Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4744 из 8516 ПерваяПервая ... 3744 4244 4644 4694 4734 4742 4743 4744 4745 4746 4754 4794 4844 5244 5744 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,861 по 94,880 из 170319
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #94861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так, я только из колонии, охраны!!!! Наверно раза в три больше, короче усиление. Такое только в праздники бывает. Ну иду в столовку, ваащщ-е-е, в нарезанных сосисках супа не видать, обычно одна-две дольки с фалангу мизинчика. На всех углах менты с дубинками в чехлах. Зашли ребята, ну ты говорят американец даешь! Вчера всех напугал, думали кого нибудь грохнешь. Страшен ты во гневе, люди не знали куда ломиться, сзади менты с дубинками, впереди ты с такой рожей, что не дай бог. Парень бежал быстрее в барак, звонить в прокуратуру, а ты его чуть не порешил. Многие уже дозвонились, в шесть утра в колонию по массовым жалобам приехал главный прокурор по надзору в р.Коми. кажется фамилия Улюкаев! Ты б это, поменьше х...ями разбрасывался, зря обидел человека. Ну вот вроде пока все, спрашивайте, кто что хотел.
    Путин то в курсе о таком беспределе в зонах России? Саакашвили, вроде как после обнародования одного из видеороликов на такую же тему чуть ли не поста своего лишился...

3. Вверх #94862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Поросёнок,чтой-то ты разнервничался,капель надо выпить,а собакоголового ты зря ферзём назвал
    А где пост этого господина?

4. Вверх #94863
    Затейница

Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вот не надо переворачивать с ног на голову. Я только и читаю про быдло да холопов в свой адрес (собственного говоря, меня это не трогает)
    Та ладно, народ России все сам о себе прекрасно рассказывает и показывает.
    Не думаю, что в твой лично адрес, просто ты так близко к сердцу принимаешь, поэтому тебя это якобы "не трогает"..
    Ничего личного.
    А со своей стороны только раз спросил как относиться к народу, который свою территориальную целостность предпочел защищать смайликами да песнепатриотическими клипами. Спросил, но не ответил сам.
    Если ты об украинцах, то, естественно, на слабый народ надо напасть, как голодные шакалы...
    А если о россиянах, то я к ним по-разному отношусь, Макаревича уважаю как человека с большой буквы, Безруков в моих глазах низко упал, даже его актерский талант не спасает.. Шевченкова Алексея я простила, т.к. он объяснил, почему поставил пресловутую подпись и попросил прощения... и т.д.

Если бы так было у нас - я бы сказал, мы трусы и "горе побежденным".
    Собственно, мой ответ выше.
    Последний раз редактировалось Olivi@; 29.03.2014 в 00:12.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #94864
    возмутитель спокойствия
    Sasha Sotnik
    Люди приезжают из-за границы и жалуются на то, что отношение к русским там разительно изменилось. Теперь с ними быстро сворачивают разговор, стараются закрыть окошко кассы, отвернуться и всячески подчеркнуть пренебрежение. Общаться с "захватчиками" считается плохим тоном. Обструкция. Отвращение.
    И вот люди не понимают: "За что? Я ничего не захватывал. Я всего лишь гражданин России, а не Путин. Меня-то за что - к позорному столбу?.."
    А за то, что "от меня ничего не зависит", "я не занимаюсь политикой, это - грязное дело", "я не дурак, чтобы ходить на протестные митинги с этими городскими сумасшедшими", "моя хата с краю", "мне что - больше всех надо?"... Вот за это, граждане, вот за это.
    А еще - за Киселева, разжигающего ненависть уже внутри России, и проводящего НЛП-шную черту (ученик Кургиняна?) в ваших мозгах, как невидимую линию фронта в преддверии большой гражданской войны, которую так жаждет Кремль. Зачем она Путину - не знаю, но гражданские войны начинаются сначала в головах, потом перерастают в бытовые столкновения, и, наконец, выплескиваются со стрельбой и поножовщиной на просторы страны...
    И если, не приведи Господи, такое начнется, может случиться так, что вы даже не успеете задать сакраментальный вопрос "За что?" - задать его тому, кто в вас выстрелит или вонзит лезвие ножа...

6. Вверх #94865
    возмутитель спокойствия
    скоро в Крыму. Пять типичных минут из жизни в путинской пидарашке.

https://www.youtube.com/watch?v=kDizec5_kwI&oref

7. Вверх #94866
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Гимн РФ
    ...
    Славься, Отечество наше свободное,
    Братских народов союз вековой...
    Per aspera ad astra.

8. Вверх #94867
    Ягода Маринка

Ненавижу Россию.

И буду "россиянам " в морду плевать.

За их "одобрям"
    За их выбор такого президента.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #94868
    Живёт на форуме Аватар для Mehndi
    Ну, я россиянин. За Путлера никогда не голосовал. В России десятки миллионов не голосовавших за Путлера.
    Произношение у меня с характерными остатками московского диалекта, поэтому в качестве россиянина палюсь сразу.
    Per aspera ad astra.

10. Вверх #94869
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Mehndi Посмотреть сообщение
    Ну, я россиянин. За Путлера никогда не голосовал. В России десятки миллионов не голосовавших за Путлера.
    Произношение у меня с характерными остатками московского диалекта, поэтому в качестве россиянина палюсь сразу.
    Путин сука сделал из российского народа оккупантов. От этого теперь отмыться сложно, тем более что подавляющее количество россиян его поддерживают. Вам надо его за яйца подвесить, тогда простят. Ну а умные люди в; Украине будут уточнять, прежде чем относиться... хотя в целом уважения и любви к россиянам очень поубавилось. Мне жаль, но большинство разбираться не будет... россиянен - враг, и никакое "братство" уже не поможет.

11. Вверх #94870
    Скиталец

Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    скоро в Крыму. Пять типичных минут из жизни в путинской пидарашке.
    https://www.youtube.com/watch?v=kDizec5_kwI&oref
    После аннексии Крыма Россией,там образовалось новое государство - Крыссия.
    А граждане будут называться «крыссияне»…

Венец трудов,превыше всех наград!

12. Вверх #94871
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Ненавижу Россию.

И буду "россиянам " в морду плевать.

За их "одобрям"
    За их выбор такого президента.
    как определять станешь, голосовал этот россиянин за путина или нет? нельзя уподобляться российской истерике в сми. в россии огромное количество людей, которые или вообще на выборы не ходят, или голосуют против путина. в россии давно научились "правильно" плсчитывать голоса выборцев. крым - самый свежий тому пример.

13. Вверх #94872
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    После аннексии Крыма Россией,там образовалось новое государство - Крыссия.
    А граждане будут называться «крыссияне»…

гы... может просто крысами?

14. Вверх #94873
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    как определять станешь, голосовал этот россиянин за путина или нет? нельзя уподобляться российской истерике в сми. в россии огромное количество людей, которые или вообще на выборы не ходят, или голосуют против путина. в россии давно научились "правильно" плсчитывать голоса выборцев. крым - самый свежий тому пример.
    Не ходят на выборы- значит одобряют.

Они так чувствуют- а я так теперь чувствую.

И знаешь, имею на это и право и основания.

15. Вверх #94874
    Не ходят на выборы- значит одобряют.

Они так чувствуют- а я так теперь чувствую.

И знаешь, имею на это и право и основания.
    та право имеешь, никто не спорит. каждый выбирает модель поведения по себе. мне реально интересно, как определять станешь. среди россиян далеко не все имеют национальность русский.

да,. про не ходят на выборы. я уже писал, в россии хорошо научились считать. там ходи не ходи, результаь тот же.

16. Вверх #94875
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    та право имеешь, никто не спорит. каждый выбирает модель поведения по себе. мне реально интересно, как определять станешь. среди россиян далеко не все имеют национальность русский.
    Я разберусь.

Ты сомневаешься?

17. Вверх #94876
    Я разберусь.

Ты сомневаешься?
    честно говоря сомневаюсь. хотя женщине всё подвластно, может и сумеешь.

18. Вверх #94877
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    раз много ничего не определяющего крика - значит все делается правильно.

Сегодня с гансами с утра по работе общался. До ср*ки кари очи им санкции. Которых в общем то и нет как таковых. Ни один проект с нашими афилированными лицами не сворачивают. Ни на евроцент.

Так что - главное на картинки не смотреть))))))))))))
    Welcome to real world.
    Все правильно, говоришь? А зачем тогда столько лжи касательно всего, что происходит в Украине? Почему вам так страшно говорить правду?
    Касательно немцев и прочих европейцев, понятно, что они не будут делать резких движений, это не психопат путин. Но, будьте уверены, выводы относительно "партнеров" они сделают.

19. Вверх #94878
    Посетитель Аватар для Бэла Горячко
    России капец, можно заказывать поминки. Только вот большой шум никому не нужен, и потому агония ее будет долгой и мучительной. Аминь.
    Вовик тут, говорят, уже телефон Обамычу обрывает в Саудовскую Аравию, с чего бы? )
    Бэла Горячко и Маня Величко - дружба навек!

20. Вверх #94879
    Цитата Сообщение от Бэла Горячко Посмотреть сообщение
    России капец, можно заказывать поминки. Только вот большой шум никому не нужен, и потому агония ее будет долгой и мучительной. Аминь.
    Вовик тут, говорят, уже телефон Обамычу обрывает в Саудовскую Аравию, с чего бы? )
    эти придурки в своей ядерной агонии могут такиъ делов натворить, что мало не покажется. этим и пугают.

21. Вверх #94880
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Путин то в курсе о таком беспределе в зонах России? Саакашвили, вроде как после обнародования одного из видеороликов на такую же тему чуть ли не поста своего лишился...
    У мя есть ответы из комиссии по правам человека при президенте, ну и куча других отписок. В итоге были сняты с должностей, два полковника, осужден один майор (нач. по БиОр) и семь сотр. попали под проверку и получили неполное сл. соответствие. Но мне для этого пришлось продержаться 48 суток на голодовке. Чуть копыта не откинул. Потом откармливали меня всем поселением, до сих пор похудеть не могу, как жрачку увижу, сразу слопываю, сколько не покупаю, холодильник вечно пустой. И кстати это не зона, а колония-поселение, в основном сидят за всякую мелочь, хакеры там, крадуны, есть даже браконьеры за вылов севрюги. Ну а я скорее исключение, у мя особо тяжкая статья была, за полгода до освобождения, отменили приговор и выпустили перед Новым годом, 31 декабря.
    Последний раз редактировалось leks4777; 29.03.2014 в 12:07.

Ответить в теме
Страница 4744 из 8516 ПерваяПервая ... 3744 4244 4644 4694 4734 4742 4743 4744 4745 4746 4754 4794 4844 5244 5744 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права