?
    Так пошла волна, вот и обсуждают.
    Пляжник и концерт Кортнева тоже обсуждают.
    Но вказивка есть и норматив есть, что все уборные общественные.
    Не все соблюдают - но приучать-то как-то надо? Или нарисуют в чеке +100500 за туалет - а кто-то и заплатит.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

Ответить в теме
Страница 4748 из 5489 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права