Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4748 из 7817 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,941 по 94,960 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #94941
    Постоялец форума Аватар для PhD
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    ....
    Костры разжигайте итиво мать, и крёстный ход начинайте. Полоумные старухи,

Иконы начинайте лобызать..
    Да-да, Вы наверное правы, старые конфессии уже никуда не годятся. Ваш любезный друг (который не фермион) недавно указал истинный путь.

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    ... Вина Билли, как и любого пророка, в том, что он принес свою правду недостойным, тупым овцам, в надежде, что они станут умнее и чище. ...
    Какая вера, такие и пророки...

3. Вверх #94942
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Помнится в 80-е годы прошлого века, за высказывания подобного рода, закрывали не то что на Слободку, а сразу в Александровку навечно, столько бредятины в одном месте я не видел очень давно, действительно создаётся впечатление, что вещают люди у которых в голове 17-й год, причём вихри враждебные веют с бешенной скоростью
    А у тебя богатый жизненный опыт)

4. Вверх #94943
    Посетитель
    Господа, зачем нам импортные вакцины, если спасение совсем рядом. Львовский пульмонолог Анатолий Невзгода вместе с братом, торакальным хирургом Александром Невзгодой разработали метод лечения коронавируса с использованием внутривенного введения спирта.
    "Комплекс лечения, который я предлагаю, состоит из противовирусного препарата, антибиотика (если анализ показывает, что он необходим). Антибиотик убивает бактерии, и пневмония не распространяется, а значит впоследствии не возникают дыхательная и сердечная недостаточность, кровь нормально насыщается кислородом. В схему лечения при необходимости входят гормональные препараты. И совсем новое, что я добавил – внутривенное введение спирта", – рассказал специалист.
    Как пояснил Невзгода, вирус круглый, с "ножками", которые состоят из жира. А ничто не растворяет жир (липиды) так хорошо, как спирт. В результате вирус слабеет и теряет возможность размножаться. (Сегодняшняя новость Факты, УНИАН, Обозреванель).

5. Вверх #94944
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Если хотите, мы можем обсудить это в личной переписке. Не нужно провоцировать меня на оффтоп
    Я слишком долго обсуждала это в политике тогда, чтобы тратить время еще на личную переписку. А оффтопа здесь от вас была такая куча, что если бы я за весь оффтоп выдавала нарушения, большая часть времени была бы проведена вами в бане.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #94945
    Постоялец форума Аватар для PhD
    В Украине многие не догадываются, что уже имеют иммунный ответ после перенесенного COVID-19. Серологическое исследование показало, что в больших закрытых коллективах примерно на 700 человек, 43% из них имеют антитела к коронавирусу. При этом большинство переболели бессимптомно.

Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщила эпидемиолог и эксперт Всемирной организации здравоохранения по реагированию на эпидемические угрозы и Министерства здравоохранения Украины по эпидемиологии Наталья Виноград, передает УНН.

Кожен другий має імунітет до COVID-19 у великих колективах і не знає про це - епідеміолог

А вы говорите вакцина-шмакцина... Хотя, лечение с введением в кровь спирта, хм, в этом что-то есть Господа!!

7. Вверх #94946
    13 md house Аватар для Don Juan
    вот кому жить скучно, чтоб не лень столько раз на форуме регистрироваться и всякую чушь писать, от которой самому и смешно.

А вообще то что в теме перестали отписываться больные и переболевшие тоже статистика, значит не все так плохо. В теме гриппа в это время всегда было многолюдно, но в этом году карантин одно доброе дело сделал, стало меньше больных гриппом.
    Последний раз редактировалось Don Juan; 30.01.2021 в 19:53.

8. Вверх #94947
    User banned

все себя нашли?
    не?

тогда можете начинать отчаиваться

9. Вверх #94948
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    А у тебя богатый жизненный опыт)
    У меня хорошая память на городских сумасшедших, коими богат мой родной город, раньше они вещали на улицах, теперь просто перебрались сюда))Теперь их отравляют с самолётов, хотят через попу до мозгов добраться, поработить , забрать честь и достоинство)) И ходить никуда не надо, все вы здесь шлемазлы))
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

10. Вверх #94949
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение

все себя нашли?
    не?

Мы же живем в одессе. Пойдем по категории коммерческая прививка

11. Вверх #94950
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    все себя нашли?
    не?

А кто-то ожидал этого?
    Правда мне кажется, все-таки летом уже производство вакцин будет достаточным большим, и ещё новые подоспеют, и график могут сдвинуть, но вот раньше лета получить бесплатно не из группы риска - это было бы наивным.
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #94951
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    В тех странах, где вакцинация будет проходить с большой задержкой, шанс на устойчивую к вакцинам мутацию вируса выше.
    Кроме того, шанс мутировать до ещё более опасного для здоровья и жизни человека вируса повышается.

Как бы не пришлось локдаун жителей таких стран от всего мира. Гипотетически такое возможно.
    Ну, есть страны, где около миллиарда население, тут даже в супертурборежиме не сможешь сделать это. В нашей стране при десятках миллионов жителей, где вакцин долгое время (или всегда) будет значительно меньше переболевших, мутации от вакцин менее актуальны, чем мутации преодоляющие иммунитет переболевших. Но последнее актуально было весь прошедший год для всего мира, мы там капля.

13. Вверх #94952
    Постоялец форума Аватар для Нидер
    Вот что мне написала наша с женой подруга Алла из Англии.
    Это бывшая жена моего друга детства - она сейчас замужем за англичанином Ником, которому летом стукнуло 70.

"Мы в понедельник 25-го похоронили свекровь - Ника stepmother (мачеха, т.е. жена отца мужа). Она жила в Ирландии в доме престарелых. В декабре ей сделали первую прививку от коронавируса. На позапрошлой неделе сделали вторую. А через 5 дней после прививки она простыла. Сделали тест - подтвердили корону. Положили в больницу под кислород. В пятницу она умерла. В свидетельстве о смерти ни слова об осложнении от прививки. Просто умерла от короновирусной пневмонии."

Это в Ирландии, где медицина на высоком уровне, а что уже говорить о нашей сраной медицине?

Надеюсь, до всех дойдёт, что эту здоровую старушку убила именно вакцина?
    Последний раз редактировалось Нидер; 01.02.2021 в 04:01.

14. Вверх #94953
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Скорее следует отчаиваться,когда платежки за коммуналку прийдут)

Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Как ты можешь или ты -враг прогресса?! Тогда к тебе не прилетит прививочная фея!
    Последний раз редактировалось Niemand; 30.01.2021 в 22:48.
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #94954
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Это бывшая жена моего друга детства - она сейчас замужем за англичанином Ником, которому летом стукнуло 70.

"Мы в понедельник 25-го похоронили свекровь - Ника stepmother (мама его первой жены). Она жила в Ирландии в доме престарелых. В декабре ей сделали первую прививку от коронавируса. На позапрошлой неделе сделали вторую. А через 5 дней после прививки она простыла. Сделали тест - подтвердили корону. Положили в больницу под кислород. В пятницу она умерла. В свидетельстве о смерти ни слова об осложнении от прививки. Просто умерла от короновирусной пневмонии."

Это в Ирландии, где медицина на высоком уровне, а что уже говорить о нашей сраной медицине?

Ты серьезно? Здоровая старушка в минимум 90 лет?
    mamihlapinatapai

16. Вверх #94955
    Прости, но от твоей каши рассуждений голова кружится.
    Есть немного. В голове оно всё четко и логично, а описать это красиво не всегда выходит ))

17. Вверх #94956
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    У меня "интерес" к этой истории вызвал не возраст человека, а непрофессиональная ее укладка, с добавлением позитивного теста на короновирус.
    А в возрасте 90 и выше много людей не имеют сопутствующих заболеваний, ну, кроме старости.)
    Вон какое-то время тому назад оперировали 96 летнюю старушку без сопутствующих заболеваний, у которой вылезла паховая грыжа.)
    С ее слов она ведёт активный образ жизни. живет самостоятельно, на шопинг ходит без сопровождения. Несколько миль в день в состоянии пройти, поднимается на второй этаж своего дома ежедневно несколько раз в день.
    в возрасте 90 лет даже при отсутствии очевидных сопутствующих заболеваний полно скрытых, вызываемых той же самой старостью и даже при самом активном образе жизни. но вообще при любой вакцине возможен процент людей, который будет реагировать на вакцину не так, как запланировано и может погибнуть, так же как и может быть некий процент людей абсолютно не восприимчивый к этому заболеванию.
    mamihlapinatapai

18. Вверх #94957
    Доктор Хаос

"Мы в понедельник 25-го похоронили свекровь - Ника stepmother (мама его первой жены). Она жила в Ирландии в доме престарелых. В декабре ей сделали первую прививку от коронавируса. На позапрошлой неделе сделали вторую. А через 5 дней после прививки она простыла. Сделали тест - подтвердили корону. Положили в больницу под кислород. В пятницу она умерла. В свидетельстве о смерти ни слова об осложнении от прививки. Просто умерла от короновирусной пневмонии."

Шедеврально. Клиническая картина идиотизма..

Следует дополнить заупокойной мессой, звучанием органа, зажженные свечи в канделябрах, люди в темных одеяниях... не чувствуется вся напряженная атмосфера, витающая над происшедшим.

Где фото скорбящих от столь ранней потери? Можно сказать, усопшая покинула сей бренный мир, будучи в полном расцвете сил и здравия..виной всему прививка. Какой кошмар..

Звучит Ameno ..

Нет, не Булгаков с «записками юного врача»

У меня вопрос. Нидер, ты когда эту херь копипастишь из фейсбучного дерьма, реально веришь?

Ладно, с нашими старухами невменяемыми, любительниц гондона шария, приверженец ганемановских соплей, в косынках и рейтузах разоблачающими Всемирные заговоры, и раскрывая планы Била..

Ты веришь в эту херь, Нидер? Мрак... пещерная дикость.

Никого не смущает факт того, что с 95% вероятностью вот эти тела, которые херь постят дожили до своих лет не вопреки, а благодаря прививкам?

19. Вверх #94958
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Шедеврально. Клиническая картина идиотизма..

Следует дополнить заупокойной мессой, звучанием органа, зажженные свечи в канделябрах, люди в темных одеяниях... не чувствуется вся напряженная атмосфера, витающая над происшедшим.

Где фото скорбящих от столь ранней потери? Можно сказать, усопшая покинула сей бренный мир, будучи в полном расцвете сил и здравия..виной всему прививка. Какой кошмар..

Звучит Ameno ..

Нет, не Булгаков с «записками юного врача»

У меня вопрос. Нидер, ты когда эту херь копипастишь из фейсбучного дерьма, реально веришь?

Ладно, с нашими старухами невменяемыми, любительниц гондона шария, приверженец ганемановских соплей, в косынках и рейтузах разоблачающими Всемирные заговоры, и раскрывая планы Била..

Ты веришь в эту херь, Нидер? Мрак... пещерная дикость.

Никого не смущает факт того, что с 95% вероятностью вот эти тела, которые херь постят дожили до своих лет не вопреки, а благодаря прививкам?
    Одессит 007 отказался, может тебе уступить свою очередь на прививку?

20. Вверх #94959
    User banned
    Данные о вакцинации против COVID-19 в Европе
    https://www.euronews.com/2021/01/29/...eading-the-way

Что происходит со схемой вакцинации ЕС?
    https://www.bbc.com/news/explainers-52380823
    Последний раз редактировалось nice creation; 31.01.2021 в 06:57.

21. Вверх #94960
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Одессит 007 отказался, может тебе уступить свою очередь на прививку?
    Ты мне хочешь уступить свою возможность привиться в Германии? Или что? Твои гипотетические рассуждения я помню уже много лет..

Появится на рынке услуг в платных клиниках вакцина, безусловно я сделаю прививки себе, своим родным. я не столь ненавижу своих родных, чтобы произвести элементарные манипуляции чтобы минимизировать возможные последствия заболевания.

Святую воду, мощи, молитвы оставляю вам. ..

Ответить в теме
Страница 4748 из 7817 ПерваяПервая ... 3748 4248 4648 4698 4738 4746 4747 4748 4749 4750 4758 4798 4848 5248 5748 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права