|
Пристегнулись простынями. От винта!(с)
Від 12:00 середи, 18 березня, в Україні може бути призупинено рух усього міжміського та міжобласного траспорту - поїздів, автобусів, маршруток, літаків. У великих містах може бути*призупинена робота метро. Усе - задля недопущення поширення коронавірусу. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/v-ukrayini-p...y-1508793.html
А я бараньи рёбрышки готовлю по рецепту Брахмана. Аромат стоит - не передать! Но это будет ужин для мужа, для меня такое жирное не катит.)
Зашла в АТБ днем, как назло дома гречка закончилась, так там полупустые полки были. От гречки только чуток зерен валяется..Купила семечек для киношки, кошке еды, овощей и домой почапала.
Дома картошки напекли и дунайку первую опробовали. Капусточкой закусили. Теперь работа достала, сижу законы листаю, а то непонятка с з/п грозит.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 18:22 ----------
вооот! Недаром я на неделе коньяка прикупила, как чувствовала))
Последний раз редактировалось _Глафира_; 16.03.2020 в 17:30.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
а это уже подстава))
Одесская полиция просит ограничить продажу алкоголя во время карантина. Так, по данным правоохранителей, в связи с введением общенационального карантина в Одессе стало больше бытовых конфликтов на почве алкоголя.
Городской голова Геннадий Труханов пообещал, что с предпринимателями проведут беседы и попробуют убедить их ограничить продажу спиртного. Однако полностью запретить алкоголь в мэрии не могут.
Также полицейские попросили помочь с дизсредствами, обработкой спецтранспорта и формой.
---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 18:46 ----------
у коллеги папа лор, они все полощут ротовую полость раствором бетадина 10%-ного: 1 мл раствора на 10 мл. воды
Hakuna Matata!
За город не взяла комп, надеясь что тут планшет
А на нем такой мелкий шрифт, все очи проглядеть можно в напряжении, даже в очках.
В настройках порылась, что-то увеличилось.
А вот форумный текст, шо маком по полю.
Его как-то можно увеличить?
---------- Сообщение добавлено 16.03.2020 в 19:13 ----------
Китай умеет и качественные вещи делать ))
Все от заказчика зависит
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Коллега с работы застрял в Шарме(, причем улетел в пятницу, когда настойчиво советовали посидеть дома.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ага там такие цифры застрявших туристов называют что аж страшно .Коллега с работы застрял в Шарме(, причем улетел в пятницу, когда настойчиво советовали посидеть дома.
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот я тож не понимаю нафига насильно их домой везти. Пусть остаются пока там. Кто хочет.
all what you want you get it !
там наша sweetiepie тоже должна возвращаться , жаль у них интернет только строго по часам дают , так бы из первых уст узнали что и как .
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки