не коньяк нужно закусывать лимончиком с сахаром и обязательно в кофе макнуть ( порошок имею в виду)
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
не коньяк нужно закусывать лимончиком с сахаром и обязательно в кофе макнуть ( порошок имею в виду)
Я пришла из доброй сказки......выгнали
В стакан нарезаю много лимона со шкуркой,засыпаю сахаром и хорошо перетираю.Добавляю лед и доливаю до краев водки! Пьется вкусно через соломинку.Когда дивишник - все сидят и калапуцают каждая себе.
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь!
а фрукты в шоколаде ? я люблю , и шоколад с орехами а с наполнителями не очень , ем но без " Вау" ))))поэтому не воспринимаю шоколад с фруктовыми наполнителями
так пили буряковую самогонку , она ж вонючая а больше ничего не было , ну выкручивались как могли ))))))))) страшно вспомнитьВ стакан нарезаю много лимона со шкуркой,засыпаю сахаром и хорошо перетираю.Добавляю лед и доливаю до краев водки! Пьется вкусно через соломинку.Когда дивишник - все сидят и калапуцают каждая себе.![]()
Последний раз редактировалось Petrovnа; 22.03.2016 в 20:39.
ну вот смотри, а зачем больше, чем 150-200чистого, без всяких сочиков и еще какой смеси?
ну и с трубочки(смеюсь), ты много не натянешь))))))
я вообще не люблю виски или скотч разбавлять всякими соками и пр...максимум что могу-положить одну льдинку...от как-то так пока куралесила по Шотландии, где не пила-толи в музее , толи в рестиках, но нигде не смешивали и не намешивали, и как-то вот так больше чувствуешь красоту напитка...а много не недо, надо е прочувствовать, и заодно погооврить))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
на дивишнике каждая со своей мясорубкой ?на мясорубке не проще?![]()
Венера, меньше слов!)))) ты фотку обещала, а взамен ля-ля как обычно))))))))
а я вот кинула взгляд вниз странички на список тех, кто за темой втихаря наблюдает..... вот что бы означал ник margesimpson? Какие есть предположения?![]()
Я вчера тоже расслаблялась каким-то butterskotch. Не знаю что это за напиток,на вкус сливочный крем с ванилью. Веусно,но приторно. Потом перешла на мартишу. А вообще хочется dry martini попробовать. В школе помню пили его,а вкус не помню.
Сегодня под селедку с картофаном купили пиво новое нефтльтворанный домс.по вкусу напомнило Хогарден.
Я сегодня попробовала толстолоба маринованого...Боже, яка гыдота!!!!!! Черт меня дернул взять его на обед((
Малый мой вчера мои рассказы про ваши браслеты послушал и скачал мне прогу на телефон. Шагомер. Я сегодня ужасалась своим результатом. Похоже, что я - памятник!
Из продуктов: куриное филе (битки утром пожарю), итальянская салями(нарезка), сосиски(10 шт), 1,5 кг картошки, лимон (внешне как мандарин, но желтый-первый раз такой взяла), крабовые палочки 100 гр, печенье, хлеб-200грн.
На ужин было пюре, котлеты нажарила, бурячок со сметаной, компот.
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Социальные закладки