|
А я уже в той кондиции, когда мне реально на*ать как я выгляжу. Голову помыла- уже молодец. Материнство такое материнство...
Че спросить-то хотела... Посоветуйте, можно ли как-то "облегчить" домашний майонез, а то яйца+горчица+масло- это, конечно, очень натурально, но жуть как жирно. Как бы так сделать, чтобы и густенько и не так жирненько? И еще, сколько ему можно в хол-ке стоять? За день-два до оливЭ можно сделать?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ну во-первый, ты не мужчина ))
во-вторых идешь на спорт - а не в кинотеатр ,в том же сити-центре)
в третьих - да. согласна. я старая нудная дура, которая не шарит в современных модных тенденциях))
вышла в обед в сильпу, купила бананы- буду вечером ребенку растишку химичить)))))))
а я себе набрала Глостер и много-много буряка цилиндрического- очень надеюсь,что он сладкий
вечером себе отварю, полью маслицем- и завтра на работу возьмуа к нему запеченной картошки половинками- мне аж запахло))))
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
вот прям в тему)))
Неважно, кто и что говорит о вас. Принимайте все это с улыбкой и продолжайте делать свое дело.
![]()
Согласно прогнозам синоптиков, настоящая зима в Одессу придёт уже на этой неделе.
Начиная с завтрашнего дня средняя дневная температура не поднимется выше -2 градусов. Ночью же будет холоднее - до минус 7. Уже во вторник в Одессе прогнозируются осадки в виде мокрого снега. Сохранится довольно таки высокая влажность - до 85%.
Автомобилистам советуем сменить резину на зимнюю.
![]()
Борщ я таки выбросила... сварила на обед вареники с вишней,вкусненько сил нет)
У меня чек 13:10, но я был не в серых а в тёмно- синих спортивных штанах с тремя лампасамиИ в чёрной куртке
На ногах, само собой, белые лакированые туфли
Накупил акционных куриных четвертей (там отдельно лоточек стоял в др. отделе, можно было самому выбрать спокойно, без толчеи) превращу их в окорочка и замариную на завтра. На ужин жене оливье обещал, купил куриную копчёную грудинку, огурцы свои есть, горошка дома много
Сейчас мне опять по делам бегать надо будет, вот думаю, спортивный костюм одевать или тот, шо с галстуком?![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 24.11.2014 в 13:12.
Так ниХто ж не знает, что я иду в зал) В том же краю и кинотеатр и папашон)))
Это я к тому, что - мы все разные.
Мне вот реально нынче удобно в спортивках и кроссах. Надела полусапожки на каблуке - ой лышенько, ноги болят, сил нет, настроения тоже...
Я делала как-то постный - на соке от горошка консервированного.
Но с ним реально нужно наловчиться.
Ну и масло ам присутствует, да, это яйцо заменялось соком.
Можно я к тебе приду на обед?)))
Вареников жуть - сто лет не ели.
Как морозилка каюкнулась, так и все(
Дети даже просят.
---
Лююююди, а мы вот подумываем за переезжать. И я вот думаю - это сильно глупо в такое время года?
Плюсы нашла тоже - можно сразу видеть минусы квартиры, сырость там или плохое отопление, например.
Минусов тоже гора - у нас тут такие хорошие хозяева, где мы еще таких найдем... Да и как представлю сборы -переезды, так меня колотить начинает...
Но нам тесно...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки